smi 4 Опубликовано: 16 января, 2016 Что,то мало инфы о солемере,имеется тдс3,воду крановуху меряю 1230 ppn,после отстоя,886-компот на гидру начальный флорой повышает до 1100ppn,и вообще накой он нужен этот прибор если воды другой не достать,а кормлю по таблице разве что дренаж мерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бора 22 Опубликовано: 16 января, 2016 да ладно шутканул я, вот тут на первом канале показывал мужичок прикол ,в горшок посадил семку, а сверху поставил снежный комок и говорит типа снег ростаит и все что там в горшке взойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 16 января, 2016 @smi,во что еще бывает http://jahforum.org/topic/36077-tds-metr-tablitca/?p=873797 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smi 4 Опубликовано: 16 января, 2016 Ладно,не беда,буду лить компот по таблице,мерять этим солемером,после мерка дренажа и тем самым выявлять уровень засола кокоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smi 4 Опубликовано: 17 января, 2016 Ребята,а покупную воду с 011ппм использовать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 17 января, 2016 можно фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turbid 315 Опубликовано: 31 января, 2016 Мужики,помогите разобраться с Тдс-3 Купил на форуме.решил проверить как на видео шайтана,но не сходится.Шприцом набрал 100мл(дистилированой воды)взвесил 0.1г соли пищевой(весы увелирные 0.1-200г)сунул туда тдс,показывает 718ппм а не 100,темература21.8. Потом промыл в дистилированой воде,и измерял следующий стакан с дист.водой и ппм был 009 а не 002-003.отверствие для отвертки есть а крутить нечего,нету болта регулировочного. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 31 января, 2016 Глаза разуй там углублённо 4 рычажка как грани туда плоскую отвертку и крути ) я тоже тупил сначала потом понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 520 Опубликовано: 31 января, 2016 Тоже на днях прибор приобрёл. До сих пор тестирую. Так вот, с кранухи вода 490-500,отстояная и талая 420-450. Добавил микро 1.5 Блум 2 гро 1 в итоге 940. Купил на разлив обратного осмоса воду-7, сегодня взял в другом магазе,так же обратного осмаса но дешевле чуточку-60. Скоро к маме в гости победу,померяю ещё в скважине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turbid 315 Опубликовано: 31 января, 2016 Глаза разуй там углублённо 4 рычажка как грани туда плоскую отвертку и крути ) я тоже тупил сначала потом понял) нету там ничего.снял верхнюю крышку в которой батарейки,под ней(вид сверху) видно что там никаких рычагов нету,просто ровная пластина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @turbid,Хай, у меня такой же. и не пойму как его калибровать там тоже не ьолта нету не хуя) 1 кнопочка маленькая и то туда отвертка даже не пролезит( как боролся с этой хуйней? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Его не надо калибровать. Там все заебись и так. Там нечему калиброваться. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @blackwidow,ну да то я тупанул, 100 мл дистилировки налил и 1 грамм соли вместо 0.1( НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 806 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Взал TDS от xaiomi, по цене тоже самое, но никакого гемороя, стержни титан, плюс встроенный градусник для трактовки значений взависимости от температуры Привет Бразеры! В данное время года(Зима)хорошо для полива подходит талый снег(желательно собирать не у проезжей части,хим.предприятий и ядерных реакторов.). Талый снег имеет самое оптимальное количество солей и кислот для полива растений.(пусть поправят опытные гроверы) Талый снег-ПШ-6.2 РРМ-025-030. если верить GHE (производитель удобрений) то при значении ppm ниже 60, нужен дополнительный кальций Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @ctlive,что за гхе калькулятор? юзаю npk, чет погуглил не нашлось гхе кулькулятора НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 806 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @ctlive,что за гхе калькулятор? юзаю npk, чет погуглил не нашлось гхе кулькулятора не каклькулятор, а сам принцип наличия двух видов Flora Micro http://mrgrow.ru/catalog/flora_micro_soft_water_05l.html http://mrgrow.ru/catalog/flora_micro_hard_water_05l.html сравни содержание оксида кальция, может для земли и не критично, но на гидре уверен себя проявит Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @ctlive,а я бля купил микро, а уменя с под крана вода течет 7.5 пш и 500+ ппм( по 0.5 EC... А с речки показывает 300 ппм, кипячонная и с под фильтра на 50-70 ппм меньше чем с под крана!) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 806 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @Жах, их два вида микро, я сам по началу не нашёл для мягкой воды, потом нашёл и мне поменяли для жёсткой на бутылку мягкой в другом магазине, так как у меня осмос, а с него вода 24 ppm, как итог кальция в воде нет нифига, правда у них ещё и кокос Ugro прикупил Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
smi 4
Что,то мало инфы о солемере,имеется тдс3,воду крановуху меряю 1230 ppn,после отстоя,886-компот на гидру начальный флорой повышает до 1100ppn,и вообще накой он нужен этот прибор если воды другой не достать,а кормлю по таблице
разве что дренаж мерять
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас