Перейти к публикации
  • 0

Спалили бокс...

Вопрос

Родаки спалили мой большой бокс, какие можно привести аргументы... Сказал что увлечение, и т д и т п, но услышал в ответ "Завтра сорву растишку", потом сочлись на том что мне менты за жопу возьмут, вечером ждет разговор.  Мне 19, но живу еще с родителями.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 17.01.2016 в 19:26, zazo9я сказал:

В 17.01.2016 в 19:24, Planoed сказал:

варпенк писал:

у нас тут раньше 5 грн целый стакан семок продавала бабка)) хорошие орехи сцука, и не признавалась откуда они... ну я думаю техничка.. хотя хуй этиъх бабок знает))

Показать больше  
та где бы она ее взяла.....разве что внук\сын работает на такую контору....

но моя версия - елка дикаря у нее на огороде выросла, вот она ее и прибарыжить решила))

Показать больше  
Та не думаю что у бабки одна елка в огороде росла , раз стаканами продавала -там наверно гектар дикаря рос :yatta:

Показать больше  

та там  у неё мешок целый был!!! килограмм 10

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.01.2016 в 19:32, варпенк сказал:
  В 17.01.2016 в 19:26, zazo9я сказал:
  В 17.01.2016 в 19:24, Planoed сказал:
  варпенк писал:

у нас тут раньше 5 грн целый стакан семок продавала бабка)) хорошие орехи сцука, и не признавалась откуда они... ну я думаю техничка.. хотя хуй этиъх бабок знает))

Показать больше  
та где бы она ее взяла.....разве что внук\сын работает на такую контору....

но моя версия - елка дикаря у нее на огороде выросла, вот она ее и прибарыжить решила))

Показать больше  
Та не думаю что у бабки одна елка в огороде росла , раз стаканами продавала -там наверно гектар дикаря рос :yatta:

Показать больше  

та там у неё мешок целый был!!! килограмм 10

Показать больше  
Бля проходили бы рядом мусора и спросили у бабки где она их наколупала вот интересно мне б было бля ну где можно взять мешок семян ?!, разве что оптом гдето взять , а так я представляю бабку в поле дички которая семки с шишек выбивала)))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.01.2016 в 19:38, Planoed сказал:

В 17.01.2016 в 19:30, Planoed сказал:

может бабушка при совке сама работала, и в сарае нашла ящик - по молодости пиздила и семкам 50 лет......

Показать больше  

потому что вариков не особо стало, после того как ты сказал шо у бабки объем, шо на 5 гроушопов хватит хороших.....

Показать больше  

а мб её внук\сын барыга, и знает что опылённые дичкой семки хуйня и дал на родажу для папуг? бля манаги выпил чё то накрывает)

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.01.2016 в 19:44, варпенк сказал:
  В 17.01.2016 в 19:38, Planoed сказал:
  В 17.01.2016 в 19:30, Planoed сказал:

может бабушка при совке сама работала, и в сарае нашла ящик - по молодости пиздила и семкам 50 лет......

Показать больше  
потому что вариков не особо стало, после того как ты сказал шо у бабки объем, шо на 5 гроушопов хватит хороших.....

Показать больше  
а мб её внук\сын барыга, и знает что опылённые дичкой семки хуйня и дал на родажу для папуг? бля манаги выпил чё то накрывает)
Показать больше  
Та еб , парни не гоните дох... я семок....)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.01.2016 в 19:49, Planoed сказал:

варпенк писал:
Показать больше  
значит он ОЧЕНЬ удачный барыга.......и нех ему делать.....или есть....при таких оборотах бабла(он если барыга) - шо бабка на моторе в магаз бы ездила моя.....а не стаканами по 5 семки банчила.....а может старость и хобби у них такое с сыном\внуком - гровят и еще и семки пихают - всю базу тассказать доказательную уничтожают))))

Показать больше  

:yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Я вот с батей могу курнуть и се норм)) а мать шоб узнала так обом буль на бошке разбила. Он то вообще раньше на антидепресах сидел. Вот тока вижу его редко. А в лет 16 за сараем на даче растил семки из барыжки. Батя спалил. Долго зл лся но потом разговоры, хотел скосить к чертям. Потом сам в сигу напихал себе. Мне сказал что это очень плохо но потом как то все устаканилось. Просто по душам поговори с родителями, предложи листик скурить чтоб убедились что в этом ничего страшного(а от бошки может и затаращит, что сами гровить начнут))

Поделиться сообщением

• 0

Просто не кипишуй-ты ж не наркоман. Отнесись типа это всё фигня. А ментов родичи навряд вызовут. К сожалению, бро, в этом доме ты уже гровить не сможешь...Если есть голова на плечах, конечно.

Поделиться сообщением

• 0

Нихуевая мотивация обзавестись своим хатабычемyatta.gif

Поделиться сообщением

• 0

в 19 лет пора жить на сьемной хате пусть и не шикарной со своей барышней или двумя :yes:  делай добро

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

• 0

@jonnyLASVEGAS,где он в 19 лет он  найдет на сьемную хату денег, особенно сейчас, ещё и подругу содержать??  В эти годы и девочки и мальчики нормальные учатся и учится им ещё не один год, если не шаляй валяй. А На стипендию хату не снимишь, и бабу не прокормишь.

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.01.2016 в 07:33, Man420 сказал:

@jonnyLASVEGAS,где он в 19 лет он  найдет на сьемную хату денег, особенно сейчас, ещё и подругу содержать??  В эти годы и девочки и мальчики нормальные учатся и учится им ещё не один год, если не шаляй валяй. А На стипендию хату не снимишь, и бабу не прокормишь.

Показать больше  

что значит ненайдет?  почему я в 18 смог найти и работу и жилье, почему мой младший брат смог,  тысячи людей могут а он несможет?

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.01.2016 в 08:28, Gamut сказал:

Показать больше  

что значит ненайдет?  почему я в 18 смог найти и работу и жилье, почему мой младший брат смог,  тысячи людей могут а он несможет?

Показать больше  

нужно просто приложить усилия)) я же в свои 18 бля воевать пошёл за гроши, которые почти даже и не платили...

Поделиться сообщением

• 0

Да у каждого по разному, ну сами вспомните . На районе или улице было много разных ребят, в моем понимании хороших и плохих), так вот : кому еще 16 не исполнилось а в училище и бурсу уже ходиди/ездили в общагах жили.С тех пор сами живут и семьи ведут. а Некоторые до сих пор не могут повзрослеть по 30-40 лет.

Басня такова, не слушай не кого , а если уж решил послушать то всеравно решай в конце сам. Здесь люди хотят помочь тебе, но поверь, твои родители одни такие на этом голубом шаре, как собственно и ты, так вот опыт твой он только твой и ни чей совет не поможет тебе решить трабл. Бро будь мужиком и удачи во всем! !

Поделиться сообщением

• 0

@jonnyLASVEGAS,где он в 19 лет он найдет на сьемную хату денег, особенно сейчас, ещё и подругу содержать?? В эти годы и девочки и мальчики нормальные учатся и учится им ещё не один год, если не шаляй валяй. А На стипендию хату не снимишь, и бабу не прокормишь.

Показать больше  
что значит ненайдет? почему я в 18 смог найти и работу и жилье, почему мой младший брат смог, тысячи людей могут а он несможет?
Показать больше  
У вас с автором что условия одинаковые ? разные страны разные города разное всё ... Почему некоторые миллионерами становятся в 20 лет? всё у всех по разному и соц статус тоже , если ты смог это хорошо ,но это не значит что др смогут по тем или иным причинам ... имхо

Peace

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.01.2016 в 09:36, grinch48 сказал:

@jonnyLASVEGAS,где он в 19 лет он найдет на сьемную хату денег, особенно сейчас, ещё и подругу содержать?? В эти годы и девочки и мальчики нормальные учатся и учится им ещё не один год, если не шаляй валяй. А На стипендию хату не снимишь, и бабу не прокормишь.

Показать больше  
что значит ненайдет? почему я в 18 смог найти и работу и жилье, почему мой младший брат смог, тысячи людей могут а он несможет?
Показать больше  
У вас с автором что условия одинаковые ? разные страны разные города разное всё ... Почему некоторые миллионерами становятся в 20 лет? всё у всех по разному и соц статус тоже , если ты смог это хорошо ,но это не значит что др смогут по тем или иным причинам ... имхо

Peace

Показать больше  

я из простой советской семьи, мама у читель, отец был железнодорожником... так что  бонусов стартовых у меня небыло. Было  желание жить так как  я хочу жить, а не так как мне пытаются навязать.  Кто хочет - ищет возможности, а кто  не хочет - ищет оправдания.

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Поделиться сообщением

• 0
Gamut

да, Бро ты чуть не понял  , мозги ,развитие, мотивация тоже у всех разные!  я не про бонусы ! ) кто то и с бонусами умудряется всё спустить нах!

Поделиться сообщением

• 0

внатуре дай предкам литературу почитать, покажи что вон в калифорнии (а там далеко не дегроды умественно отсталые живут, это и без тебя ясно кагбэ, но еще один аргумент в твою пользу) растят себе преспокойно, покуривают и не глотают кучу таблов, которые очень зашлаковуют организм и печень, от давления/сосудистых/успокоительных/болеутоляющих, и живут себе нормально, работают и вообще люди прям как мы))) "стальной" аргумент - "Арни разрешил" )) гыгыг

Planoed писал:
это война...и первая битва уже проиграна....
Показать больше  

где кто что проиграл? то что марью в сми очерняют- та плевать! там еще кучу всяких гадостей показывают. и телек никто чото не поносит.. странные дела)) хотя нет, те кто вкурсе- давно на него уже забили и ставят под сомнение всякую инфу недоказанную, тудаже и "экспертов" всяких.

зы: поражение сначала происходит в голове©

посему пока не забит последний гвоздь в гроб последнего растамана, ничего не проиграно))) это всё только начало, бразы)

Поделиться сообщением

• 0

да понял я все. Поэтому и написал, что  важно  реальное желание, тогда и мозг развивается, и мотивации корректируются ) Вобщем то  каждый из нас сам пиздец своему счастью ))

Поделиться сообщением

• 0

хата дорого, а гараж вполне возможно, правда бокс надо утеплить, но это дешевле чем хату снять.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Работы в городе нормальной нет ищу практически каждую неделю., Учусь на дневном до 4-5 часов дня. Очень много думал на счет того что-бы сьехать, но похоже квартиру сниму только как доучусь... Похоже родители на бокс забили, со вчерашнего дня ни слова не сказали... Да и растиха целая)

Поделиться сообщением

• 0

Джа поможет, так и пропетляешь.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.01.2016 в 10:45, badorangegames сказал:

Работы в городе нормальной нет ищу практически каждую неделю., Учусь на дневном до 4-5 часов дня. Очень много думал на счет того что-бы сьехать, но похоже квартиру сниму только как доучусь... Похоже родители на бокс забили, со вчерашнего дня ни слова не сказали... Да и растиха целая)

Показать больше  
Надеюсь родители перестанут тебя обеспечивать и выгонят из дому, чтобы ты в следующий раз не заводил таких друзей-хуесосов и знал где, кому и что говорить.

Поделиться сообщением

• 0

Тебе зачем такие надежды,у тебя самого не все отлично в личной жизни.ахуеть! таким не доброжелателем быть.перестанут обеспечивать,выгоняет из дома,своего ребёнка? Тебя выгоняли пса на улицу,тебя ущемляли в потребностях еды и одежды?тебя не любили что ли,почему такая злость.

Перестали обеспечивать и он стал сдержан,более умен в своих действиях и помыслах? Где связь,в чем?

Поделиться сообщением

• 0

Пусть другие прочитают.

Поделиться сообщением

• 0

А мразйную сущность я вижу как раз в тебе.а я Человек!!! Пользуйся тварь дальше безнаказаностью,последствий такого общения с людьми на расстоянии. Жизнь научит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...