Перейти к публикации
  • 0

Спалили бокс...

Вопрос

Родаки спалили мой большой бокс, какие можно привести аргументы... Сказал что увлечение, и т д и т п, но услышал в ответ "Завтра сорву растишку", потом сочлись на том что мне менты за жопу возьмут, вечером ждет разговор.  Мне 19, но живу еще с родителями.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мне понадобился год что-бы обработать советский мозг,показывал док фильмы о траве,статьи ученых,вообщем тонны инфы,но результат дал свои плоды,мама спокойна,и я теперь не боюсь сидя на работе что ко мне домой придет мама и насыпет  какой нибудь хуйни в горшок,как это было в первый раз.

Приводи ,факты,показывай материал,вообщем спокойно пытайся объяснить при разговоре,хоть это и будет крайне сложно

Поделиться сообщением

• 0

живешь с родителямии думаешь сховать бокс??  только разрешение старших может открыть тебе путь ,или становись взрослым--слушай их, ты там не хозяин, уважай старших. не знаю еще не одного отпрыска,который сможет дать расклад адекватным взрослым людям. спалили бокс--готовь жопу под ремень конспиратор

Поделиться сообщением

• 0

Если родители против, не бодайся с ними. Жди аута.

Поделиться сообщением

• 0

а то аут на огороде картоху поднимать))) вот бы я такого отпрыска гровера впоймал)). картофель,перец,томаты,баклажаны,  это только в начале огорода)), и капля была бы и все дела. пускай осваивает науку)). не пались,родители по умолчанию умнее тебя на левел.

Поделиться сообщением

• 0

Родаки спалили мой большой бокс, какие можно привести аргументы... Сказал что увлечение, и т д и т п, но услышал в ответ "Завтра сорву растишку", потом сочлись на том что мне менты за жопу возьмут, вечером ждет разговор.  Мне 19, но живу еще с родителями.

ахахахахаа. так это твой корешь наводку твоим родакам дал :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Так ты же его корешь.

Поделиться сообщением

• 0

@badorangegames, скажи что растишь и куришь свой урожай уже больше года (или сам реши сколько) и что раз они не замечали и небыло проблем, что изменилось сейчас?  (так им вопрос задай)

обьясни, что не бросишь это дело. а если дома нельзя, будешь искать место, но это опаснее чем дома (тоже так и скажи). 19 лет это не 17 и не 16

обьясни, что не бросишь это дело

а если обзавут наркоманом, приведи пример про сиьнку и сиги и покажи фотографии кофешопов элитных с плакатами марьи, и офисы крупных компаний семян, с работниками в пиджаках - спроси "это они все наркоманы?"

Поделиться сообщением

• 0

Так ты же его корешь.

Нет, я твой батя, смекаешь к чему я ?

Поделиться сообщением

• 0

Не стоит зачесывать своим родичам ничего, особенно матери, к сожалению, они у нас недалекие, с бабами вообще сложно, а с матерью в тройне сложнее... Единственное, что можно посоветовать - стать самостоятельным. Комфорт это збс, но если ты выбираешь его, тогда живи по правилам стариков и не рыпайся.

Поделиться сообщением

• 0

Моя мама  школьный учитель со стажем более 35ти лет. Нормально всю инфу восприняла... почитала, посмотрела... был еще фактор который сыграл в плюс, но я его расписывать не буду. уже писал в подобной теме. Так вот, самое важное это  не шантажировать  "не брошу", а просто  нормально  объяснять и рассказывать, побольше информации из источников аля забугорные сми и так далее. в противном случае - пора покидать  родительское гнездо со всеми вытекающими последствиями

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

• 0

Так ты же его корешь.

Нет, я твой батя, смекаешь к чему я ?

Петька!!! нет не смекаю.

Поделиться сообщением

• 0

ахахахахаа. так это твой корешь наводку твоим родакам дал yatta.gif

На самом деле так и было... Но только не совсем он, а его маман.

Поделиться сообщением

• 0

Ебанутый у тебя друг. Не общайся с ним.дальше будет хуже,ситуации в жизни разные.

Поделиться сообщением

• 0

все выкидывать и говорить то что хотят слышать надо, что все выкинул и больше так не буду :roll:  В 19 лет ты ничего не докажешь соглашайся со всем чтбудет говорить :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Ждемс твое оборудование в разделе «Барахолка»

Поделиться сообщением

• 0

Съезжай на хату и радуйся. 

Это не так уж и сложно, да и тем более возраст уже не детский. 

P.S. Родителей лучше не огорчать. Они у тебя одни и не всегда будут рядом. Всем хочется, чтобы их чадо было лучшим. Поэтому свои секреты такого рода лучше держать в стороне от них. 

Поделиться сообщением

• 0

Бро читай пост 16. Родаки это святое! Это пока ты малой не палиш тему... так что пост 16 а дальше уже думай, шоб мамка и батя не переживали.

Поделиться сообщением

• 0

Да я уверен, что батек как раз особо и не переживает, а все гавно от матери льется - классика.

И да, я считаю все таки, что твоя жизнь она на то и твоя и так чалишься в несвободе еще и желания контролировать вздумали. Ну ее нахуй такую жизнь. Живите в кайф ребята, не миритесь ни с чьими принципами! Ведь как известно принципам свойственно меняться из века в век.

Поделиться сообщением

• 0

Объясни родителям.

Если папа остался в нетралитете, то перемани его на свою сторону и собери достаточно инфы, для показа её матери)

Поделиться сообщением

• 0
Да я уверен, что батек как раз особо и не переживает, а все гавно от матери льется - классика.
Бро, у меня наоборот. Родители живут в частном доме и у матери шикарный огород и теплица. Мы с ней постоянно новыми фишками в растениеводстве  обмениваемся. Мать и батя в курсе что я долблю марью со школьных лет, но батя постоянно пиздит. У самого сын школу заканчивает, живём с ним вдвоём. Родители иногда в гости заезжают(есть ключи). Так в прошлом году батя пять кустов рассады на подоконнике спалил, вырвал и в мусор выкинул. Так матушка без палева достала, обратно посадила, поставила в коробку, сверху плёнкой натянула, пшикнула с пульвика и в кладовку поставила. Потом отзвонилась мне и дала весь рассклад где искать))) В итоге 4 куста прижились и по осени порадовали. Вот тебе и классика.

Поделиться сообщением

• 0

братан, возьми короче технических сеян купи, и постоянно сади..сади...они будут вырывать... а ты сади!) мне помогло)) потом просто забьют на тебя с твоими увлечениями))

Поделиться сообщением

• 0

братан, возьми короче технических сеян купи

или с местного ландраса наколупай.....

только вот потом они сортовуху будут опылять очень сильно....

у меня в этом году так с аутом - садила жена, и , подозреваю, путала те шо взошли сами с теми шо садила....

в оконцове сезон 15 года дал мне один нормальный куст.....один, бразы......

бро ты меня не понял)) родаки маленькие росточки будут вырывать когда увидят что это такое, а он заново садить))) и потом заебутся)))

Поделиться сообщением

• 0

бро ты меня не понял)) родаки маленькие росточки будут вырывать когда увидят что это такое, а он заново садить))) и потом заебутся)))
я так и понял....

я говорю - нах искать\покупать технические - если есть местный дикарь, с него семки очень сильные по всхожести, и на нп даже идти не нужно.....

хотя, есть места где дикаря нету практически, но их мало.....

у нас тут раньше 5 грн целый стакан семок продавала бабка)) хорошие орехи сцука, и не признавалась откуда они... ну я думаю техничка.. хотя хуй этиъх бабок знает))

Поделиться сообщением

• 0

у нас тут раньше 5 грн целый стакан семок продавала бабка)) хорошие орехи сцука, и не признавалась откуда они... ну я думаю техничка.. хотя хуй этиъх бабок знает))

та где бы она ее взяла.....разве что внук\сын работает на такую контору....

но моя версия - елка дикаря у нее на огороде выросла, вот она ее и прибарыжить решила))

Та не думаю что у бабки одна елка в огороде росла , раз стаканами продавала -там наверно гектар дикаря рос:yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Та не думаю что у бабки одна елка в огороде росла , раз стаканами продавала -там наверно гектар дикаря рос

неее...я знаю ту бабку....у нее одна выросла, прям вся в семках - а она по розе ветров нашла плантарь в лесополосе))) :jumping:
)))))=]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...