Перейти к публикации
  • 0

Что за мутант от Errors-Seeds?

Sectoid

Вопрос

Здравствуйте, бразы!

Гровил я, значится, автофемки от :errorsseeds: : Бубльгум, Биг Бад и две АК47, в земле.

Бубльгум прекрасен, АКшки - классика, а вот Биг Бад - до сих пор голову ломаю, что это было. Пару лет уж как прошло.

Он вырос "веником", с кучей мелких стеблей и микрошишек. Трихомы прямо на стеблях стелились. Я захарвил и Бублики и АКшки и с недоумением смотрел на этот "Веник". Попробовал микрошишки с перемолотыми мелкими стеблями - силен!! И как завис его коцать:)) Ну, я подумал, может, мутация какая-то, чи шо. У меня остались еще эти семки и я закинул брозеру на тестирование в его боксе. Он гнул и заворачивал, поэтому у него получился не веник, а гнездо:)))) Но тот же "веник" и по пруну и по структуре. :cannabis:

Что это было, ребята?:) Кто-нить с таким сталкивался?

Сорри, фотки не харвеста, а цвета, но суть должна быть ясна :)

Вторая фотка - рядом с Бубльгумом (он прекрасен, повторюсь :pray: ).

З.Ы. Еси кому интересно, могу еще фотки АКшек с этого грова выложить :jahwatering:

Мир, бразы!

post-52902-0-85961600-1453178181_thumb.p

post-52902-0-99044000-1453178326_thumb.p

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Похоже на сативу недозрелую просто...

Бро, так она в итоге отцвела и осталось куча мелких стеблей все в трихомах и мелкие-мелкие шишечки. Прям как труха какая-то. И лопухи тоже были "микро". В банках пролечивалось 80% стеблей, остальное шишкотруха. Да и Биг Бад всяко другой - индюк же :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Похожа на гринспуна

Поделиться сообщением

• 0

Тоже такого мнения что это гринспун!У него микрошишы и как веник, а стебельки перли?

Поделиться сообщением

• 0

лапухи только не гринспунсткие

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

гринспунские

Поделиться сообщением

• 0

может  :errorsseeds: ошиблись с семками ?

Поделиться сообщением

• 0

может :errorsseeds: ошиблись с семками ?

Конечно ошиблись

Поделиться сообщением

• 0

гринспунские

да я растил его post-28522-0-16799500-1453188804_thumb.p

хоть картинки загуглите, прежде чем умничать

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Бро мне не надо расказывать какие у гринспуна листья !- в молодом возрасте первые 2-3 этажа пар листьев у сего сорта именно с индичными листами а со временем ростут выше этажи с сативным листом ,(а в чем у тебя рос гринспун в кобачках чтоль?, и от какого банка у тебя этот сорт если не секрет)...

Поделиться сообщением

• 0
Бро мне не надо расказывать какие у гринспуна листья !- в молодом возрасте первые 2-3 этажа пар листьев у сего сорта именно с индичными листами а со временем ростут выше этажи с сативным листом ,(а в чем у тебя рос гринспун в кобачках чтоль?, и от какого банка у тебя этот сорт если не секрет)... 0 Ответить Цитата
бро, как раз я показал тебе автогринспуна в кабачках. А рассказываешь именно ты. Покажи мне своего гринспуна и тогда поговорим, а пока не вижу никакого смысла в этом

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

У меня такой же вопрос вставал, как и у Автора... почему так происходит , для меня вопросом и осталось.... Один огр-веник( за него я не переживаю , так как растил этот сорт ранее, и именно так он формирует бошечки) а вот второй супер сканк - загадка так как только 1 из 4 такой.

попробую дать им pk booster от B.A.C, возможно что то и нарастет)

post-47053-0-49626100-1453189760_thumb.j

post-47053-0-13144500-1453189790_thumb.j

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

:smoka:                                                                                                                          

Поделиться сообщением

• 0

Мы за автоцветы не говорили -у них фенотипы не стабильны именно у этого сорта , я этот сорт не ростил -ростил мой товаришь - неоднократно и с каждого семени был лист как я выше описал... Будем ждать людей ЗНАЮЩИХ в этом сорте толк - пусть нас рассудят...

Извеняюсь на счет листьев не индичные а более гибридные

Поделиться сообщением

• 0

Тоже такого мнения что это гринспун!У него микрошишы и как веник, а стебельки перли?

Перли еще и как! :) Погуглил гринспун - похоже, посоны! Но все равно не такое:)

А по поводу того, что :errorsseeds: могли перепутать - нет никаких сомнений, что четта перепутали:)))

Но это еще норм, а вот когда я в боксе лицезрею фотики, вместо автиков - вот это уже напрягает. У меня как-то два автика и два фотика оказались, вместо 4-х автиков. Доставило определенные неудобства, так скажем :hm:

Поделиться сообщением

• 0

У меня такой же вопрос вставал, как и у Автора... почему так происходит , для меня вопросом и осталось.... Один огр-веник( за него я не переживаю , так как растил этот сорт ранее, и именно так он формирует бошечки) а вот второй супер сканк - загадка так как только 1 из 4 такой.

Бро, очень похоже!!! У тебя вообще супер сканк должен быть, судя по табличке :))) Я так понял, что это тоже всеми любимые :errorsseeds: Норкоманы :)))))

Поделиться сообщением

• 0

Бро, очень похоже!!! У тебя вообще супер сканк должен быть, судя по табличке :))) Я так понял, что это тоже всеми любимые :errorsseeds: Норкоманы :)))))
Название сайта само за себя говорит) если дословно перевести, получится - "ошибочные семена"))

Поделиться сообщением

• 0

А может дословно перевести error как Елена,рита,Раиса,ольга,радмира? Имена когда то любимых девочек руководителя, этого хорошего магазина.семена ему ошибочные

Поделиться сообщением

• 0

А может дословно перевести error как Елена,рита,Раиса,ольга,радмира? Имена когда то любимых девочек руководителя, этого хорошего магазина.семена ему ошибочные

Но ведь действительно многие жалуются на ошибки, бро! Справедливости ради, в случае, если не ошиблись - все очень ок :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Не ругайтесь, бразы! :madeitation:

Лучше по теме поделитесь опытом!

Поделиться сообщением

• 0

Так ты видел, что этот чертила написал ?) Он вообще сам то понял че пизданул, каким образом англоязычное слово "error" можна трактовать как выше перечисленые им имена ?)

Поделиться сообщением

• 0

Так ты видел, что этот чертила написал ?) Он вообще сам то понял че пизданул, каким образом англоязычное слово "error" можна трактовать как выше перечисленые им имена ?)

Ну, топит чувак за этот сидбанк :) Как умеет:) Видимо, у него есть на это причины. Мир.

Поделиться сообщением

• 0

Уже говорили об этом, переводится как "запретные семена"

@Sectoid, Скоро уже XCOM 2  :pray:  

Поделиться сообщением

• 0

@Sectoid, Скоро уже XCOM 2 :pray:

Я знаю как переводится. Я же написал, ЕСЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДОСЛОВНО, что не понятного ? Читаем внимательнее...

Поделиться сообщением

• 0

@Sectoid, Скоро уже XCOM 2  :pray:

5 февраля, мама мия, сил нет уже ждать, бро! :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

А ваще, бразы, какие кто знает сорта, с "нестандартными" шишками? Кто что знает, делитесь! Я так понял Гринспун специфичен и мой "веник" его какой-то родственник :positive:

Хто еще не похож на других по структуре?

И кстати, по поводу "веника", если отпишутся опытнейшие отцы типа Шайтыныча или Шкипера - буду мегапризнателен. Или из :errorsseeds: кто-нить - все-таки их детки :)

Заренее спасибо, бразы! :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...