Гровил я, значится, автофемки от : Бубльгум, Биг Бад и две АК47, в земле.
Бубльгум прекрасен, АКшки - классика, а вот Биг Бад - до сих пор голову ломаю, что это было. Пару лет уж как прошло.
Он вырос "веником", с кучей мелких стеблей и микрошишек. Трихомы прямо на стеблях стелились. Я захарвил и Бублики и АКшки и с недоумением смотрел на этот "Веник". Попробовал микрошишки с перемолотыми мелкими стеблями - силен!! И как завис его коцать:)) Ну, я подумал, может, мутация какая-то, чи шо. У меня остались еще эти семки и я закинул брозеру на тестирование в его боксе. Он гнул и заворачивал, поэтому у него получился не веник, а гнездо:)))) Но тот же "веник" и по пруну и по структуре.
Что это было, ребята?:) Кто-нить с таким сталкивался?
Сорри, фотки не харвеста, а цвета, но суть должна быть ясна :)
Вторая фотка - рядом с Бубльгумом (он прекрасен, повторюсь ).
З.Ы. Еси кому интересно, могу еще фотки АКшек с этого грова выложить
Вопрос
Sectoid 0
Здравствуйте, бразы!
Гровил я, значится, автофемки от
: Бубльгум, Биг Бад и две АК47, в земле.
Бубльгум прекрасен, АКшки - классика, а вот Биг Бад - до сих пор голову ломаю, что это было. Пару лет уж как прошло.
Он вырос "веником", с кучей мелких стеблей и микрошишек. Трихомы прямо на стеблях стелились. Я захарвил и Бублики и АКшки и с недоумением смотрел на этот "Веник". Попробовал микрошишки с перемолотыми мелкими стеблями - силен!! И как завис его коцать:)) Ну, я подумал, может, мутация какая-то, чи шо. У меня остались еще эти семки и я закинул брозеру на тестирование в его боксе. Он гнул и заворачивал, поэтому у него получился не веник, а гнездо:)))) Но тот же "веник" и по пруну и по структуре.
Что это было, ребята?:) Кто-нить с таким сталкивался?
Сорри, фотки не харвеста, а цвета, но суть должна быть ясна :)
Вторая фотка - рядом с Бубльгумом (он прекрасен, повторюсь
).
З.Ы. Еси кому интересно, могу еще фотки АКшек с этого грова выложить
Мир, бразы!
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас