karambolja 58 Опубликовано: 19 января, 2016 всех приветствую,интересно кто сколько максимально давал фотикам веги, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 19 января, 2016 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 19 января, 2016 5 месяцев,если не бонсай смело... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 19 января, 2016 3 года 3 года ,,,Хм и каких размеров он был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 19 января, 2016 3 года Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 19 января, 2016 Размеров березы 15 летней. Ростил под дверью местного фскн,воду брал у них же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 января, 2016 Ростил под дверью местного фскн,воду брал у них же. ,по бразильской системе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 19 января, 2016 Да! Именно там они мне и подсказали,с предысторией и тыкая пальцем на бразильского негра, под коксом,танцующего румбу.так я и начал свой первый бразильский гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 19 января, 2016 @эдик, Ты только из минуса вышел и опять туды стремишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 19 января, 2016 На твоё усмотрение бро.а почему спросил? Ташкент от Седана зачет по гидропонике=) ДВЦ 400вт днат скрог зайди в тему,там есть фото моего куста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
karambolja 58
всех приветствую,интересно кто сколько максимально давал фотикам веги,
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас