====если много писанины - читайте только выделенное ====
Всем привет) Это снова я. Помните была у меня тема - успеет ли вызреть за два месяца к новому году? кто то говорил - нет, кто то - да. Короче все позади и ответ - да) все успело вызреть - все отлично) Шишки давно кончились, сейчас курю ботву, она тоже прущая, причем эффект мне нравится больше ежели от шишек, не буду говорить в каких количествах ее приходиться курить, а то засмеете все меня:D, но это и не важно, главное чтоб радовало, я пытаюсь приурочивать харвы (или покупку у барыги как в прошлом) к каким то событиям и в эти события курить, так что мне и не нужно чтобы этой травы хватало на пол года.. Вот хотел задать первый вопрос - у вас как - эффект от курения ботвы и эффект от шишек с одного и того же куста отличается? я не всмысле сила эффекта - ясно что ботва слабее а в смысле эквивалентных доз по самому действию?
И еще основной вопрос - хочу замутить кальян с травой, ботву легенькую уже через беломор добью, а ерез кальян хочу курнуть ботву первого сорта (те маааленькие листики которые торчат прямо из шишечек, они больше рвут горло поэтому я их повыдергивал и отдельно положил, еще не пробовал их но очевидно, что они крепче обычных листьев). Так вот, суть в том что кальян - это же по сути испаритель, он испаряет влагу, а трава у меня сушеная - значит ее нужно в чем то размочить, вот в чем? подойдет ли обычный рецепт для приготовления кальянного табака в домашних условиях(просто с заменой сухого табака на анашу) или во всех этих глицеринах и пр ТГК не раствориться? короче у кого был опыт или кто знает - как из сухой травы приготовить то что можно засунуть в кальян и курить положив сверху угли? И как - приятное это занятие - приятнее чем просто долбеж через водник или булльбик?И что происходит с мощьностью травы - она торкает слабее или наоборот для такого же накура требуется меньшее количество?
И еще - можно ли вырастить сативу в боксе - двойном системнике (нижний без крышки, верхний без дна) если я буду ее подвязывать и/или обрезать верхушку? Или просто загибать верхушку и пускай растет вниз.. высота бокса этого - мне по пояс.
И последнее - помните как то у меня был пост про молоко - я собирался накопить с нескольких кустов ботву и пустить на молоко, как понятно из вышенаписанного - ботву я все таки решил скурить. Но мысль испить молока меня все равно не покинула, при этом я хочу качественное молоко, повкуснее да покрепче, ибо делаю его не потому что некуда девать не прущую зелень, а именно из за специфичного действия его, так вот - я собрался его делать из барыжной дудки ибо она значительно крепче, можно сделать из бошки, а можно из "камня" - из чего лучше?И хватит ли на одно рыло не прикуренное одной бошки барыжной травы, или одного грамма твердого? Для меня твердый лучше потому что в питере он значительно дешевле и доступнее (300 рублей)..
Такие вот дела ребят, молодцы если прочитали до конца, заранее спасибо)) ответте пожалуйста что знаете, расскажите, опытом поделитесь, добра всем:)
Вопрос
vsevolods10 4
====если много писанины - читайте только выделенное ====
Всем привет) Это снова я. Помните была у меня тема - успеет ли вызреть за два месяца к новому году? кто то говорил - нет, кто то - да. Короче все позади и ответ - да) все успело вызреть - все отлично) Шишки давно кончились, сейчас курю ботву, она тоже прущая, причем эффект мне нравится больше ежели от шишек, не буду говорить в каких количествах ее приходиться курить, а то засмеете все меня:D, но это и не важно, главное чтоб радовало, я пытаюсь приурочивать харвы (или покупку у барыги как в прошлом) к каким то событиям и в эти события курить, так что мне и не нужно чтобы этой травы хватало на пол года.. Вот хотел задать первый вопрос - у вас как - эффект от курения ботвы и эффект от шишек с одного и того же куста отличается? я не всмысле сила эффекта - ясно что ботва слабее а в смысле эквивалентных доз по самому действию?
И еще основной вопрос - хочу замутить кальян с травой, ботву легенькую уже через беломор добью, а ерез кальян хочу курнуть ботву первого сорта (те маааленькие листики которые торчат прямо из шишечек, они больше рвут горло поэтому я их повыдергивал и отдельно положил, еще не пробовал их но очевидно, что они крепче обычных листьев). Так вот, суть в том что кальян - это же по сути испаритель, он испаряет влагу, а трава у меня сушеная - значит ее нужно в чем то размочить, вот в чем? подойдет ли обычный рецепт для приготовления кальянного табака в домашних условиях (просто с заменой сухого табака на анашу) или во всех этих глицеринах и пр ТГК не раствориться? короче у кого был опыт или кто знает - как из сухой травы приготовить то что можно засунуть в кальян и курить положив сверху угли? И как - приятное это занятие - приятнее чем просто долбеж через водник или булльбик? И что происходит с мощьностью травы - она торкает слабее или наоборот для такого же накура требуется меньшее количество?
И еще - можно ли вырастить сативу в боксе - двойном системнике (нижний без крышки, верхний без дна) если я буду ее подвязывать и/или обрезать верхушку? Или просто загибать верхушку и пускай растет вниз.. высота бокса этого - мне по пояс.
И последнее - помните как то у меня был пост про молоко - я собирался накопить с нескольких кустов ботву и пустить на молоко, как понятно из вышенаписанного - ботву я все таки решил скурить. Но мысль испить молока меня все равно не покинула, при этом я хочу качественное молоко, повкуснее да покрепче, ибо делаю его не потому что некуда девать не прущую зелень, а именно из за специфичного действия его, так вот - я собрался его делать из барыжной дудки ибо она значительно крепче, можно сделать из бошки, а можно из "камня" - из чего лучше? И хватит ли на одно рыло не прикуренное одной бошки барыжной травы, или одного грамма твердого? Для меня твердый лучше потому что в питере он значительно дешевле и доступнее (300 рублей)..
Такие вот дела ребят, молодцы если прочитали до конца, заранее спасибо)) ответте пожалуйста что знаете, расскажите, опытом поделитесь, добра всем:)
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас