Pogost 123 Опубликовано: 21 января, 2016 Сегодня модернизировал бокс и растихи остались без присмотра. Вот, не удержался и сфоткал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 21 января, 2016 па ушам этому вредителью фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 21 января, 2016 Котэ любят полакомиться листьями Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 21 января, 2016 А мою воротит от запаха, сразу убигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 21 января, 2016 па ушам этому вредителью по ушам этому советчику и хозяину бокса-сам виноват.Забыл-дал слабину,дал слабину-получай..забыть кило рыбы в коридоре и бить кота за то,что съел-как минимум глупо! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 21 января, 2016 @kent80,Да зачем по ушам этож сынок, и бокс вместе делали! Я ещ несколько фоток сделал, ржал и сердце кровью обливалось одновременно)))((( Первый гад пробу снял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 21 января, 2016 по ушам этому советчику и хозяину бокса-сам виноват.Забыл-дал слабину,дал слабину-получай..забыть кило рыбы в коридоре и бить кота за то,что съел-как минимум глупо! ха ха ха правильный какой... а зачем тогда уничтожать клещей или других вредителей ,не продезинфицировал не держал чистоте бокс тогда пусть живут они тоже живые существа. ааа понял они маленькие а кот большой даже по ушам нельзя ps.дать пиздиулеи чтоб боялся посмотреть на бокс фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 21 января, 2016 ps.дать пиздиулеи чтоб боялся посмотреть на бокс Зачем тогда заводить животное чтобы потом пиздить ни за что? Он же не понимает цену растихи, для него это просто трава которую его организм требует сожрать. Пиздюлями кота можно ввести в непонятки и он начнёт троить и косячить на реальные пиздюля. Меня устраивает его общество, растиху устраивает моё общество, его не устраивает общество растихи... Подстраиваться надо, только без рукоприкладства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 января, 2016 Кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 21 января, 2016 @TEONANACTL, Кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 21 января, 2016 они оба твои растихи, один белый, вторая зеленая, и обе классные, и за обоих ты в ответе. надеюсь вы как то уживетесь вместе. мира вам и добра. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 21 января, 2016 про домашних животных и их хозяев peace фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 21 января, 2016 па ушам этому вредителью Тебе бы по ушам накидать за такие мысли ! Животных нельзя обижать, они не могут постоять за себя, это как ребенок ! п.с. прикольный котейка, смешной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 21 января, 2016 Да если пиздить кот не поймёт только шкодить начнёт, можно водой на него прыскать когда подходит позже поймёт( если растиха ещё цела будет) а так он просто не понимает, что она ещё не созрела и устроил харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 21 января, 2016 Да если пиздить кот не поймёт только шкодить начнёт, можно водой на него прыскать когда подходит позже поймёт( если растиха ещё цела будет) а так он просто не понимает, что она ещё не созрела и устроил харвдай ему форум почитать, он у тебя смышленый, всё поймет и будет ждать харва. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 21 января, 2016 Животных нельзя обижать только вредителям пофиг животные и люди фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 21 января, 2016 Да если пиздить кот не поймёт только шкодить начнёт, можно водой на него прыскать когда подходит позже поймёт( если растиха ещё цела будет) а так он просто не понимает, что она ещё не созрела и устроил харв Да он даже если бы понимал, думаю что не смог влиять на это и все равно бы хавал куст. Животные таким образом(когда траву едят) чистят себе кишечник, ничего не поделаешь, природа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 21 января, 2016 дай ему форум почитать, он у тебя смышленый, всё поймет и будет ждать харва. фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 21 января, 2016 Животных нельзя обижать только вредителям пофиг животные и люди мы в ответе за тех кого приручили. Сент Экзюпери продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 21 января, 2016 Животных нельзя обижать только вредителям пофиг животные и люди Люди - твари, не все конечно, но большинство просто настоящие суки ! А животинка(у меня собака, кстати) всегда будет тебе благодарна, за то что покормил\выгулял\поиграл, не предаст и не подставит никогда. На счет вредителей не знаю, стараюсь не давить жучков, а жить в гармонии с природой, ведь кто знает кем ты будешь в следующей жизни, а может тем самым котом которого ты пинал и обращаться с тобой будут так же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 января, 2016 За хвост и об землю чтоб даже в ауте конопли боялась У меня кошка не тронет ничего со стола даже если я забуду, и поверьте бразы она к этому быстро пришла , я сплю спокойно и рыба цела,пускаю в дом ее и никаких песочниц ,она если ссать или срать захочет то мяукать будет пока не разбудет ,но не насрет, и нет еботни с песочками ,она знает если нагадит сама и сожрет, я знаю как заставить)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 21 января, 2016 За хвост и об землю чтоб даже в ауте конопли бояласьвот где реальный грин пис продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 января, 2016 Ну а шo, нахуя мне такой котэ,не кот а ,пусть мышей ловит, а если травы захочет его проблемы, пусть хоть и кактусы ебашит ,о кстати идея нормальная токо шо пришла, если тронет я уже знаю что сделаю Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 21 января, 2016 @виквик,Маньяк. Я с животными так не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 января, 2016 Подожди, а значит животное с растением может? тогда ты смотри с другой стороны ,просто ты типа спасаеш растение от животного маньяка да и все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 21 января, 2016 Подожди, а значит животное с растением может? тогда ты смотри с другой стороны ,просто ты типа спасаеш растение от животного маньяка да и все Но ведь животное не на столько умное, чтобы понимать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pogost 123
Сегодня модернизировал бокс и растихи остались без присмотра. Вот, не удержался и сфоткал)))
Поделиться сообщением
54 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас