Перейти к публикации
  • 0

Сколько должен работать тепловентилятор?

erkom
Go to solution Solved by badorangegames,

Вопрос

Есть помещение 3*2*2м температура колеблется от +5 до +12, с включенной лампой температура в боксе 20-22 в помещении около +15. Сколько примерно часов должен работать 2квт тепловентилятор, чтоб поддерживать температуру около +19 градусов 12 часов в сутки при выключенном свете?  Могу выделять на это дело 100-150 квт в месяц и вот задался вопросом хватит ли этого?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня такая-же сис-ма темп вент 1 кв только, запускается на 10 минут каждые пол часа порог 20 град до 25 поднимает.

Поделиться сообщением

• 0

Поставь терморегулятор и он сам будет держать любую темпе...

Поделиться сообщением

• 0

@zazo9я, это я понимаю! вопрос в том сколько примерно в часах должен работать обогреватель. чтоб можно было прикинуть затраты на электроэнергию.

Поделиться сообщением

• 0

@erkom,вопросы ты задёшь конечно бро))

вопрос в том сколько примерно в часах должен работать обогреватель. чтоб можно было прикинуть затраты на электроэнергию.

множество факторов,например как быстро помещение остывает,это тоже влияет! Думаю такие вычисления нужно проводить самому,опытным путём устанавливать

Поделиться сообщением

• 0

это можно проверить только опытным путем

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Растафарианин, потому говорю примерно, может у кого подобная ситуация

бро в твоём случае, только путём исследования узнаешь ответ))))))) попробуй для начала выставить таймер чтобы каждый час, на 10 минут включался, ну а там понаблюдай за градусником, если быстро остывает, то можно каждые пол часа по 5 минут. Все таки 2квт должно нормально греть, если мало то добавишь исчо пару минут на таймере.

Поделиться сообщением

• 0

И еще, из личного опыта : со временем помещение будет прогреваться и возможно обойдешься без обогревателя, ну или включать по минимуму. В идеале терморегулятор.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Есть помещение 3*2*2м температура колеблется от +5 до +12, с включенной лампой температура в боксе 20-22 в помещении около +15. Сколько примерно часов должен работать 2квт тепловентилятор, чтоб поддерживать температуру около +19 градусов 12 часов в сутки при выключенном свете?  Могу выделять на это дело 100-150 квт в месяц и вот задался вопросом хватит ли этого?

в помещение  +8 +10! в боксе со светом 23-24! когда свет выключался ставил дуйку 2кв на вход вентиляции бокса через таймер 45 мин работает 15 мин выключен темпа в боксе +17 +18! это при режиме 18/6

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Дятлы вы где беретесь?

из лесу вестимо.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Дятлы вы где беретесь?

а ты то откуда сам нарисовался? обоснуй за дятлов

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Славик на воре и шапка горит я у дятлов спросил

Тупой ответ! 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Дятлы вы где беретесь?

Да просто вопросы люди задают такие, на которые заведомо на форуме ответ получить невозможно, поддерживаю :rastadick:  

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...