Magister 11 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Растиха красивая, удачи тебе, думаю у тебя всё получиться. Я свои автики удобрял уже на десятый день, но он у тебя и так активно растёт, может и не стоит пока. Ещё некоторые сорта не требуют много удобрений, а другие наоборот. Некоторые гроверы удобряют автики только на цветении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 15 февраля, 2016 а ты его уже под себя редактируй как тебе удобно ) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Gamut спасибо! Эксперимент с открытыми дверьми практически не поменял ситуацию, температура 32С влажность 22% хоть влажность длительное время была. Так стоит ли кормить, и когда бы начать? или ждать уже цвет, и лить на цвет? Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Решил покормить, посмотрим. Вход: 1250мл. + 2мл удобрения. PH 6.5 ( На этикетке написано на дозу 14 мл ) Выход: 320мл. PH 6.8. Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Желаю ровного грова и плюсан к удаче :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AresLuce 3 Опубликовано: 18 февраля, 2016 отличная растиха бро!!! и от меня держи плюса!! удачи, буду заглядывать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Спасибо, ребята Растет, вроде удобрения нормально усвоила. Подросла, густая и плотная. Стебель все больше и толще, а гнуть то придется. Так как доступная высота будет примерно 40 см. Лопушки чуть поправил, для молодых побегов. Всем мир! Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 18 февраля, 2016 20 дней от каски Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Салют тебе и растишке твоей! Есть короче варик: сделай выдув активным, чеб воздух сильней гоняло в боксе, а над дыркой вдува повешай тряпку/марлю/полотенце, один конец в воду, (токма не плотняком закрывай). Влагу с тряпки будет в дырку затягивать - влажность малеху подымется. Это коль без увлажнялки сидишь. Если места в боксе хватает, то внутри воду ставь, если нет, то снаружи, тоже и с увлажнителем. Да и вообще вывод воздуха полюбому активный должен быть, ты обдувом ламп тупо теплый воздух по ящику гоняешь, а проветривания почти нет, вот и влаги нет! Поставь хотя бы один куллер - полюбому ситуейшн лучше будет, не поверю, что в хате влажность до 10% падает, даже с батареями.... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Есть выдув, стоит куллер на выдув, один на вдув, и два в боксе. Я ж загрейдил, немного бокс, просто фотки не выставил. На выдув более сильный, чем на вдув. Все места где-можно было обложил водой и полотенцами. Сегодня с утра, темпа 30С, влажность 27%. Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 19 февраля, 2016 На выдув более сильный, чем на вдув. Бро, это неправильно. На вдув и на выдув нужно ставить одинаковой мощьности. иначе тот который слабее тормозит собой более мощного... если ты вкачивешь допустим 100 кубов то почему ты решил что болле мощьный выкачает больше чем 100? Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 19 февраля, 2016 бро, я понял, спасибо, бро. Исправлю. Это мне напомнило анекдот. Идёт пешком темнокожий по длинной дороге Аризоны. Видит машина навстречу едет. Ну и стопорит. А там за рулём белый. И спрашивает: - Брат, не подкинешь, а брат? - Темнокожий мне не брат. - Плачу 100 баксов, брат. - Садись, брат! ))) Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 19 февраля, 2016 @sheogorat, тип того))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Сегодня с утра, темпа 30С, влажность 27%. Уже лучше)) Смотри, у меня такой же ситуейшн был, когда я слишком мощный выдув поставил, т.е. темп ниже 30-32 не опускается, так как во всем помещении температура такая, а вот влага низкая - так как всю влагу махом выгоняет из маленького бокса на всю квартиру, но когда убрал одну вытяжку, влажность выросла на 10%, а температура такой же и осталась. Если у тебя похоже, то попробуй, поиграй с вытяжками... Вдруг пригодится моя история)))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВыдыхайБобер 19 Опубликовано: 20 февраля, 2016 бро классная растиха,приземистая.почему не поставишь днат 150,идеально было бы для твоего бокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 20 февраля, 2016 бро классная растиха,приземистая.почему не поставишь днат 150,идеально было бы для твоего бокся следующий будет днат250, но в другом боксе. а пока эсл, Ну ты же понимаешь. Первый гров - ЭСЛ! Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Пролил 1500мл PH 6.5 На выходе 330мл PH 6.8 Полил 1000мл +3.2мл удобрения на вегу. PH 6.5. На выходе 250 мл PH 6.8 Занялся растягиванием. 23 дня от каски. Ребята походу цветёт, может уже удобрения на цвет лить и лампы менять? на теплый? Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 21 февраля, 2016 может уже удобрения на цвет лить и лампы менять? на теплый? И шишульки мелкие из под низа для ламп открой, а то чет они под лопухами спрятаны... Ток у тебя пока предцвет. Я в 1,5 дозы веги фотики в этот момент кормлю.... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Никакой это не предцвет. Цвет это. Давай следующий по графику полив по первой неделе цвета. Лампочку тоже уже теплую можеш ставить ) Хотя по большому счету я бы ее добавил а не заменил ) Да и растягивай ее помощьнее стобы свет был доступен всем одуванчикам вот типо например так или так Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Что оставить синий спектр, и добавить желтого? на цвет. Желтого могу еще 90 ватт добавить. Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Добавляй добавляй, но невздумай мощьную лампу которая 110 ватт вынимать ) я под такой одной 4 автика в холодильнике растил )) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Никакой это не предцвет. Цвет это. Соррян,@sheogorat, непошарам, по первой фотке не разглядел... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Никакой это не предцвет. Цвет это. Соррян,@sheogorat, непошарам, по первой фотке не разглядел... Та все норм. На стеблях заметил красные точки, походу фосфор и калий нужен, завтра по графику полив, но горшок еще не легкий. Добавил в меленькие патроны 2*15 ватт 2700к 105в + 65вт =170вт. 2*15вт = 30 вт. Пока хватит, но планирую потом еще две 30вт 2700 добавить. а еще запах Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Вкусняшка очень красивая!+ Хорошо растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 22 февраля, 2016 да старик но маленькая Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас