Перейти к публикации

Auto Diesel Feminised. Шкафчик 73х60х32. ЭСЛ. 180w. Первый гроу!


Рекомендованные сообщения

74 дня

5 дней/рипен 5 дней вода

ph норм 

микроскопа нема

 

еще раз вода, темнота и харв :feedme:

post-52207-0-23637700-1460478878_thumb.j

post-52207-0-61195700-1460478898_thumb.j
 

Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте.

 

Вкусняшка :feedme:

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эхх, скоро будешь курять!!! :bulbulyator: :bulbulyator: :bulbulyator: :bulbulyator:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да бро но истинный вкус будет после прролечки

еще недельку пусть поживет) еще стигм набросала) 

Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте.

 

Вкусняшка :feedme:

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня тут все нормально с растишкой как я понимаю?

Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте.

 

Вкусняшка :feedme:

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

77 дней

последний пролив

 

засуха и дня два-три темноты и харв 

post-52207-0-33714400-1460750500_thumb.j

post-52207-0-51009300-1460750504_thumb.j

 

это самое, подскажите, маленькие листья на шишке желтые, это норм, или еще держать а бразы?а то не вкуриваю когда срезать?

Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте.

 

Вкусняшка :feedme:

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
это самое, подскажите, маленькие листья на шишке желтые, это норм, или еще держать а бразы?а то не вкуриваю когда срезать?

 

как трихомы на предмет янтаря?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

микроскопа нема бро а покупать как то неохота

Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте.

 

Вкусняшка :feedme:

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фуух, слава Джа, что случайно налетел на твой репорт) у самого такой же сорт в боксе..хотел репенить через неделю, а теперь понял, что через месяц минимум) Удачи тебе!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все же попытаюсь найти на недельку вторую у людей

Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте.

 

Вкусняшка :feedme:

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой рано прорипенил, рано...И что делать?

 

Еще куча чашек накидала, и кушать хочешь, и листьев уже нема...

Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте.

 

Вкусняшка :feedme:

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Итак, бразы :positive: На 86 дней я захарвил, вкусняшку. Очень приятный и печальный конец. Мне пришлось срубить свою вкусняшку, рука слабо поднималась на такие действия. Ведь растение было настолько близко моей душе, она была часть меня, и в тоже время часть моей жизни. И только в самом конце, в конце финишной прямой, ты реально понимаешь, осознаешь, на сколько будет драматична завершающейся стадии, стадии ХАРВА! :feedme:  :feedme:  :feedme: 

 

Очень много почерпнул опыта, пусть это и автик, но все-же опыт бесценный и многогранный. С этого момента, я понял что гроувинг - это определенное мое дело. Моя душа и сердце реально отдыхает, от гроувинга, мега - приятное дело. Буду дальше, гровить. Буду и дальше заходить на джа-форум. Всем рекомендую хоть раз в жизни, вырастить растение, довольно ответственно отнеситесь к делу, и вы увидите как растение отблагодарит Вас отменными большими ШИШКАМИ :feedme: 

 

По поводу харва. Захарвил вчера примерно за 1.5 часа, пока порезал, пока обстриг.

До сих пор я даже пробу не снимал, все еще держусь. Запаха само больше было в середине цветения, вот в середине цветения прям сильно много, вот дверь открываешь, и все, бошки)) И в тоже время запах был самым пряным, с какими то травами и кислым грейфрутом. Под конец, запаха все меньше, шишки все больше. В завершающейся стадии, аромат уже набрал спелого грейфрута, и сладкого.

По сухому весу пока не скажу, вот когда высохнет, тогда и отпишусь. Почему целым кустом не сушил? я себе прикинул, проще будет на ветки порубать, и в столике просушить, в темном месте. 

 

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО СМОТРЕЛ, КТО МНЕ ПОМОГ НУЖНЫМ СЛОВОМ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

 

ВСЕМ БОЛЬШИХ ШИШ!

post-52207-0-50463400-1461569809_thumb.j

Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте.

 

Вкусняшка :feedme:

ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С ХАРВОМ Бро!

Хороших покуров!!!  :lalala:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...