Перейти к публикации
  • 0

Планы на аут

Вопрос

Приветствую и немного роскажу о своих планах, а именно, попробовать сативу. Сейчас курю Russian Snow Fem(эта моя первая), ну трава получилась ничего, но вот с индичным уклоном, позалипать возле компа милое дело, но вот когда доходит до работы... И тут я подумал-что сатива для работы будет отлично, но я так подозреваю, в моем незнании кроется много подводных камней. Сначала думал накрывать, 51 широта. Может и займусь, но блин это столько движений лишних, даже в плане палива. Так вот хочу поступить, как делают все нормальные люди-а именно спросить совета.

А именно посоветуйте сорт, для работы, который в основном повышает выносливость, повышает болевой порог(который обезболивает) ну и чтоб мотор при этом не отпадал. Можно и с уклоном на индику, главное что бы все предыдущее имелось.

Ну а сативу я думаю попробую в качестве автоматов-как считаете, получится оценить ?

Также думаю рискнуть и попробовать сорт супер Лемон Хейз, на 51 широте получится заценить, или даже не зацветет ? Примерный крайний срок-середина октября, это в комышах, а там только малейшее понижение температуры-капец(большая влажность, низина)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А именно посоветуйте сорт, для работы, который в основном повышает выносливость, повышает болевой порог(который обезболивает) ну и чтоб мотор при этом не отпадал

Игорь - На планете Земля с 1980.

Я любил, я люблю, я буду любить!

Поделиться сообщением

• 0

СЛХ если на 50% вызреет то тебе очень повезет.Дурбан пойсон должен вызреть.

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

Супер лемон хез не вызреет у тебя, если только тепличку не поставиш.: -)

Он у меня на 50 широте только 15 сентебря цвести начал

Поделиться сообщением

• 0

Где какой город или город рядом,страна?

Поделиться сообщением

• 0

@Leshiy77,

Широта:50° 25' северной широты
Долгота:30° 30' восточной долготы

Это город Киев. Погода с этим регионом практически одинаковая.

Изменено пользователем Karat89

Поделиться сообщением

• 0

А крымских сортов нет ни у кого?

Игорь - На планете Земля с 1980.

Я любил, я люблю, я буду любить!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Leshiy77,

Широта:

50° 25' северной широты

Долгота:

30° 30' восточной долготы

у меня нет карты или глобуса,скажи город,мсвой мож не говорить.

Поделиться сообщением

• 0

да просто кинул тебе эти цыфри что бы ты оте...ся от меня, лично твое мнение меня не интересует, потому как сразу понял, что ты флудераст обыкновенный.

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую и немного роскажу о своих планах, а именно, попробовать сативу. Сейчас курю Russian Snow Fem(эта моя первая), ну трава получилась ничего, но вот с индичным уклоном, позалипать возле компа милое дело, но вот когда доходит до работы... И тут я подумал-что сатива для работы будет отлично, но я так подозреваю, в моем незнании кроется много подводных камней. Сначала думал накрывать, 51 широта. Может и займусь, но блин это столько движений лишних, даже в плане палива. Так вот хочу поступить, как делают все нормальные люди-а именно спросить совета.

А именно посоветуйте сорт, для работы, который в основном повышает выносливость, повышает болевой порог(который обезболивает) ну и чтоб мотор при этом не отпадал. Можно и с уклоном на индику, главное что бы все предыдущее имелось.

Ну а сативу я думаю попробую в качестве автоматов-как считаете, получится оценить ?

Также думаю рискнуть и попробовать сорт супер Лемон Хейз, на 51 широте получится заценить, или даже не зацветет ? Примерный крайний срок-середина октября, это в комышах, а там только малейшее понижение температуры-капец(большая влажность, низина)

Посоветую тебе Ganesh (индюха с эффектом сативы-очень вдохновляет на творчество и подвиги трудовые) Как курну, так нисходит на меня благодать Господня -короче советую, не прогодаешь!

Поделиться сообщением

• 0

А именно посоветуйте сорт, для работы, который в основном повышает выносливость, повышает болевой порог(который обезболивает) ну и чтоб мотор при этом не отпадал,только опиум

Поделиться сообщением

• 0

да просто кинул тебе эти цыфри что бы ты оте...ся от меня, лично твое мнение меня не интересует, потому как сразу понял, что ты флудераст обыкновенный.
не какой не такой,а первый год сажал разные сорта и африк тоже и все вызрели,скоро заведу репорт ты поймешь

Поделиться сообщением

• 0
только опиум
Та не бро, спасибо, этого мне еще не хватало) Или ты про сорт ?

Поделиться сообщением

• 0

только опиум
Та не бро, спасибо, этого мне еще не хватало) Или ты про сорт ?

Нет,дружище,я просто  иронизирую,не про сорт,не дай бог познать этот кайф,свалу нет,я держусь держусь,а потом бац,и по новому,всчё сначала,это я дружище както зло пошутил,опий это беда,беда для всех.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...