Leshiy77 11 Опубликовано: 23 января, 2016 Думаю завести репорт,есть немного менжа,стоит ли это делать,и если попросят мой почтовый ящик,там имя фамилия и город,вообщем даете вы справки злым дядям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 24 января, 2016 выдувай! шо не в состоянии почту завести нов и данные туда свои не вписывать ? :tyanet: шо вы курите ,,,,, Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 24 января, 2016 Перерегистрацию делать,а вы модер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 24 января, 2016 шо не в состоянии почту завести нов чувак репу потеряет. )) а вы модер? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 24 января, 2016 зашёл и сказал про нов почту !Автор не писал перегистрацию вот и подумал очередной Бро перебрал!! Бля ну вы что не знаете какие темы и вопросы бывают ?ппц по теме ! заведи нов акк на нов почту! или тоже не варик??? шо не в состоянии почту завести нов чувак репу потеряет. )) а вы модер? ))) Бро подвязуй))))про репу ты прав!!! ток дошло )))) говорю ж Автору выдувай!!! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 24 января, 2016 Мне попавшиеся люди в личку написали,что здесь есть обьекты которые наводят.ДАВАЙТЕ СОЗДАВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЧТОБЫ ИХ РАЗСЛЕДОВАТЬ,и заметьте не один модер мне не ответил,дождусь аута и тогда репорт.Был у меня здесь ник года 3назад,пороль забыл.Так вот как только начал реп,через месяц приходил дядя типа ботореи проверить,а у меня кроме помидор ничего небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 24 января, 2016 @Leshiy77,Шо думаешь органы шпиона засылали, чтоб он тебя разоблачил? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 24 января, 2016 @Leshiy77,Шо думаешь органы шпиона засылали, чтоб он тебя разоблачил? Запросто!,в новости города нет желания попадать.А такие ньюс через день показуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 24 января, 2016 Запросто!,в новости города нет желания попадать.А такие ньюс через день показуют. Ну да, по хатам ходят по батареям стучат, гроверов ищут... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 24 января, 2016 Я лично опросил соседей,к ним почемуто не заходили,а у нас воздушат-да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 24 января, 2016 Я лично опросил соседей,к ним почемуто не заходили,а у нас воздушат-да? если не барыжишь мусорам не интересен... вообще @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 24 января, 2016 Согласен! Конечно им мало что ростишь,а если ростишь знач употребляешь,могут подкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 24 января, 2016 Согласен! Конечно им мало что ростишь,а если ростишь знач употребляешь,могут подкинуть. Бро, да кому оно нах надо, шо с тебя получишь? есть два правила не рушимых 1 Не кружи в барыжном движе 2 Ни кому не говори о грове Будешь их соблюдать шансы попасть равны 0 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 24 января, 2016 Спасибо Толян! Учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 января, 2016 Мне попавшиеся люди в личку написали,что здесь есть обьекты . ты не фантазируешь? Понимаешь что это серьёзное обвинение Админу? А те кто ведут репорты килограмовые,и уже не по одному,нонстоп...они чё,тоже в сговоре,так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 24 января, 2016 Мне попавшиеся люди в личку написали,что здесь есть обьекты . ты не фантазируешь? Понимаешь что это серьёзное обвинение Админу? А те кто ведут репорты килограмовые,и уже не по одному,нонстоп...они чё,тоже в сговоре,так?с лета мне будет паралельно,договорился работать на полях конопли и фото с фэйсом буду ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 января, 2016 Думаю завести репорт,есть немного менжа,стоит ли это делать,и если попросят мой почтовый ящик,там имя фамилия и город,вообщем даете вы справки злым дядям? Заводи не ссы ,ты токо тут зарегался так справки автоматом и пошли, одна в сбу, другая в фсб,3я в пентагон Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 24 января, 2016 Думаю завести репорт,есть немного менжа,стоит ли это делать,и если попросят мой почтовый ящик,там имя фамилия и город,вообщем даете вы справки злым дядям?Заводи не ссы ,ты токо тут зарегался так справки автоматом и пошли, одна в сбу, другая в фсб,3я в пентагон Пентагон занимается военными делами,через штат легал и торговля,та я и понял в нашем городе тож на все положили,не как в 90х в яйца лазили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 25 января, 2016 Leshiy77 Бро колись какой сорт ща смалишь ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 25 января, 2016 Мухомор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 298 Опубликовано: 25 января, 2016 и заметьте не один модер мне не ответилТак чего тут отвечать? Сдают, само собой. Не знал чтоли? Ну ты даёшь... Там же при регистрации галочку ставишь, что с правилами сайта ознакомлен, а в правилах пункт: "Все данные пользователя передаются в правоохранительные органы". ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 25 января, 2016 и заметьте не один модер мне не ответилТак чего тут отвечать? Сдают, само собой. Не знал чтоли? Ну ты даёшь... Там же при регистрации галочку ставишь, что с правилами сайта ознакомлен, а в правилах пункт: "Все данные пользователя передаются в правоохранительные органы". коротко и ясно Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 25 января, 2016 и заметьте не один модер мне не ответилТак чего тут отвечать? Сдают, само собой. Не знал чтоли? Ну ты даёшь... Там же при регистрации галочку ставишь, что с правилами сайта ознакомлен, а в правилах пункт: "Все данные пользователя передаются в правоохранительные органы". та зачем ты так откровенно-повалят от сюда сейчас-срать не кому в темах будет,ментам работу ламаешь,кого потом сдавать? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 25 января, 2016 @Vasok,На Джа - надейся, только сам не плошай. А параноя, это чувство временное - пройдёт. Админы не гадят на ресурсе, причём все знают, мусорок (и не один) пасётся на форуме. Расти стаф молча и тихо, будет что внедрить по сезону. Мир.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archijah 29 Опубликовано: 25 января, 2016 Я так и знал что этот форум гнилой с.уууука Какого хрена вы все адреса сдаете, можете мне прислать парочку клиентов вот мои данные [email protected] Ждут писем счастья, если тебе нужен героин, амфетамин, бошки, и другие производные все есть. Также достойные шлюхи по норм цене бэйби-трейд.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 25 января, 2016 мусорок (и не один) пасётся на форуме. зачем? тоже гровят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Leshiy77 11
Думаю завести репорт,есть немного менжа,стоит ли это делать,и если попросят мой почтовый ящик,там имя фамилия и город,вообщем даете вы справки злым дядям?
Поделиться сообщением
49 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас