Перейти к публикации
  • 0

Вопрос модераторам.

Leshiy77

Вопрос

Думаю завести репорт,есть немного менжа,стоит ли это делать,и если попросят мой почтовый ящик,там имя фамилия и город,вообщем даете вы справки злым дядям?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

выдувай! шо не в состоянии почту завести нов и данные туда свои не вписывать ? :tyanet: :tyanet: :tyanet::mlya:  шо вы курите ,,,,,

Поделиться сообщением

• 0

Перерегистрацию делать,а вы модер?

Поделиться сообщением

• 0
шо не в состоянии почту завести нов

чувак репу потеряет. ))  а вы модер? )))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

зашёл и сказал про нов почту !Автор не писал перегистрацию вот и подумал очередной Бро перебрал!! Бля ну вы что не знаете какие темы и вопросы бывают ?ппц

по теме ! заведи нов акк на нов почту! или тоже не варик???

шо не в состоянии почту завести нов

чувак репу потеряет. ))  а вы модер? )))

Бро подвязуй))))про репу ты прав!!! ток дошло ))))         говорю ж Автору выдувай!!!    

Поделиться сообщением

• 0

Мне попавшиеся люди в личку написали,что здесь есть обьекты которые наводят.ДАВАЙТЕ СОЗДАВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЧТОБЫ ИХ РАЗСЛЕДОВАТЬ,и заметьте не один модер мне не ответил,дождусь аута и тогда репорт.Был у меня здесь ник года 3назад,пороль забыл.Так вот как только начал реп,через месяц приходил дядя типа ботореи проверить,а у меня кроме помидор ничего небыло.

Поделиться сообщением

• 0

@Leshiy77,Шо думаешь органы шпиона засылали, чтоб он тебя разоблачил? 

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

@Leshiy77,Шо думаешь органы шпиона засылали, чтоб он тебя разоблачил?

Запросто!,в новости города нет желания попадать.А такие ньюс через день показуют.

Поделиться сообщением

• 0

Запросто!,в новости города нет желания попадать.А такие ньюс через день показуют.

Ну да, по хатам ходят по батареям стучат, гроверов ищут...

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Я лично опросил соседей,к ним почемуто не заходили,а у нас воздушат-да?

Поделиться сообщением

• 0

Я лично опросил соседей,к ним почемуто не заходили,а у нас воздушат-да?

если не барыжишь мусорам не интересен... вообще

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Согласен! Конечно им мало что ростишь,а если ростишь знач употребляешь,могут подкинуть.

Поделиться сообщением

• 0

Согласен! Конечно им мало что ростишь,а если ростишь знач употребляешь,могут подкинуть.

Бро, да кому оно нах надо, шо с тебя получишь? есть два правила не рушимых 1 Не кружи в барыжном движе 2 Ни кому не говори о грове Будешь их соблюдать шансы попасть равны 0 

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо Толян! Учту.

Поделиться сообщением

• 0

Мне попавшиеся люди в личку написали,что здесь есть обьекты .

ты не фантазируешь? Понимаешь что это серьёзное обвинение Админу? А те кто ведут репорты килограмовые,и уже не по одному,нонстоп...они чё,тоже в сговоре,так?

Поделиться сообщением

• 0

Мне попавшиеся люди в личку написали,что здесь есть обьекты .

ты не фантазируешь? Понимаешь что это серьёзное обвинение Админу? А те кто ведут репорты килограмовые,и уже не по одному,нонстоп...они чё,тоже в сговоре,так?
с лета мне будет паралельно,договорился работать на полях конопли и фото с фэйсом буду ставить.

Поделиться сообщением

• 0

Думаю завести репорт,есть немного менжа,стоит ли это делать,и если попросят мой почтовый ящик,там имя фамилия и город,вообщем даете вы справки злым дядям?

Заводи не ссы ,ты токо тут зарегался так справки автоматом и пошли, одна в сбу, другая в фсб,3я в пентагон :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Заводи не ссы ,ты токо тут зарегался так справки автоматом и пошли, одна в сбу, другая в фсб,3я в пентагон :yes:
Пентагон занимается военными делами,через штат легал и торговля,та я и понял в нашем городе тож на все положили,не как в 90х в яйца лазили.

Поделиться сообщением

• 0

Leshiy77 Бро колись какой сорт ща смалишь ? :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Мухомор.

Поделиться сообщением

• 0
и заметьте не один модер мне не ответил
Так чего тут отвечать? Сдают, само собой. Не знал чтоли? Ну ты даёшь... :giggling: Там же при регистрации галочку ставишь, что с правилами сайта ознакомлен, а в правилах пункт: "Все данные пользователя передаются в правоохранительные органы".

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Так чего тут отвечать? Сдают, само собой. Не знал чтоли? Ну ты даёшь... :giggling: Там же при регистрации галочку ставишь, что с правилами сайта ознакомлен, а в правилах пункт: "Все данные пользователя передаются в правоохранительные органы".

коротко и ясно :eyes::giggling:

Поделиться сообщением

• 0

та зачем ты так откровенно-повалят от сюда сейчас-срать не кому в темах будет,ментам работу ламаешь,кого потом сдавать?

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@Vasok,На Джа - надейся, только сам не плошай. А параноя, это чувство временное - пройдёт. Админы не гадят на ресурсе, причём все знают, мусорок (и не один) пасётся на форуме. Расти стаф молча и тихо, будет что внедрить по сезону. Мир.. :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Я так и знал что этот форум гнилой с.уууука

Какого хрена вы все адреса сдаете, можете мне прислать парочку клиентов вот мои данные [email protected] 

Ждут писем счастья, если тебе нужен героин, амфетамин, бошки, и другие производные все есть. Также достойные шлюхи по норм цене бэйби-трейд.рф 

Поделиться сообщением

• 0
мусорок (и не один) пасётся на форуме.

зачем? тоже гровят?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...