MarkTrap 159 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @Alex-j мне тоже досвет был бы приятен ✌? могу отблагодарить семенами. Нужденным тоже могу семян под репорт насыпать. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @SerbianSeeds°привет бро! Забрал орешки, спасибо огромное с меня фотки по сезону, надеюсь видеть жырных девок! хорошо когда есть Добрые люди. мир Отлично, не за что...да не оскуднет рука дающего ...я тоже надеюсь видеть жирных девок...как в песне: Все в твоих руках Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @SerbianSeeds° Привет бро, Хотелось бы опробовать этот легендарный сорт, только у меня харв в конце сентября, дальше ничо не растёт. Давай данные свои Вентель, закину тебе опробуешь...все шо наростет, все твое если постараешся: Затенение + Рипен или аналог, думаю порадует...на мой взгляд его легендарность в его неприхотливости ...само растение очень жизнеспособное выростает Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @SerbianSeeds° , бро спасибо большое, мне негде садить уже, что бы с уходом. Уже банда сформирована... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubasic 5 Опубликовано: 23 ноября, 2016 4 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Давай данные свои Вентель, закину тебе опробуешь...все шо наростет, все твое если постараешся: Затенение + Рипен или аналог, думаю порадует...на мой взгляд его легендарность в его неприхотливости ...само растение очень жизнеспособное выростает Вдыхаю дым афганской марихуанны... Бро, в личку глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @SerbianSeeds° , бро спасибо большое, мне негде садить уже, что бы с уходом. Уже банда сформирована... Бро, дык я про аут Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Ганжубасик отписал тебе. Бразы, имейте терпение немного подождать...мне до ближайшего отделения почты далековато ехать по диким местам, и из за 3-5 посылок я этого естественно делать не буду. Сейчас соберется 20-25 желающих, поеду всем закину. Мира и добра. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @SerbianSeeds° мир бро ! взял бы орехов на тест индор жду лед , кокос лс хотелось бы хорошей сативы да так чтоб ТГК поболее ) Ты вроде с моих краев. Пиши в личку, что то придумаем Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 24 ноября, 2016 SerbianSeeds Отличный человек и ответственный продавец, рекомендую! От души, МИР братко <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Отдам бесплатно примерно 20 шт авторег Diezel ryder f2! Готовил себе в апреле на аут 2016, остались. Проростаемость 80-90%. Первый урожай в июле был на высоте(50%девок),отлично с двух мокрых ложил! второй высажен 4 августа в Дон.обл. до харва 1 девка с 4 семок, снят 15 октября. Послабей,но норм, так как солнца и условий во время цветения не было! зацветает на 21-25 день! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Семки поедут@BeeReal ! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 ноября, 2016 SerbianSeeds Отличный человек и ответственный продавец, рекомендую! От души, МИР братко И тебе мира и добра бро ! Всегда рад помочь Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Внимание ! Обращаюсь ко всем кто хочет получить зерна с раздачи от Serbian Seeds° Если вы хотите действительно получить эти семена, пожалуйста указывайте свои полные данные для отправки, а именно: Город Имя/Фамилия Номер отделения НП Номер тел. Без этих данных я не смогу отправить, а вы соответственно получить зерна. ----------------------------- Вторая партия зерен готова, все кто не написал данные спешите это зделать до 8 : 00 сегодня! Мир вам. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 ноября, 2016 ... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 25 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 20:29, SerbianSeeds° сказал: Твою кандидатуру я на форуме давно наблюдаю...так шо жду данные в личку Вдыхаю дым афганской марихуанны... Бро,семки получил,СПС http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Братки всем спасибо кто поддержал материалом, сделаю максимально грамотно в индоре свои семена, и будут они потом радовать форумчан наших, так как меня радуют сейчас и будут радовать растихи, не падайте духом, мир не без добрых раста <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 26 ноября, 2016 ) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 483 Опубликовано: 26 ноября, 2016 В 24.11.2016 в 09:03, markoff1984 сказал: Отдам бесплатно примерно 20 шт авторег Diezel ryder f2! Готовил себе в апреле на аут 2016, остались. Проростаемость 80-90%. Первый урожай в июле был на высоте(50%девок),отлично с двух мокрых ложил! второй высажен 4 августа в Дон.обл. до харва 1 девка с 4 семок, снят 15 октября. Послабей,но норм, так как солнца и условий во время цветения не было! зацветает на 21-25 день! Лот ушел! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @Alex-j Получил от Бро Лампу 85вт Благодарю виручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Внимание! Вторая партия подарочных семян от SerbianSeeds° поехала к вам гроверы: DanBalan ВЕСЕЛЫЙ ganjubasic gomer12 BeeReal Смотрите коды ттн в личке. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 1 декабря, 2016 @SerbianSeeds° респект братко за дела твои !!! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @SerbianSeeds° респект братко за дела твои !!! Верю в карму Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Приветствую вас гроверы. Все кто еще не получил пак подарочных семок от Serbian Seeds° пишите мне в личку, организую небольшой сюрприз к Новому Году) Раздача зерен будет продолжатся до конца текущего года! 3-я отправка состоится вначале следующей недели. Мира и благополучия вам Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 3 декабря, 2016 БРО СТАВЛЮ ТЕБЕ ПЛЮС ЗА ТВОЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!МНЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОДКИНУЛ НО ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПОМОГ!ТЕБЕ ПЛЮСАНЁТЬСЯ В КАРМЕ!МИР ТЕБЕ И ЖЫРНЫХ ШЫШ НА ХАРВЕ!))если можеш запишы меня на роздачу семок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 3 декабря, 2016 БРО СТАВЛЮ ТЕБЕ ПЛЮС ЗА ТВОЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!МНЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОДКИНУЛ НО ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПОМОГ!ТЕБЕ ПЛЮСАНЁТЬСЯ В КАРМЕ!МИР ТЕБЕ И ЖЫРНЫХ ШЫШ НА ХАРВЕ!))если можеш запишы меня на роздачу семок) Спасибо. Пиши в личку данные. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас