SSLab 4 629 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Рiдна ненька Украïна!!!Могу зёрен отсыпать, и немного бюджетных удобр отлить.Вдыхаю дым афганской марихуанны... Рiдна ненька Украïна!!!Могу зёрен отсыпать, и немного бюджетных удобр отлить.Вдыхаю дым афганской марихуанны...Могу зёрен отсыпать, и немного бюджетных удобр отлить.Вдыхаю дым афганской марихуанны...Вдыхаю дым афганской марихуанны... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Вдыхаю дым афганской марихуанны...Вдыхаю дым афганской марихуанны... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Отписал в ЛС 7 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 17 ноября, 2017 11 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Вдыхаю дым афганской марихуанны... Выдыхать тоже надо, братко. Иногда 3 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Выдыхать тоже надо, братко. Иногда Вот именно шо иногда, все нормальные люди вдыхают, а не как я напастой накуренным быть.Вдыхаю дым афганской марихуанны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Лампа ДНаТий 150вт GE Lucalox осталась.Удобры забили,четырехсотку тоже.МирВдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost85 110 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Всем привет! Все есть... Кроме канальника... И вентов на обдув :facepalm Ищу домовент ВКО 125-150 любого диаметра. Ищу венты на обдув компьютерные. Помогу орехом страждущим Многолистка 15-го года. нужен отбор. всхожесть не алё, но насыплю так, что будет из чего выбрать. Всем мир! Для получения ореха сразу в названии темы пишите Многолистка. Пы. Сы. Файна Юкрайна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 20 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 14:40, Cannabioholic сказал: Всем привет! Все есть... Кроме канальника... И вентов на обдув :facepalm Ищу домовент ВКО 125-150 любого диаметра. Ищу венты на обдув компьютерные. Помогу орехом страждущим Многолистка 15-го года. нужен отбор. всхожесть не алё, но насыплю так, что будет из чего выбрать. Всем мир! Для получения ореха сразу в названии темы пишите Многолистка. Пы. Сы. Файна Юкрайна. щас есть штук 6 кулеров. Как только дострою бокс. напишу в ЛС что осталось @SerbianSeeds° спасибо огромное за помощь и вообще за эту тему! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 21 ноября, 2017 @SerbianSeeds° подгончик получил, за что большое спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 21 ноября, 2017 В 20.11.2017 в 13:02, tratata11 сказал: щас есть штук 6 кулеров. Как только дострою бокс. напишу в ЛС что осталось завтра только заберу култуб и буду распихивать кулеры.. думаю пару штук точно останется так как я уже прикупил топовых удобрений, могу выслать кому то те, что мне подогнали+своих ещё дешевеньких подкину. кому надо, пишите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 13 января, 2018 Лампа 200ват холлод. ей лет 5 проработала примерно 150 часов не боолее Отдам безвоздмездно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damrak56 6 Опубликовано: 13 января, 2018 13 минут назад, Alex-j сказал: Лампа 200ват холлод. ей лет 5 проработала примерно 150 часов не боолее Отдам безвоздмездно. очень нужна лапма бро.можно в очередь встать?или как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 14 января, 2018 11 часов назад, Damrak56 сказал: очень нужна лапма бро.можно в очередь встать?или как? Если что,то я вторым буду ;) <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 14 января, 2018 @хтось ,если шо то могу такой аппарат выслать 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 14 января, 2018 1976 год!Еще и работает. Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 14 января, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 14 января, 2018 5 часов назад, Wmek сказал: 1976 год!Еще и работает. Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Как бы чтоб оно не оказалось лучше чем 2018 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 14 января, 2018 Подарю два полных пузыря. 4 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 января, 2018 приветсвую читающих Братьев и Сестёр!! мира Вам и дому вашему! может у кого есть светодиоды 3хвт красные и синие, и блок питания до40вт под лед,-а то ситуация такая шо есть у меня лампа 96вт лэд рабочая "к ней проблем нема" но есть 1 радиатр на который можна кинуть ватт 40-60.. т.к 2 куста уже каски скинули и думаю ближе к цвету добавить света шоб наросло трохи больше..так мож у кого остались или лежат без надобности, я б выкупил по брацки или заменялись бы на шото, я -и купить могу но можем просто делиться друг с другом и покупать не придёться ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 14 января, 2018 20 минут назад, hryap сказал: приветсвую читающих Братьев и Сестёр!! мира Вам и дому вашему! может у кого есть светодиоды 3хвт красные и синие, и блок питания до40вт под лед,-а то ситуация такая шо есть у меня лампа 96вт лэд рабочая "к ней проблем нема" но есть 1 радиатр на который можна кинуть ватт 40-60.. т.к 2 куста уже каски скинули и думаю ближе к цвету добавить света шоб наросло трохи больше..так мож у кого остались или лежат без надобности, я б выкупил по брацки или заменялись бы на шото, я -и купить могу но можем просто делиться друг с другом и покупать не придёться ))) Есть 4 лампы с цоколем e27 как узкоглазый написал по 20 Вт, в обмене есть фото этих ламп в моей теме, они новые, могу отдать , если есть что из нужного мне , то можем обменяться;) мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 14 января, 2018 В 17.11.2017 в 14:40, Cannabioholic сказал: Всем привет! Все есть... Кроме канальника... И вентов на обдув :facepalm Ищу домовент ВКО 125-150 любого диаметра. Ищу венты на обдув компьютерные. Помогу орехом страждущим Многолистка 15-го года. нужен отбор. всхожесть не алё, но насыплю так, что будет из чего выбрать. Всем мир! Для получения ореха сразу в названии темы пишите Многолистка. Пы. Сы. Файна Юкрайна. Есть вко л 125, и cata 100, на обдув есть хороший савдеп мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 января, 2018 @diver Братик спасибо тебе, что откликнулся!! но не подходит(( я уже продумал под радиатр, лампы,патроны-по новой заморачиваться надо будет)) МИРА и благополучия тебе и семье Твоей,- востпитание людское с пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damrak56 6 Опубликовано: 15 января, 2018 В 14.01.2018 в 08:37, хтось сказал: Если что,то я вторым буду ;) бро походу передумал,я ему сразу в личку отписал,а он прочёл и промарозился)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 17 января, 2018 В 14.01.2018 в 10:40, Vacuum сказал: @хтось ,если шо то могу такой аппарат выслать Все на месте. Большое спасибо;) 2 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 17 января, 2018 В 13.01.2018 в 20:55, Alex-j сказал: Лампа 200ват холлод. ей лет 5 проработала примерно 150 часов не боолее Отдам безвоздмездно. Забрал. Большое спасибо;) 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас