Перейти к публикации
  • 0

Подготовка к гидре

Жах
Go to solution Solved by kent80,

Вопрос

Бразы, подскажите нормальный сайт чтобы купить все принадлежности для гидры от пш метров до компрессоров. Ну и по качеству что бы норма были. Украина или Рашка, желательно укр)  Просто одни говорят минимум 1500 грн за норм пш метр, а другие 1500 рублей говорят ))) КРЧ , хочу среднее цены и качество) ПОЛОЖИТЕЛЬНО , СПАСИБО ВАМ!)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

рН тестер и ррм метр тут http://chi.in.ua/catalog/ph-tests/

ведро с крышкой в Эпицентре 20-30л

компрессор лучше сразу мощный такой у меня 12шт за 4 года все как часы...http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=1_83&products_id=4766

аэраторы я всегда 4шт таких на ведро использую http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=1_57&products_id=3256

минвата(куб).удобры проще тут-http://hydroponics.in.ua/

так и есть в среднем на всё с удобрами(поллитровая флора) 1500грн...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Бро да тут в барахолке купи простой РН метр   и не парся , я вообще жидким пользуюсь от гхе .И какую гидру хочь зделать? в эпиценнтре есть все и трубы и емкости...а компресор в нэт магазине но тут не стоит экономить бери нормальный  скажем так если двс и бак на 30 литров то подойдет двухканальный в районе 350грн, дешовые  фуфло.

Поделиться сообщением

• 0

Хай браза , я все на дзаги заказывал ( для твоих нужд) дороговато наверное ,но посмотри

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

на два максимум.если не хочешь скачков рН,водорослей,слизи и слабого усвоения удобр.Чем мощнее компрессор-тем лучше-проверено.У меня на 25л ведро по одному такому стояло с 4шт аэраторами по 30см...Самый сенокос,многие помнят фото...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,Спасибо, думал 2 автика растить на 1 норм будет, а потом 2 фотика подкину под конец цвета автиков, тоесть некоторое время 4 будет от 1 компресоора но не долго. А и еще на том сайте где пш метр ты говорил норм, там потеряться можно) Ладно вопрос не в том, там есть пш довн на пониженее ? 

Просто я не знаю как его найти  и сколько его брать надо будет, что б по несколько раз не заказывать. Так что б хватило на пару лет) И что еще посоветуешь взять мб какойто пш калибровка?

Поделиться сообщением

• 0

Пш даун, не катит ,ето фигня! лучше елекролита или азотной кислотьі ничего нет!

Поделиться сообщением

• 0
я не знаю как его найти

в любом автомагазине...

Где потеряться можно-я не понял,но на Чи.Хо(сейчас Чи.Ин.)-рН-ник и ррм тестер синий-работают.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@ozero2013,а чего не советуешь Ph down? И где взять электролит?

@kent80,На сайте "чи ин" потеряться можно, ну уже нашел где там пш и ппм метр заказал уже :madeitation:  Ph Down, можно найти в авто магазине?

Поделиться сообщением

• 0

@Жах, электролит - можно найти в авто магазине, как то так. Ph Down ИМХО лишняя трата средств

Поделиться сообщением

• 0

Кент80 пишет ,в любом автомагазине))

Поделиться сообщением

• 0

@grogoblin,Спасибо! А как его юзать есть формула, а то я ваще в гидре нуб?)

И еще вопрос какой калибровочный пакет покупать имеет разницу, там есть красный и зеленый? и сколько их ваще надо, как часто пш выходит из строя?

@ozero2013,Спасибо!) 

Поделиться сообщением

• 0

Кент80 пишет ,в любом автомагазине))

У меня 5 литров от GHE етого дауна гавно полное!Портит р-р на 2 день после замеса!

Поделиться сообщением

• 0

@Жах, с рн идут в комплекте оба пакетика

вот еще возьми на вооружение)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,Братик, еще 1 вопрос. А компресор не сильно будет гудеть? Просто у меня комната крайняя, ну тоесть на улице будет слышно ? просто палево ни к чему нам) 

Просто мне на сайте сказали что пиздец какой шумный, мб подскажите не такой шумный ну и чтобы хватило. на 2-4 ведра по 15л. Хотел 2 автика растить, после 1.5 месяцев подсадить еще 2 фотиков. тоесть 4 ведра по 15 л. 

Поделиться сообщением

• 0

Чтоб через стену слышно стало там минимум будет нужен бензиновый генератор, громко шумит бро это для хаты громко, а если в боксе все и дверки закрыты то и в хате не особо то его слыхать будет.

Поделиться сообщением

• 0

@TpaBaKyP,Бро, а ты не знаешь формулу для расчитывание мощности для гидры(двц) на 15 литров?

Поделиться сообщением

• 0

Ууу не эт ты у олдовых спроси кто двц постоянно юзает,репорты глянь на двц по любе там инфу всю найдеш, мечтаю о двц... Но... Ряд проблем есть пл которым пока что двц мне не видать.

Поделиться сообщением

• 0

300 л/ч на 10 литров раствора,но многие используют больше в 2-3раза,я в том числе-так лучше.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,Что-то я туплю) если надо 300л/ч на 10 л., а я нашел вот такой. тут 400л/ч на 600 л. Тоесть если на 4 ведра по 10 литров это получается 240 литров  вчас?

Мощность: 4,5(Вт).

Производительность: 400 л/ч.
Обьем аквариума: 250/600 л.

Поделиться сообщением

• 0
нашел вот такой. тут 400л/ч на 600 л

это параметры для аквариума.По расчёту кол-ва рыб на объём аквариума-достаточно,так что заводи скалярий и всё наладится...ну а для марьи-читай выше....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...