Перейти к публикации
  • 0

Удобрения.

TrolUdalin

Вопрос

Здравствуй.Пишет вам начинающий гровер с большими планами и умеренными амбициями.Лажу по форуму уже 5-6 дней,читаю составляю свой ТЗ так сказать. Но есть некоторые пробелы..

Выращивать хочу 4-6 кустов с дальнейшим увеличением площади.

Удобрение до сих пор остаются для меня загадкой,что брать,какие симуляторы и витамины,линейку какого производителя(и что именно из этой линейки взять себе на вооружение) Есть пока только свои мысли ничем не обоснованные,взятые с репортов учасников этого форума. А именно Power Feeding(какого цвета я не знаю,или же все 3) + симуляторы от адвансед(но тоже хз какие)и + витамины Б52. Что можете из этого всего рассказать,подсказать,ну и поделиться опытом если есть время конечно. Заранее спасибо

P.S Индор

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Удобрения бери Флора Сириес, многие на них гровят - подскажут, да и таблиц кормления на форуме полно. Стимы от Адванцетов б52, биг-бад. Еще возьми Рипен или Овердрайв. Я ещё Реаниматор по листу даю и под корень добавляя в кампот

Поделиться сообщением

• 0

@BananaKBB,Изевени что в твоей теме задам вопрос бро, но вопрос близкий)

Бразы, вот все эти стимуляторы, биг бады, канди, дельты и прочие, они что действительно дают прирост шишек или что? Цены не малые на них а что они дают? Если в той же флоре есть весь НПК и макро, зачем их ?

Поделиться сообщением

• 0

МИР,Man420!

В целях экономии своего бюджета возьми для начала любые бюджетные удобряхи, например: бона форте, покон, они продаются в любом садо-магазеyes.gif  с ними тебе разобраться будет дешевле, чем переводить хорошие удобры. В первый раз косяки будут полюбому.

Выхлоп с них нормальный, сам поднял несколько кустов на поконе для фикусов, для пальм и мфк. Пока их юзаешь - тебе придет просветление, что ты сам конкретно хочешь.

Последний мой был авто лемон сканк, так кого накуривал практически все относились с недоверием не спайс ли это yatta.gif demon2.gif

П.С. покон стоит в пределах 200р., мфк 0,5кг не больше 400р., а на флоре у тебя один только флакончик столько стоить будет.

.

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.01.2016 в 13:12, Valer_DOS сказал:

Удобрения бери Флора Сириес, многие на них гровят - подскажут, да и таблиц кормления на форуме полно. Стимы от Адванцетов б52, биг-бад. Еще возьми Рипен или Овердрайв. Я ещё Реаниматор по листу даю и под корень добавляя в кампот

Expand   Показать больше  

Слишком много всего,разве нет? хотел бы услышать мнение ещё людей.Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, бери флору, блюм и микро. Не пожалеешь.

Там есть все что тебе надо. Проведёшь пару циклов, разберёшься и решишь для себя, нужно ли тебе ещё что то.

+ сульфик, мфк, укоренитель.

Рипен сможешь сам заколотить из сульфата и мфк.

Бро kriss занимается, возьми на разлив!

Сам брал и остался доволен.

Мир!)

Поделиться сообщением

• 0

Бро возьми рост концентрат. не реклама. на нем просто круто все растет! да и цена нормальная. в поисковике пишешь ROST концентрат. не реклама, личный опыт

Поделиться сообщением

• 0

@BananaKBB, Тебе самому надо выбрать удобры, смотря на результаты в репах. Я для себя выбрал Powderfeeding для гибридов , самый оптимальный ИМХО. К нему прикормку бад канди и дельта с рипеном. Смотри у кого какой результат и траблы на разных удобрах, выводы делай. Я когда ПФ брал думал о том, что проще один порошок мешать весь цикл, чем 3 разных бутылки от флоры, которые с разной скоростью заканчиваются. И про ПШ метр не забывай, это важная штука в грове.

@Man420, И прирост и вкус дают. Вы прежде чем вопросы задавать залезайте в лучшие репорты, думаете там люди просто в воздух денежку выкидывают? Можно и без добавок поднять, но приятнее же увеличить урожай и сделать его вкуснее. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Короче - заказал,купил. Проверим что там за Bud Ignitor такой хваленный  :yatta:

А для корнеобразования ничего получается уже и не нужно лить,я правильно понимаю?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...