infinitely 660 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Мысли шире P.S. У тебя повадки как у робота. Машину запустили, она круглые сутки работает, выполняя определенные задачи, в данном случае присутствие то тут, то там... Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Самец это понятие в животном мире. Я не просил задавать вопрос и узнвать моё мнение по нему.я спросил о какой женщине идёт речь,удостоенной свинского общения?и что вобще такое свинское общение в части меня и её,и чем оно было вызвано? Что значит тут и там? Или я должен быть ограничен в бескрайности тем форума,темой твоих параноидальных мыслей? Повадки как у робота.я наверное не шаблоный робот,супер мега навороченый,более схожь с человеческим мышлением,создаю видимость пользователя. Но тогда вопрос к тебе,зачем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Какая разница о какой, это не имеет значения. Потому, что любой мужик знать должен, что бабу не дозволено оскорблять или упаси бог, бить! Она баба и она совсем другое создание. Женщинам надо хорошие слова говорить, а не плохие. Они нам тепло и ласку дарят. Женщина тебя на свет этот принесла, а ты кривляешься тут. Что ты за человек? Бот! Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Как не имеет? Пишишь если,то пиши до конца.мне вобще непонятно о какой ты женщине речь ведешь.кем не дозволено,твоими личными суждениями или соц.нормами или библией или...? Кто дарит теплоту и ласку,получают ровно это же,закономерно! Я думал ты умней. Не-на один вопрос ты не ответил. Что ты за человек? Бот! Тебя реально псих.отклонения погубят,перестанешь различать вещи.сходи к психиатру проконсультируйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Мпанутьсо) какие вообще щелчки, че так сложно? со спутника секут инфракрасными лучами. По теме. Молчи и не делись с кентами. Приймут кента с травой, дадут 2 варианта или условка минимум или бабки, и слив у кого взял - если друг не совсем друг, результат будет предсказуем. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоха 0 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Как выше сказано , пока тебя не сдадут кто ни будь из "Друзей-товарищей" ни кому ты ненужен со своими двумя , тремя кустами если не барыжить. Товарищ работает в "Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков" если захотят тебя принять ни какие ордера и тому подобное им не потребуются парни работают очень дерзко! Не барыж и не угощай даже лучших друзей и все будет в норме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоха 0 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Как выше сказано , пока тебя не сдадут кто ни будь из "Друзей-товарищей" ни кому ты ненужен со своими двумя , тремя кустами если не барыжить. Товарищ работает в "Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков" если захотят тебя принять ни какие ордера и тому подобное им не потребуются парни работают очень дерзко! Не барыж и не угощай даже лучших друзей и все будет в норме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Тоха расскажи почему не потребуется ордер? Я не имею ввиду приём на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Мир сошел с ума!! Я ещё посмотрел фильм русский левиафан, настрение полностью упало... а тут тема эта. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Там тоже гроверы щимяться от всевидящего ока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @эдик, я раньше тоже заклеивал камеру изолентой, но потом понял, что это глупо. Устройства слишком умные и впихнуть туда можно все, что угодно, и знать об этом никто не будет, согласись. Сей час снимаю все свое паливо на планшет и делаю выводы, что пока на меня нет времени у государства. Хотя знаешь, последнее время затруднения с заходом на сайт. Сегодня особенно яростно меня проверками засыпали при переходе с домена на домен, что я не робот.. Может ловить пытаются? Обычные браузеры почему то не просят проверок, там и так легко все проверить и отследить, а через чужие домены почему то сразу тревогу бьют. Я все время стараюсь обходить эти проверки, тогда через какое то время форум как будто ложится, я не могу зайти на него. Зато если отключить провода от сети, через минут 5 все чудесно работает, до какого то времени. Потом опять начинаются эти проверки. Мне кажется, что таким образом пытаются отслеживать юзеров в сетях. Хотя мож я просто паранойю. Кстати, это сообщение я отправлял минут 10 и комп почему то тормозит страшно. Вообще, последнее время пиздец какой то что происходит, я не знаю Братка, если это тор браузер, то это нормально, тор так устроен, поэтому его и поисковики часто проверяют на подлинность. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас