Перейти к публикации

Знай врага своего как самого себя

Рекомендованные сообщения

Мысли шире :positive:

P.S. У тебя повадки как у робота. Машину запустили, она круглые сутки работает, выполняя определенные задачи, в данном случае присутствие то тут, то там...

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Самец это понятие в животном мире. Я не просил задавать вопрос и узнвать моё мнение по нему.я спросил о какой женщине идёт речь,удостоенной свинского общения?и что вобще такое свинское общение в части меня и её,и чем оно было вызвано?

Что значит тут и там? Или я должен быть ограничен в бескрайности тем форума,темой твоих параноидальных мыслей?

Повадки как у робота.я наверное не шаблоный робот,супер мега навороченый,более схожь с человеческим мышлением,создаю видимость пользователя. Но тогда вопрос к тебе,зачем????

Поделиться сообщением

Какая разница о какой, это не имеет значения. Потому, что любой мужик знать должен, что бабу не дозволено оскорблять или упаси бог, бить! Она баба и она совсем другое создание. Женщинам надо хорошие слова говорить, а не плохие. Они нам тепло и ласку дарят. Женщина тебя на свет этот принесла, а ты кривляешься тут. Что ты за человек? Бот!

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Как не имеет? Пишишь если,то пиши до конца.мне вобще непонятно о какой ты женщине речь ведешь.кем не дозволено,твоими личными суждениями или соц.нормами или библией или...? Кто дарит теплоту и ласку,получают ровно это же,закономерно! Я думал ты умней.

Не-на один вопрос ты не ответил. Что ты за человек? Бот!

Тебя реально псих.отклонения погубят,перестанешь различать вещи.сходи к психиатру проконсультируйся.

Поделиться сообщением

Мпанутьсо) какие вообще щелчки, че так сложно? со спутника секут инфракрасными лучами.

По теме.

Молчи и не делись с кентами.

Приймут кента с травой, дадут 2 варианта или условка минимум или бабки, и слив у кого взял - если друг не совсем друг, результат будет предсказуем.

Поделиться сообщением

Как выше сказано , пока тебя не сдадут кто ни будь из "Друзей-товарищей" ни кому ты ненужен со своими двумя , тремя кустами если не барыжить. Товарищ работает в "Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков" если  захотят тебя принять ни какие ордера и тому подобное им не потребуются парни работают очень дерзко!  Не барыж и не угощай даже лучших друзей и все будет в норме))

Поделиться сообщением

Как выше сказано , пока тебя не сдадут кто ни будь из "Друзей-товарищей" ни кому ты ненужен со своими двумя , тремя кустами если не барыжить. Товарищ работает в "Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков" если  захотят тебя принять ни какие ордера и тому подобное им не потребуются парни работают очень дерзко!  Не барыж и не угощай даже лучших друзей и все будет в норме))

Поделиться сообщением

Тоха расскажи почему не потребуется ордер? Я не имею ввиду приём на улице.

Поделиться сообщением

Мир сошел с ума!!  Я ещё посмотрел фильм русский левиафан, настрение полностью упало... а  тут тема эта.

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Там тоже гроверы щимяться от всевидящего ока?

Поделиться сообщением

@эдик, я раньше тоже заклеивал камеру изолентой, но потом понял, что это глупо. Устройства слишком умные и впихнуть туда можно все, что угодно, и знать об этом никто не будет, согласись. Сей час снимаю все свое паливо на планшет и делаю выводы, что пока на меня нет времени у государства. Хотя знаешь, последнее время затруднения с заходом на сайт. Сегодня особенно яростно меня проверками засыпали при переходе с домена на домен, что я не робот.. Может ловить пытаются?  :yes: Обычные браузеры почему то не просят проверок, там и так легко все проверить и отследить, а через чужие домены почему то сразу тревогу бьют. Я все время стараюсь обходить эти проверки, тогда через какое то время форум как будто ложится, я не могу зайти на него. Зато если отключить провода от сети, через минут 5 все чудесно работает, до какого то времени. Потом опять начинаются эти проверки. Мне кажется, что таким образом пытаются отслеживать юзеров в сетях. Хотя мож я просто паранойю. Кстати, это сообщение я отправлял минут 10 и комп почему то тормозит страшно. Вообще, последнее время пиздец какой то :facepalm: что происходит, я не знаю :negative:

Братка, если это тор браузер, то это нормально, тор так устроен, поэтому его и поисковики часто проверяют на подлинность.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...