Перейти к публикации
  • 0

Подскажите, не пора ли переводить на цвет?

Pogost

Вопрос

Растихам 37 дней от каски. Кокос. Первые две фотки Джек Херер, 3-я и 4-я Белая вдова. Бокс 40/80 (Д/Ш). Расстояние от сетки до лампы 70 см. Свет 250 ДНаТ и 105 ЭСЛ 6400К. Вот теряюсь перед выбором. Подскажите как лучше поступить, переводить на 12/12 сейчас или подождать когда заполнится скрог? Высота вроде ещё позволяет.

post-51870-0-87746000-1453825208_thumb.j

post-51870-0-55741800-1453825252_thumb.j

post-51870-0-30736700-1453825302_thumb.j

post-51870-0-03864000-1453825357_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Лампу опускай,на полметра ниже.заполняй сетку.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, Пробовал. Температура поднимается до 32-х.  Я специально бокс увеличил в высоту. Может с высотой ничего не менять? Вроде света на такую площадь в достатке.

Поделиться сообщением

• 0

Днат 250 просвечивает полметра,или меньше.а у тебя она в 70см от сетки.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, Спасибо бро за совет! Сейчас попробую опустить на максимум. А какой предел максимальной температуры и минимальной влажности? С этим проблема, сейчас в комнате 23, а в боксе 25. Темпа будет расти при опускании лампы, да и влажность падать.

Поделиться сообщением

• 0

В таких размеров боксе не должно быть проблем с такими лампочками.может пересмотреть вентиляцию?добавить пассивное отверстие,на входе увлажнитель.сантиметров 30 от сетки пробуй лампы

Поделиться сообщением

• 0

Да с вентиляцией вроде всё по феншую зсмутил. Пассивный вдув - дыра внизу в боковой стенке 12/30 и с внешней стороны бокса опускается жестяной короб к самому полу, короче вдув идёт на 3-х сантиметрах от пола(где самая низкая температура в моём жилище). На выдуве с култуба стоит канальник 220/280 м3 и под самой лампой в стенке на выдуве кулер 92мм, х.з. каой мощности, но выдувает шо пиздец. Правда канальник стоит на первой скорости(220м3), на ней практически не шумит. Попробую опустить лампу и поставить вторую скорость(280м3), но тогда придётся ближайшие несколько месяцев спать как в трансформаторной будке, або шумит вент на ней сильно, да и гул в трубах стоит как на заводе. Как-то я проебал вспышку насчёт высоты лампы от растихи, думал важнее температуру не больше 25 гр держать. Спасибо за совет :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

220кубов должно хватать вполне.у меня 150,и без стекла. Пока у тебя вега то можно вывезти на таком расстоянии до лампы,а на цвете нет.

Поделиться сообщением

• 0

Растихам 37 дней от каски. Кокос. Первые две фотки Джек Херер, 3-я и 4-я Белая вдова. Бокс 40/80 (Д/Ш). Расстояние от сетки до лампы 70 см. Свет 250 ДНаТ и 105 ЭСЛ 6400К. Вот теряюсь перед выбором. Подскажите как лучше поступить, переводить на 12/12 сейчас или подождать когда заполнится скрог? Высота вроде ещё позволяет.

Переводить или не переводить на цветение это тебе решать, НО,

если бокс позволяет то еще на веге подержи, что бы  девка раскрыла потенциал надо минимум месяц на веге держать. Твоим заявленные 37 дней от каски, это получается 9-дней от каски на воде и 28 дней веги на компоте. Маловато, я бы еще 10 дней подержал, урожай больше будет.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, Сейчас опустил лампы на 40см от сетки, поставил в низу у самого вдува увлажнитель(старая совдэповскай приблуда ввиде пластмассовой коробки что на батарею вешается и туда вода заливается). Темпа стала 30, влажность 22. Вент пока оставил на 220м3. Пойдёт такая темпа и влажность, или может прикупить какой-нить дешевый ультразвуковой увлажнитель?

@Vitomonstr, Да высота вроде позволяет, на крайняк можно ещё на 40-80 сантиметров её увеличить (отвоёвываю пространство у старого шкафа и ещё осталось что отвоевать). Подержу тогда ещё на веге пару недель. По весне буду мутить аут и нормальный запас стафа сдержит от защипывания недозревших уличных девок :weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...