Почти уже во всем разобрался,достраиваю бокс. Вот вопрос в чем встал. PPM. На сколько я понимаю это количество солей в растворе. У меня вода из скважины собственной,в ней будет определённое кол-во PPM.после добавления удобр он увеличится до какого-то кол-ва смотря сколько добавлю удобрений. Если у меня в воде будет большое кол-во PPM изначально,а я добавлю туда ещё удобр, и после дренажа увижу +- то же значение которое было в чистой отстоянной воде это будет нормально? Или как должно быть в хорошем случае ? P.S Спасибо всем кто отвечает на глупые вопросы от неопытного гровера,где-то через неделю две буду начинать вести репорт)
Вопрос
TrolUdalin 7
Почти уже во всем разобрался,достраиваю бокс. Вот вопрос в чем встал. PPM. На сколько я понимаю это количество солей в растворе. У меня вода из скважины собственной,в ней будет определённое кол-во PPM.после добавления удобр он увеличится до какого-то кол-ва смотря сколько добавлю удобрений. Если у меня в воде будет большое кол-во PPM изначально,а я добавлю туда ещё удобр, и после дренажа увижу +- то же значение которое было в чистой отстоянной воде это будет нормально? Или как должно быть в хорошем случае ?
P.S Спасибо всем кто отвечает на глупые вопросы от неопытного гровера,где-то через неделю две буду начинать вести репорт)
GHS Powder Feeding A.N WTT
GHS Powder Feeding Long Flowering WTS
Advanced Nutrient WTS
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас