vnpnzn 261 Опубликовано: 27 января, 2016 Я не очень в этом разбираюсь, так что не судите строго, если ЭТО ВСЕ нереально, то спокойно объясните почему ! Я как-то сижу и разбираю ЭСЛ 20w И подумал там же драйвер стоит! !!! И до меня дошло нахер покупать драйвер за 10баксов !Когда лампу купить можно... Я бы попробывал, но led нету(((( • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 27 января, 2016 Можешь им лампу дневного света зажечь,например осрам флору 18вт,на лэд не катит. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 27 января, 2016 Это вроде дроссель, а не драйвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 27 января, 2016 Электронный балласт если точнее. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vnpnzn 261 Опубликовано: 27 января, 2016 Бл, так и знал что ничего хорошего не выйдет ((((Извините что время потратил( • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vnpnzn 261
Я не очень в этом разбираюсь, так что не судите строго, если ЭТО ВСЕ нереально, то спокойно объясните почему !
Я как-то сижу и разбираю ЭСЛ 20w
И подумал там же драйвер стоит! !!!

И до меня дошло нахер покупать драйвер за 10баксов !Когда лампу купить можно...
Я бы попробывал, но led нету((((
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас