Перейти к публикации
  • 0

семена бомбы

kashel

Вопрос

бразы вот в чем вопрос

где взять таких семян,что бы реально сесть на жопу или завалить ебало на часа 3 )

я курю шиши эроррсидовские -прёт,не спорю,но курю всегда 3 банки,и хер кто меня спалит по глазам и речи.(сорта меняю-похуй)Те кто редко курит,им одной банки хватает покурить и пизда.

но это не то чего мне хотелось бы,полюбому ж есть такое что бы и я ахуел ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Bruce Banner #3 + Delta9 canabiogen = то что тебе нужно

а ну ка ссылку на бенера кинь! зачем советовать то,чего нет еще у нас на рынке! ты лично пробовал его?я думаю,что нет!)так зачем советуешь? есть и другие сорта,в которых содержание тгк и кбд, не меньше чем у бенера! и они,общедоступны!

Поделиться сообщением

• 0

один раз курила гашишь, убило очень при очень сильно. Минут 20ть была куском мяса. Думаю если хочешь очень сильно то тебе подойдет

Не... для меня гаш не то. Прет нормально, но не то совсем... в сопли даже гаш уже давно не убивает, хоть и делаю иногда перерывы 3-5 дней.

Поделиться сообщением

• 0
@foxuu1,сам делаешь,или чужой?

Поделиться сообщением

• 0

Не буду плодить темы,зашёл почитать и решил отписаться. Курю траву с 16 лет,с 20- ти день в день,сейчас реже. Так вот,было мне 22, провёл девченку домой, а сам думаю наберу ка я свою хорошую подругу, у неё отец на тот момент год как умер, а был любитель хапнуть. Ируха,говорю ей, есть что пыхнуть?

Да,приходи посидим. И вот я пеша чухаю с города на посёлок к ней примерно 5 км,время 22.00. Посидели потрещали,время прощаться, дую в дорогу балон, и домой беру остатки. Иду,минут через 5понимаю что улыбка с лица не сходит. Иду дальше,едет машина,светит фарами ,а я думаю- вот водила едет,смотрит на меня,что за крендель такой уматовый идёт и улыбаеться. А я содержаться не могу и стыдно так, что думают дурачек какой то, вобщем так одному на пустом месте мне никогда весело не было,ни до ни после. Растил всегда в ауте индюху и автики,так как сатива не вызревает. Но сейчас пробую индор. Вопрос, что за сорта делают с человека клоуна)))? Так хочеться дежавю!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Markoff, auto new york diesel, auto amnesia

Поделиться сообщением

• 0

Markoff, auto new york diesel, auto amnesia

Спасибо братко,запишу в свой волшебный блокнотик)))

Поделиться сообщением

• 0

МДА ну вы ребята блин даете. В начале для того кто создавал тему белый русский выносит на ура сам курю уже 16 лет лучшего не пробовал на данный момент там тебе будет все и глаза красные и тело ватное и звуки разные слышать будешь ну у каждого своё если ты вдруг такой траглодит как я то тряхони с русского план я централки оставляю на покур с остальнова план ну а после на химию пускаю эту траву. А теперь для поржать то это чистая сатива но я сам давно нечего подобного не пробовал хоть и перебрал с пяток сативных сортов ну нет такого как в детстве что бы угарать до потери пульса говорят с возростом каннабиноиды по другому начинают действовать на мозг может так оно и есть

Поделиться сообщением

• 0
МДА ну вы ребята блин даете. В начале для того кто создавал тему белый русский выносит на ура сам курю уже 16 лет лучшего не пробовал на данный момент там тебе будет все и глаза красные и тело ватное и звуки разные слышать будешь ну у каждого своё если ты вдруг такой траглодит как я то тряхони с русского план я централки оставляю на покур с остальнова план ну а после на химию пускаю эту траву. А теперь для поржать то это чистая сатива но я сам давно нечего подобного не пробовал хоть и перебрал с пяток сативных сортов ну нет такого как в детстве что бы угарать до потери пульса говорят с возростом каннабиноиды по другому начинают действовать на мозг может так оно и есть[/quoсид

Братко, а Вайт Рашн от какого сид банка?

Поделиться сообщением

• 0

Вайт рашн может быть только от одного сидбанка-Serious Seeds.

Поделиться сообщением

• 0

да по сути от любого я от эроса пробовал в том году в ауте сажал остался доволен или пизжу бля точно не помню откуда заказывал по моему эрос просто я на ауте сразу с пяток сортов ростил от разных банков но эросы по цене и качеству почему то приглянулись щас на весну лежит около сотни семян 90% эрос на новогодние скидки брал

Поделиться сообщением

• 0

Понял. Пойду на пакалоко погляжу.

Поделиться сообщением

• 0

Вайт рашн может быть только от одного сидбанка-Serious Seeds.

это кто тебе такое сказал пошарься посмотри

Поделиться сообщением

• 0

Что посмотреть?где пошариться?

Поделиться сообщением

• 0

Не, я от эрорсов имею только подаренные друзьями семки,после аута 2015 глубоко разочарован. На 2016 у местных бридеров затарился. Тоже более 15 сортов 60 семян.

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,сам делаешь,или чужой?

Свой только разве в виде мацы с гриндера... не преобрел мешки еще. Но тот что покупал и тем что угощали не очень понравился, вроди и хорошо, но шишка ближе  :feedme:    ... Курил и тувинский руч, и мароканский и еврик так называемый, в египте гаш брал, все не то! А вот шишки в Бангкоке и Патайя попадались такого качества, что мне самому таких пока еще поднять не удавалось! Все никак не собирусь, орехи обязательно привезу.

Поделиться сообщением

• 0

Что посмотреть?где пошариться?

По разным банкам у нас где то 15 крупных и штук 20-30 мелких банков пока не наткнулся на эрос сидс где только не заказывал и от того что семечка стоит 10-20 баксов нихрина нечего не зависит ну это моё мнение может истинные гурманы которые улавливают разные привкусы и т.д. скажут наоборот но по мне в ауте выходит одинаково со всех банков есть разница по росту и обьему шишок но прут одинакоко +- транвайная остановка

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, никто не знает что за мохорку в Патайе на Джамтьене продают около амбасадора на пятаке... там сколько раз брал, в разное время у разных барыг, качество было просто ебанестическое, 2 колпака и полет 4-5 часов! Цветом она аж ржавого, не одной крупинки зеленой.

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, никто не знает что за мохорку в Патайе на Джамтьене продают около амбасадора на пятаке... там сколько раз брал, в разное время у разных барыг, качество было просто ебанестическое, 2 колпака и полет 4-5 часов! Цветом она аж ржавого, не одной крупинки зеленой.

ХЗ местным балуемся у нас в Астрахани много разного добра ростят непонятно что и откуда

Поделиться сообщением

• 0
По разным банкам у нас где то 15 крупных и штук 20-30 мелких банков пока не наткнулся на эрос сидс где только не заказывал и от того что семечка стоит 10-20 баксов нихрина нечего не зависит

Бро, не знаю как в UA , но в российском эррорсе цены на фемки такие, что ну их нах! Я лучше фирму возьму, или к Керлу или Шайтану обращусь.

Поделиться сообщением

• 0
@foxuu1,бро, растили орехи из Патайя.цикл 9 месяцев,есть репорт на СФК Grower. Все орехи оказались гермами,есть мнение что тайские сативы очень склонны. Дудка конечно была очень сативная,но камрад что её растил до сих пор её с ужасом вспоминает,после марафона говорит чуть с ума не сошёл,кругом враги мерещились,сон потерял.

Поделиться сообщением

• 0

ХЗ местным балуемся у нас в Астрахани много разного добра ростят непонятно что и откуда

Ну дак то братка Астрахань! А то сибирь ебать её колотить )) Нам иногда тоже зимой погреться хочется.

Поделиться сообщением

• 0
@Star1000,ты путаешь сидбанк и магазины.

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,бро, растили орехи из Патайя.цикл 9 месяцев,есть репорт на СФК Grower. Все орехи оказались гермами,есть мнение что тайские сативы очень склонны. Дудка конечно была очень сативная,но камрад что её растил до сих пор её с ужасом вспоминает,после марафона говорит чуть с ума не сошёл,кругом враги мерещились,сон потерял.

Кстати не от тебя первого такое слышу... Че в ней интересно там такого что она как спайсуха или соль действует!?

Блин, 9 месяцев , мои надежды разбились о скалы моей нетерпеливости ))

И если ктото хочет бомбы, то добротная индюха в сочетании с квалудом самое оно!  :perfect: Не увлекайся только!!!

Поделиться сообщением

• 0

@Star1000,ты путаешь сидбанк и магазины.

Ой да не банки магазины

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...