Перейти к публикации
  • 0

семена бомбы

kashel

Вопрос

бразы вот в чем вопрос

где взять таких семян,что бы реально сесть на жопу или завалить ебало на часа 3 )

я курю шиши эроррсидовские -прёт,не спорю,но курю всегда 3 банки,и хер кто меня спалит по глазам и речи.(сорта меняю-похуй)Те кто редко курит,им одной банки хватает покурить и пизда.

но это не то чего мне хотелось бы,полюбому ж есть такое что бы и я ахуел ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

По разным банкам у нас где то 15 крупных и штук 20-30 мелких банков пока не наткнулся на эрос сидс где только не заказывал и от того что семечка стоит 10-20 баксов нихрина нечего не зависит

Бро, не знаю как в UA , но в российском эррорсе цены на фемки такие, что ну их нах! Я лучше фирму возьму, или к Керлу или Шайтану обращусь.

Есть такая штука как распродажа или к примеру новогоднии скидки + персональные скидки 100 рублей за фемку разве это дорого?

Поделиться сообщением

• 0

Кстати не от тебя первого такое слышу... Че в ней интересно там такого что она как спайсуха или соль действует!?

был период два года растил хейзы ,долгие,три и больше месяца цвета.тоже подобная хрень была

Поделиться сообщением

• 0

а вообще у нас есть такая штука как Чарлз ну может у вас она называется по другому это план изначально который потом ещё несколько раз протряхивают до состояния типа ртути в кострюле вот потом эту типа ртуть запаривают так же как и план и получается как грифель от карандаша что то на подобии лезвием в колпак нацарапал хапнул и ахуел как от спайса только не на 15 минут а часа на 4-5. штука страшная но что бы сделать надо около мешка травы перетрихать пару раз делал но понял что оно того не стоит только план переводишь а выхлопа чуть да нихуя

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,https://grower.nl/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

Репорт по этим ландрейсам,если зареган.

Отлично, пошел регаться ))

Есть такая штука как распродажа или к примеру новогоднии скидки + персональные скидки 100 рублей за фемку разве это дорого?

Я тоже по 100 р. беру, у проверенных бридеров на прямую... + бонусами парни всегда радуют! Тот же Кент80! Рекомендую его авто биг-бэнг (есть правда небольшой разброс по фено, но и у гриновских орехов такое наблюдал)... ну и конечно же Киллер-Сканк и Ташкенти. Качество отменное!

Поделиться сообщением

• 0

С ссылкой на тай промахнулся, отредактировал.

Поделиться сообщением

• 0

С ссылкой на тай промахнулся, отредактировал.

Ну ты мне братка и подкинул чтиво на ночь )) Опять не спать  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

280 дней с перевода на цвет,представь.

Поделиться сообщением

• 0

280 дней с перевода на цвет,представь.

Да даже в голове если честно не укладывается. Какое терпение надо )) Но если она та самая, она того наверное стоит... но вот насчет паранои после марафона это печаль, тем более не от тебя первого такое слышу... А небольшой марафончик после харва этож святое дело, а после такого длительного цвета, мучений и ожиданий... не замарафонить не реально!!! )))

Блин, а скрестить её он не пробовал с быстроцветом? ... Хотел было мельком пробежаться по этому репу, но начал читать с первой страницы и затянуло )) 56 страниц, бляяя... пойду дуну чтоли ))

Поделиться сообщением

• 0

ТЭО это экваториальные сативы с такими периодами цветения?

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

Семена были из Таиланда.ну и цикл не без косяков,как по питанию так и по световому режиму.. Вообще то когда её резали она частями отцвела а новые ветки все равно лезли.

Поделиться сообщением

• 0

Семена были из Таиланда.ну и цикл не без косяков,как по питанию так и по световому режиму.. Вообще то когда её резали она частями отцвела а новые ветки все равно лезли.

Но я её всеровно бы покрестил с быстроцветом медицинским каким-нибудь, шустрым, пышным... ебат*ся 9 месяцев, так уже по полной )) ...

Тупо с НЛ скрестил бы, вполне могла бы ускорится в цветении и сохранить сативный эффект (есть же сативные гибриды с НЛ в генах)... 3-4 круга с отбором подходящего фено и эффекта... глядишь новый сортец бы неплохой на южный аут получился бы ))  

... я бы даже с нашим рудиком попробывал бы ее покрестить, если она мощная, такая же как курил я в Паттайя, думаю могло бы что-нить добротное получиться.

Этим летом у меня фото рег WR опылила местная дикуха, в начале-середине августа дичка у нас уже зрелая обычно. Естественно WR не вызрелf, хоть и накрывал я её с конца июля, но пару десятков орехов удалось собрать... В индоре из десятка этих орехов взошли 8... 5 петухов и 3 девки, все девки зацвели автоматом на 44-й день (хоть меня тут и пытались некоторые убедить что с первого захода автоцветение не получить, либо тупо дичка получится)... Отцвели все 3 девки на УРА! Перли не хуже авто АК-47 которая рядом тусовалась. Единственное затупил и не собрал пыльцу с мужиков :(

Бро, если есть варик замутить этих рег семян, с радостью куплю или приму в дар для экспериментов ))    ... В Тай поеду не раньше весны, и то не факт, весной права уже забирать ))) надо будет решать, либо тачка либо отдых :(

Ооооооо, блин... писаря понесло )) Хроник от булков сцуко он такой  :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...