Перейти к публикации
  • 0

Выбираем лечебный сорт индиго для первого грова

Вопрос

Мир всем.

начну по-порядку:

Это мой первый гров!
В теме марьи , я оказался случайно, когда у брата моего друга обнаружили рак кишечника 4-ой степени. Начал изучать все материалы по этой теме и наткнулся на  инф. от Рика Симпсона. "гашишное масло против рака" ( Кому интересно - гугл ...или в личку ) Дальше больше: нарыл много инфы , что обычный косяк здорово помогает при болях, бессоннице , депрессии и т.д 

У меня самого жена  более 10 лет  страдает от фибромиалгии, обычная медицина не помогает . На данный момент глотает море таблеток, которые имеют больше побочных действий чем эффекта. У меня очень большие проблемы с бессонницей и стрессом.
Таблетки я брать не хочу принципиально, потому что не верю современной фармокопии, а натуропатия типа валерианки не очень помогает

Отсюда возникла идея: 
1) Цель вырастить лечебный сорт с заданными свойствами и проверить на практике . 
а) действие гаш. масла на онкобольного, от которого отказались врачи и в Москве и в Европе ! 
б) проверить действие косяка/масла на предмет снижения боли / депрессии / проблемы с бессонницей
С сортом пока не определился . По Рику Симпсон подходят сорта пур инд.  или инд. доминант. 
Из материалов на его сайте, думаю взять либо "северное сияние" Northern Lights , либо "LA Confidential".

А теперь вопросы:

- кто курил классическое " Северное сияние " ? Какие эффекты от прокура ? 
- Использовал ли кто-то  данный или другие сорта для борьбы с выше перечисленными     эффектами ? Результаты ?
- Как долго выращиваеться данный сорт (NL) от семки до харва ?
-Нашёл 2 банка  Европе продающие семки НЛ: SensiSeeds  и RoyalQueenSeeds. Оба банка считаються хорошими , но разница в цене на одни и те же семки почти в 2 раза . Кто что посоветует по этому поводу ?

Благодарю всех участников за любую поддержку и совет. 

Сори за некоторые ошибки в тексте - печатаю в транслите, а он неожиданно меняет слова и буквы

П.С. Я спрашивал по поводу эффектов от прокура классического НЛ , не хотел бы чтобы у жены вдруг вместо уменьшения боли вдруг начались психоделические мультики или что-то вроде того

П.П.С. Как я уже писал, транслит меняет некоторые слова в тексте : вот первый ляп в названии : я имел в виду сорт "индика"

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Итак ,чтобы освежить тему : выбирался сорт индики (лечебной) для первого грова. В результате выбор пал на несколько сортов. Возможно закажу все и буду пробовать.

Номер 1: Northern Lights (Выбрался как сорт , который использовал Рик Симпсон при лечений онкологии )

Номер 2: LA Confidential

Номер 3: Agni Kush (Судя по описаниям , обладает мощным анальгетическим действием)

Как дополнительный лечебный сорт ( в виде исключения был  выбран сорт с преобладающей сативой ) был выбран победитель конкурса Медикал Канабис 2013:
Bruce Banner #3  (Тут просто захотелось иметь "самый самый" :feedme: )
На данный момент являеться сильнейшим сортом всех времён и народов .Содержание ТГК около 30% !

В ближайшее время появиться новый реп на эту тему , а пока в репах для новичков , продолжаетсься тестовый гров неизвестных семок , названных мной " Сюрпризные" . Смотрите реп: http://jahforum.org/topic/36690-uchebnyi-poligon/

На сегодня растишки определились с полом. 2:1 в пользу дам
21 день от каски

Поделиться сообщением

• 0

Ох не верю что там может тгк быть 30 ,ну да бох с ним )) Успеха браза в начинаниях))

Вообще вся линейка Kush очень ценнится (индюха что надо) Когда-нибудь я подняму их обязательно

Поделиться сообщением

• 0

Мне с бессоницей помогает, да и вообще со своим образом жизни я без марьи в психушку уже б слег. Два минуса: привыкание и память страдает кратковременная.

Поделиться сообщением

• 0

Ох не верю что там может тгк быть 30 ,ну да бох с ним )) Успеха браза в начинаниях)) Вообще вся линейка Kush очень ценнится (индюха что надо) Когда-нибудь я подняму их обязательно

1. Bruce Banner №3 («Strainwise», «The Haven»)

BruceBanner1FElixGreen.jpg

Участник «Cannabis Cup» в Денвере не только возглавил список сильнейших вариаций каннабиса 2013 года, но и стал мощнейшим сортом марихуаны в истории конкурса. Bruce Banner появился и развивался селекционерами в Колорадо. В фенотипе №3 доминирующими являются черты Ocean Grown (OG), передавшиеся гибриду от OG Kush. Генетика сорта объединила в себе лучшие характеристики Strawberry Diesel, Kushman’s Strawberry Cough, Sour Diesel,

Ghost OG. Кстати, именно Ghost впоследствии использовался при создании другого мощного сорта каннабиса – OG Ghost Train Haze (призер 2011 года). Bruce Banner №3 заслуженно получает первое место в рейтинге мощнейших – уровень ТГК от 28% дает сорту полное право на лидерство.  

Поделиться сообщением

• 0

Уже и нашёл где купить?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
wer53: У меня есть инфа от моего бизнес-партнёра (У меня нет оснований подозревать его в трепологии. Кроме того, на эту тему трепаться, как то не комильфо) : его отец имел рак простаты 3-4 степени . Показатель онкомаркера около 280 , если не ошибаюсь. Парень поехал в Загреб , нашёл человека, который производит масло ( кстати, тот чел сейчас сидит -бедняга , из-за масла) купил всего 5 мл за 300 евро. Уговорил отца не проходить химику и радио. Давал отцу в день каплю масла с "рисовое зернышко" , увеличивая дозу каждую неделю . Отец прошёл 4 курса по 5 мл . Сейчас показатель онкомаркера меньше 13 . Плиз не сочтите за рекламу масла. Я ни коем случае не собираюсь здесь кого-то агитировать. Каждый подходит к этому вопросу, на свой страх и риск.

Масло за 300 евро это круто. И еще этот пидарас уговаривал не проходить химиотерапию.Таких вешать надо, а не только сажать. Потому что дураков, которые верят шарлатанам, от дурости все равно не излечить.

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор,  Я не совсем понял мысль . Вешать сына  за то что уговорил отца не проходить химию и в конечном итоге вылечил отца . Вешать продавца масла , который продаёт масло и помог не одной сотне людей. Ладно , как я уже сказал выше , я никого не агитирую и не хочу спорить. Каждый имеет право на своё мнение . Я ничего не продаю и не имею выгоды с этого .  Кстати о цене масла : для получения 5мл надо где-то 40-50 г сухих шишек . Будем считать один хороший куст. Если подсчитать время и расходы на выращивание этого куста, то цена вобще смешная. А насчёт веры шарлатанам, хотел бы кинуть вам один линк ( к сожалению на немецком ) . Видеореп из лаборатории по изучению действия гаш.масла на различные виды рака .

http://www.3sat.de/mediathek/?mode=play&obj=56820

Смотрите конкретно на 36 минуту . Я думаю, вам даже перевод не потребуеться

Мира вам.

Поделиться сообщением

• 0
Трактор, Я не совсем понял мысль . Вешать сына за то что уговорил отца не проходить химию и в конечном итоге вылечил отца . Вешать продавца масла , который продаёт масло и помог не одной сотне людей.

Обоих вешать. Сына за то, что мудила нашел над кем экспериментировать. А торгаша за то, что уговаривает мудилу отказаться от лечения отца. Два дебила без медицинского образования решает судьбу тяжело больного человека - это пиздец дикий. Причем второй со своими ценами понятно какой интерес имеет.

Можно коноплю употреблять вместе с лечением, которое назначают врачи, она во всяком случае безвредна, но нельзя без мозгов и образования играть в доктора и отменять их решения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...