Kosta 461 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Vasok,я думал,что ему воще капец.Поставил,потом через пару дней заглянул-заразы вродь не видно.Думаю пускай недельку постоит чтоб наверочку видно было,а он зарос так по-шурому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Kosta, Да там полным ходом образование примордий началось походу!! Уплотнения мица повсюду!!! ИМХО через неделю грибы увидишь!! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 7 февраля, 2016 lolkio,бро вот это поднял настроения,надеюсь,что так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Kosta, взвеси просто в шкафу лежат. После месяца простоя юзал - все ок. Туб жди, может все ок будет. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 21:12, hant8086 сказал: @Kosta, взвеси просто в шкафу лежат. После месяца простоя юзал - все ок. Туб жди, может все ок будет. Показать больше Буду ждать.Больше ничего не остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Ребят,тут такая тема,что на одной из стенок очень мало конденсата в то время как на других все норм.Мож опрыскать или все гуд? В осноаном меньше на нижней части. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @Kosta, температура не равномерная на стенках снаружи. У меня тоже часть, что ближе к батарее стоит, без конденсата. Внутри то влажность есть, если на других стенках капли. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 18:19, hant8086 сказал: @Kosta, температура не равномерная на стенках снаружи. У меня тоже часть, что ближе к батарее стоит, без конденсата. Внутри то влажность есть, если на других стенках капли. Показать больше Спасибо,брозер)подуспокоил.Я вот присмотрелся к парнику с сальвухой там таже картина-а раньше не обращал внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Kosta, бро, что за скотч такой ячеистый? а все, понял, это диски такие я уж думал скотч какой диковенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 12 февраля, 2016 И так,сегодня не выдержал и заглянул к банкам,уже с овсом-все норм.Во всех банках кроме одной началась коллнизация.Думаю,если все начали обростать то с этой одной тож все будет норм.Фотки не делал,зделаю позже-не хочу стресовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Наконец спустя 10 дней увидел первые примордии)))Думал уже не выростут,а тут сюрприз перед сном.От радости уснуть не мог.Фотки сделаю позже так как грибасики совсем маленькие-плохо видно.Ну и кому будет интересно skrynya.ua/ru/dmitry-malyavko/ Давно хотел приобрести,но пока в роздумии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @Kosta,поздравляю с примордиями сейчас они за недельку стрельнут и снимешь урожайчик для полёта http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 17 февраля, 2016 В 17.02.2016 в 16:35, Растафарианин сказал: @Kosta,поздравляю с примордиями сейчас они за недельку стрельнут и снимешь урожайчик для полёта Показать больше Спасибо,бро.Но с полетом придется подождат(((У меня впереди ПОЛИГРАФ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Что с бубном делать будешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 17 февраля, 2016 В 17.02.2016 в 17:34, Vasok сказал: Что с бубном делать будешь? Показать больше Путишествовать внутрь себя.Да и для многих практиках полезный.Книгу как-то прочитал "Свобода шамана" вот и заинтерисовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Kosta писал: Спасибо,бро.Но с полетом придется подождат(((У меня впереди ПОЛИГРАФ!!! Показать больше Серьезно на работе у вас.... Анализы хоть сдавать не заставляют?Ну зато потом, со спокойной душой, прямо в трип) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 17 февраля, 2016 В 17.02.2016 в 18:09, lolkio сказал: Kosta писал: Спасибо,бро.Но с полетом придется подождат(((У меня впереди ПОЛИГРАФ!!! Показать больше Серьезно на работе у вас.... Анализы хоть сдавать не заставляют?Ну зато потом, со спокойной душой, прямо в трип) Показать больше Анализы уже здал)Я на протяге уже пол-года.Даже урожай не успел попробовать.Жду пока этот ужас закончится.Бошню конкретно рвет.Синьку не приветствую,так иногда сигу покурю-легчает.А трип пока токо представляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Это что за работа, если не секрет? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 18 февраля, 2016 В 18.02.2016 в 03:49, Vasok сказал: Это что за работа, если не секрет? Показать больше Военщина блин.Исполняю батину мечту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Kosta писал: Исполняю батину мечту Показать больше После грибов можешь и передумать. А может новые грани в ней откроешь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Да они,бро,уже все поменяли.Но как говорится взял мяч-...Просто есть возможность просунутся.Думаю отроблю для опыта несколько лет,а там видно будет.Перспектива огромнейшая. Диалог из книги: – Кто учит нагонять волну своей жизни? – Человек учится сам. – С чего начинать? – Добейся чего-нибудь в жизни и откажись от этого. – Начинать с асоциальности? – Асоциальны те, кто не любил и не может ничего добиться. Беглецы от общества. Какое мужество у беглеца? – Нужно сделать карьеру, добиться признания? – Не обязательно. Но чтобы твердо знать, что ты – не беглец от общества, желательно. – Но потом практически невозможно отказаться. – Еще невозможнее, чем ты думаешь. Нужно отказаться еще и от себя, добившегося успеха. – Как же жить, отказавшись от себя? – Не от себя, а от надувшегося от успехов. Только тогда ты и будешь сам, истинный. – Другого пути нет? – Если ты не откажешься, то будешь очень социальным. И не позволишь себе нарушать социальное правило о сроках жизни.Вот как замудрено-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Интересная теория. А если успешным не стал всё, себя искать не начинать? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Успешным не обязательно,это чтоб наверочку.Да и успех у каждого свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Туб на день сегодняшний.Вид с боку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Растемс!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас