Vasok 3 290 Опубликовано: 13 марта, 2016 Совсем скоро выставлять, мне кажется. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 13 марта, 2016 Вот второй.Чет залагало,сразу не скинулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Kosta,По мне так все норм!! Сам сейчас думаю репорт по Панам начать. Обрастают кейки. Надеюсь все в норме, и развивается то что нужно Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 14 марта, 2016 lolkio,братан держу за тебя кулаки. Монотубы выставил плодоносить.Да сопутствует нам сила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 15 марта, 2016 @Kosta,бро привет! второй блок я бы уже выставлял ИМХО конечно http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 15 марта, 2016 Растафарианин,братка,уже стоят оба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 15 марта, 2016 И лес сальвушный.Тоже стоит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 марта, 2016 Ты там мандалы на крыше монотуба отверстиями рисуешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 16 марта, 2016 Ты там мандалы на крыше монотуба отверстиями рисуешь? Да снизойдет чудотворная прана и увеличит мощь грибов)))))) Мужики,вот решил все-таки гровить паны.Думаю поступать так: 1.Варю зерно 2.Сушу его 3.Умеренно мочу какахи 4.Смешиваю зерно с влажными какахами 5.Стерелизацыя 6.И конечно инокуляцыя)) Есле че не так подправте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 16 марта, 2016 @Kosta, если на зерне миц растить, то так же как и для кубов. Потом уже с навозом смешивать. Если сразу то шанс скиснуть большой. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 22 марта, 2016 Привет,пацаны.Значит стартонули мои тичеры,но кроме грибасов был замечен дыверсант из вне.Маленькая мошка пробралась в мой монотуб.Походу крышка не плотно прилягает.Открыть и выгнать не щнающее,что творящее насекомое или ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 22 марта, 2016 @Kosta, она там уже яйца отложила. Открывай и выгоняй. Каждый пару часов лови их. Один раз такое было, по 1-2 ловил постоянно. За неделю пропали. Не сильно страшно, но если пищи много внутри (грибов) - тогда могут сильно расплодиться, тогда плохо. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 23 марта, 2016 Спасибо,бро,уже утилизирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 23 марта, 2016 Можешь липучки специальные на стенки внутри наклеить. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 23 марта, 2016 Vasok,да вродь не видно больше.Это розведчик с парника с сальвухой пробрался через постового паука.Он у меня лучше липучек,но видать на сальвушку подсел,вот и провтыкал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 24 марта, 2016 Тичеры пошли в рост.Туб с ориссой заметно тормозит,токо начали показыватся примордии,фото не сбрасываю-плохо видно.На колонизации зерна тичеры опередили тоже на неделю.Уже хочу увидеть ориссу))Тичеры уже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 24 марта, 2016 писюнчики http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 24 марта, 2016 писюнчики )))))Братка,рад тебя видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 24 марта, 2016 @Kosta, дарова http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 27 марта, 2016 Значит просыпаюсь я утром,а там....И понеслась самая приятная часть грова-сбор урожая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Kosta,хорош братка Монотуб,хуле http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 27 марта, 2016 Да, брозер,монотуб рулет)) Насобералась вот такая купка.Хорошо,что росли как гадюки извиваясь,ато в потолок бы вперлись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 марта, 2016 (изменено) Для меня наоборот, сбор урожая - самое рутинное. В смысле, интри никакой, сиди только, жопки обрезуй одну за одной Прикольно, конечно, но утомляет немного. С харво, само собой! Изменено 28 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 28 марта, 2016 Vasok,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 28 марта, 2016 Пацаны,я это в правильном направлении расту)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас