Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 апреля, 2016 допустим Flora Gro 3-1-6 NPK, хоть там может быть 2-1-5, или 4-2-7 не может =)))) накуренный бред =))) @RebelDemon, здравые куши братка =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 9 апреля, 2016 допустим Flora Gro 3-1-6 NPK, хоть там может быть 2-1-5, или 4-2-7не может =)))) накуренный бред =))) @RebelDemon, здравые куши братка =)) Ай, ай, ай!! амфыч..! ты сначала подумай трохы... и почитай не много! Производители, имеют право давать не совсем точные формулы! через Гугл-хром зайди, переведи и почитай!) http://manicbotanix.com/do-not-reverse-engineer-hydroponic-nutrients-from-their-guaranteed-analysis/ Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 апреля, 2016 не совсем точные еще соглащусь на погрешность в 0,1 =)) но флора гроу 3-1-6 ну не как не может быть 6-1-3 или даже 5-4-1 . ну сам то подумай =)) там либо передоз либо еще какая хуйня , дисбаланс и прочие , и не один куст на такой удобре не вырастит =))) а сколько на форуме пиздатых репортов на флоре и других 3 компонентых ? =)) очень много =)))) хотя киря говорил что в дебальцево одно время флору разливали вот там явно хуй пойми что =)) но он гворил что росло вроде норм =)))) а так сам знаешь репутацию не кто портить себе не будет =))) да и если бы так было как ты говоришь то не одна бы таблица не подошла =)))) а у всех в принципе по накатаной =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Ладно.. спорить не хочу! но скажу, ещё кое что! 1) погрешность там может быть ДО 0.5!! а это уже, не мало! 2) заметь! я формулу оставил такую же! точнее соотношение бывает 1-2-3, 2-1-1, и тд!! в ФлораГроу соотношение 2-1-3. я писал "допустим Flora Gro 3-1-6 NPK, хоть там может быть 2-1-5, или 4-2-7" то есть соотношение остаеться такое же! 2-1-3!! но это в этом соотношение, может быть НПК 3-1-6, так же и 2-1-5. понял нит?) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 апреля, 2016 во во @William, да я и не спорил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Я безумен!) Демон, прости за флуууууд!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Потрясающе! Кокос отличная штука! Следующий раз тоже хочу попробовать! В тдс и пш метри как понял обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Потрясающе! Кокос отличная штука! Следующий раз тоже хочу попробовать! В тдс и пш метри как понял обязательно? ТДС обязательно, ПШ желательно, хотя бы жидкий тест. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Офигенные у тебя растишки и бокс! Видно, что рукастый хозяин, подошел к вопросу с любовью и знанием дела! Удачи твоим девочкам) Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Всем спасибо! Короче проепал я тут полив - ну думал протянут растихи лишний день, попшикал там чето на ночь хорошо, а хрен Выглядели как умершие лебеди, несколько башен упало демонстративно бла бла бла - в общем бывает Думаю ща я известный гринписовец пару башен подниму, подвяжу, а то сами куй подымутся - весят то уже весЪ Полез я в эти джунгли и обнаружил что куча аккуратных шышег поменьше такие же башни только стелятся по сетке и по ходу у меня рвет шкаф Цвести то еще больше месяца по полной программе Музыка: RasKar – RasTea Короче я не много опиздо... пип... ошеломлен К сожалению фотки не показываю масштаб происходящего Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Да ладно, легкий стресс - больше смолы! Растения не посохли, оклемяются. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Да ладно, легкий стресс - больше смолы! Растения не посохли, оклемяются. обычно после такого тяжелый стесс 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Да ладно, легкий стресс - больше смолы! Растения не посохли, оклемяются. обычно после такого тяжелый стесс Да я иногда спецом так делаю шоб подышали, потом водички, шоб подожрали что есть) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 апреля, 2016 не бро когда ветки падают это пиздец , я согласен что когда листья чуть повяли это ерунда 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @эди124, братка на предцвете и на цвете рекомендуют делать 2 дневную засуху , дабы насытить корни кислородом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 апреля, 2016 бро я про то лишь что сильная засуха это очень жесткий стресс растению , когда больше половины листьев облетает а когда только только подвесит растиха листья это фигня 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @эди124, не ну это ясно понятно =))) без воды приходит обезвоживание =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 14 апреля, 2016 когда ветки падают это пиздец бывало такое пару раз у меня с растихами, все раздуплялись в течении часа, ни одна не сбрасывала листы после этого. и аппетит тоже остался в норме абсолютно что первый раз что второй. таким образом никакого пиздецкого стресса я не обнаружил от засухи до состояния вялых веток, а не просто опущенных листов, ну подумаешь просто упали ветки тк нет воды чтоб их держать))) как я понял. ну бывает))) @RebelDemon, бро, не было ли у тебя мыслей уменьшить расстояние между култубами ??? кажется попизже должно быть, не ?? у меня щас ваще почти в упор друг к другу (25см гофра) 2 култуба висят - огонь)) но и ширина конечно не 2 метра. но и не 3 - 125см)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 апреля, 2016 бывало такое пару раз у меня с растихами, все раздуплялись в течении часа, ни одна не сбрасывала листы после этого. и аппетит тоже остался в норме абсолютно что первый раз что второй. таким образом никакого пиздецкого стресса я не обнаружил от засухи до состояния вялых веток, а не просто опущенных листов, ну подумаешь просто упали ветки тк нет воды чтоб их держать))) как я понял. ну бывает))) @RebelDemon, бро, не было ли у тебя мыслей уменьшить расстояние между култубами ??? кажется попизже должно быть, не ?? у меня щас ваще почти в упор друг к другу (25см гофра) 2 култуба висят - огонь)) но и ширина конечно не 2 метра. но и не 3 - 125см)) А хрен знает, я вообще думаю, а не втулить ли туда 3ий ДНат на 250 вт и отказаться от досветов на цветении, но блин от досветов не хоца отказываться, а еще 250 вт могу не потянуть по проводке. В общем я думаю на эту тему помаленьку, мысли есть В этот цикл пускай все уже доделается так как есть Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 апреля, 2016 бывало такое пару раз у меня с растихами, все раздуплялись в течении часа, ни одна не сбрасывала листы после этого. и аппетит тоже остался в норме абсолютно что первый раз что второй. таким образом никакого пиздецкого стресса я не обнаружил от засухи до состояния вялых веток, а не просто опущенных листов, ну подумаешь просто упали ветки тк нет воды чтоб их держать))) как я понял. ну бывает))) @RebelDemon, бро, не было ли у тебя мыслей уменьшить расстояние между култубами ??? кажется попизже должно быть, не ?? у меня щас ваще почти в упор друг к другу (25см гофра) 2 култуба висят - огонь)) но и ширина конечно не 2 метра. но и не 3 - 125см)) А хрен знает, я вообще думаю, а не втулить ли туда 3ий ДНат на 250 вт и отказаться от досветов на цветении, но блин от досветов не хоца отказываться, а еще 250 вт могу не потянуть по проводке. В общем я думаю на эту тему помаленьку, мысли есть В этот цикл пускай все уже доделается так как есть Бро а если не секрет как ты с счетчиком боришся?Сколько за свет мотает?Мне предлогали счетчик через ОБЛЭНЕРГО за 100$ крутит только 50% http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Бро а если не секрет как ты с счетчиком боришся?Сколько за свет мотает?Мне предлогали счетчик через ОБЛЭНЕРГО за 100$ крутит только 50% А никак не борюсь, плачу тупо и все. Мотает хз сколько - я чето конкретно ща подзапутался в счетах за свет Ориентир для меня то, что у семьи с парой детей, да сидячей дома мамашей счета примерно такие же, а дальше пофиг. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @RebelDemon,Братка я сам от флоры острам отказываться буду =)) шляпа полная как по мне , что бы от нее света было норм это ламп 10 надо , а так под 4 у меня даже рассада в 20 см вытягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @RebelDemon, бро, да я б тоже досвет убрал в пользу ещё одного нормального источника света ))) тоже с проводкой проблема, всегда прикидываю потянет или не, уже раз было что перегорел провод сеть-счетчик, потухло всё что только могло, хорошо что я в руме был тогда, через 20 минут пришел электрик скрутил всё обратно)) вот от кондея мобильного отказаться пришлось, плюс 2-2.5квт не вариант)) перед перворазом не позаботился, теперь всё, не тент жеж, не спрячешь... не знаю, бро, как у тебя мотает столько же света, сколько у соседей, скажу одно - они по ходу гровят тоже ))))) у меня дома расход электричества на 500-700грн/мес, зимой затыщу переваливает стабильно, у соседей 200-250грн зимой и они утверждают, что это как бы хороший такой счет за свет, многие и по 50грн платят всю жизнь) в рум примерно такие же счета приходят (700), иногда и больше - до тыщи. ну 1.45кВт только света было в прошлый раз, номинально наверное под 1.6 валило + вентиляция и обдувы, вот тебе под 2 уже. а щас у травы 800, у зелени и огурцов с помидорами 250, и то думаю на 150 менять - жарко в руме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 апреля, 2016 14 недель! Всем здрасьте! А я вот решил покурить чутка и полить растих, а также заделать новых фоток Но я не могу выбрать че выкладывать, так что выложил всё Напоминаю порядок: ЛСД, Хинди Куш, Супер Сканк, ЛСД голова Разбирайтесь сами Ппм раствора примерно 900, остальное как прежде. Сканк чет притормозил в цветении и пока самый щуплый, ЛСДхи копят жыр и массу, а Хинди Куш не показывает что хочет жыреть, но в смоле все до белоты Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения