Перейти к публикации
  • 0

Slavchik
Go to solution Solved by Proekt,

Вопрос

Всем привет шаманы! Подскажите хорошим ли будет решение замутить субстрат в смартпоте 10л. и до краев закопать в поле или в лесу. Удобрения Flora Series, Guanokalong pellets для субстрата; думаю взять Powder Feeding Hybrids и комбинировать удобряхи. Субстрат: універсальний полісський, кокос, возможно добавлю перлит/вермикулит или гидрогель + навоз и шкарлупа яиц. Хочу быть уверенным что маша будет сыта. Пишите что думаете, предлагайте свои варианты! Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Во первых уверен что фотык состоит до конца 10 месяца?

Во вторых автоматы если посадить в мае как раз до грибников снимешь

В трейтих : да , лучше роскидай их в разных местах возле крапивы ) если с местом проблема

Лучше меньше но себе . чем много но другим )

Поделиться сообщением

• 0

Думаю что в ауте лучше в землю садить

Поделиться сообщением

• 0

Бро купи 30 автиков , найди непалевное место , купи вермика и гидрогеля побольше и будет бомба.рекомендую

Поделиться сообщением

• 0

Думаю что в ауте лучше в землю садить

планируется высадка в разных местах и земля, возможно, будет не подходящей в некоторых

Бро купи 30 автиков , найди непалевное место , купи вермика и гидрогеля побольше и будет бомба.рекомендую

найти хорошее место - вечная проблема для меня, поэтому попробую посадить в разных. климат у нас достаточно влажный, сильно не переживаю что засушит. почему именно автиков? если к примеру в середине марта высадить фотопериоды?

у нас все кто может грибы собирают; дети, взрослые, старики. охотников много. если вдруг появится плантарь его заметят

Поделиться сообщением

• 0

Во первых уверен что фотык состоит до конца 10 месяца?

Во вторых автоматы если посадить в мае как раз до грибников снимешь

В трейтих : да , лучше роскидай их в разных местах возле крапивы ) если с местом проблема

Лучше меньше но себе . чем много но другим )

есть куча семян из "просто хорошей травы", и 6-7 автоматов

Поделиться сообщением

• 0

выкапываешь яму,до молена,на дно КАРТОН кладёшь,затем ЛИСТЬЯ,затем КАКАШКИ (корова,лошадь,свинья,человек))ещё нужна древесная щепа.

как уложил каку,берёшь землю,которая образовалась в результате копа ямы,смешиваешь с щепой(50 на 50) и засыпаешь ямку.

делать это нужно ранней весной(как только сможешь землю колупнуть после зимы.оно там постоит,а потом в начале МАЯ сажай)

такую процедуру можно проделывать непостерственно перед высадкой сажанца.

можно незамарачиватся по ранней весне.

мир! :perfect:

Поделиться сообщением

• 0
Подскажите хорошим ли будет решение замутить субстрат в смартпоте 10л. и до краев закопать в поле или в лесу.

Сразу видно индорщик, зачем лишние затраты ? Просто лунку выкопай и затрат по минимуму, органики накидай. Ты офигеешь если вложишся а потом через пол года один тырчак найдёш.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...