Slavchik 7 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Добрый вечер всем! Ответьте кто знает: можно ли приучить собаку (овчарку) искать растения в поле/лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Та угости животину хоть нижним лопушком,шож она страдает.Сам подсадил собаку,теперь делись.Ато если она силу применит,то все заберет! Хе-ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @fergana647,Ха-ха Прикольно !!! Сколько такие стоят? 250 руб..подарили охотники.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slavchik 7 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Мир бразам и систам..а я со своими питомцами в лесу далеко в горах.они мне жить помогают..вот с волками прикольно разговаривать.понимают всёIMG0183A.jpg.тока не погладишь..не кусают а в угол уходят..а черепахи водяныеIMG_20151019_122051.jpg но цуко питаются ботвой с удовольствием.IMG_20151019_121946.jpg.не знаю что им понравилось но любят покопаться в листве..IMG_20151019_121956.jpg волки животные благородные, надеюсь ты их для меха не разводишь. черепах не таращит потом от тгк? у меня такая же только одна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 5 февраля, 2016 у меня этих живностей 8 аквариумов..половину раздал.. нет.волков не на шкуру а на развод..одних с одного места привозят а других увозят..кровушку меняем чтоб не были дохлыми.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 birma 67 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Мир бразам и систам..а я со своими питомцами в лесу далеко в горах.они мне жить помогают..вот с волками прикольно разговаривать.понимают всёIMG0183A.jpg.тока не погладишь..не кусают а в угол уходят..а черепахи водяныеIMG_20151019_122051.jpg но цуко питаются ботвой с удовольствием.IMG_20151019_121946.jpg.не знаю что им понравилось но любят покопаться в листве..IMG_20151019_121956.jpg Красиво жывёш, бро. Та угости животину хоть нижним лопушком,шож она страдает.Сам подсадил собаку,теперь делись.Ато если она силу применит,то все заберет! Хе-ха-ха! 100% . Надо угостить. Представь себя на её месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slavchik 7
Добрый вечер всем! Ответьте кто знает: можно ли приучить собаку (овчарку) искать растения в поле/лесу?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас