Перейти к публикации

Вопрос

Добрый вечер всем! Ответьте кто знает: можно ли приучить собаку (овчарку) искать растения в поле/лесу?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Та угости животину хоть нижним лопушком,шож она страдает.Сам подсадил собаку,теперь делись.Ато если она силу применит,то все заберет! Хе-ха-ха!

Поделиться сообщением

• 0

@fergana647,Ха-ха Прикольно !!! Сколько такие стоят?

250 руб..подарили охотники..yes.gif yes.gif

егерь

Поделиться сообщением

• 0

Мир бразам и систам..а я со своими питомцами в лесу далеко в горах.они мне жить помогают..вот с волками прикольно разговаривать.понимают всёattachicon.gifIMG0183A.jpg.тока не погладишь..не кусают а в угол уходят..а черепахи водяныеattachicon.gifIMG_20151019_122051.jpg но цуко питаются ботвой с удовольствием.attachicon.gifIMG_20151019_121946.jpg.не знаю что им понравилось но любят покопаться в листве..attachicon.gifIMG_20151019_121956.jpgyes.gif roll.gif

волки животные благородные, надеюсь ты их для меха не разводишь. черепах не таращит потом от тгк? у меня такая же только одна ))

Поделиться сообщением

• 0

у меня этих живностей 8 аквариумов..половину раздал..

нет.волков не на шкуру а на развод..одних с одного места привозят а других увозят..кровушку меняем чтоб не были дохлыми..

егерь

Поделиться сообщением

• 0

Мир бразам и систам..а я со своими питомцами в лесу далеко в горах.они мне жить помогают..вот с волками прикольно разговаривать.понимают всёattachicon.gifIMG0183A.jpg.тока не погладишь..не кусают а в угол уходят..а черепахи водяныеattachicon.gifIMG_20151019_122051.jpg но цуко питаются ботвой с удовольствием.attachicon.gifIMG_20151019_121946.jpg.не знаю что им понравилось но любят покопаться в листве..attachicon.gifIMG_20151019_121956.jpgyes.gif roll.gif

Красиво жывёш, бро.

Та угости животину хоть нижним лопушком,шож она страдает.Сам подсадил собаку,теперь делись.Ато если она силу применит,то все заберет! Хе-ха-ха!

100% . Надо угостить. Представь себя на её месте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...