Перейти к публикации

Вопрос

Добрый вечер всем! Ответьте кто знает: можно ли приучить собаку (овчарку) искать растения в поле/лесу?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ахах. Ворюга. А вобще можно неверно,но надо годы тренировок, и иметь траву для её обучения. Да и не практично,если не знать скажим условное место роста травы. Я лично унюхивал траву с расстояния в 20 метров.у собаки обоняние будет покруче.

Поделиться сообщением

• 0

можно сабака улавливает одну молекулу тобиш у нее обояние острее человечиского в 20раз .

эдик а твой пес искал траву

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

можно сабака улавливает одну молекулу тобиш у нее обояние острее человечиского в 20раз .

эдик а твой пес искал траву

Тебе то красноперому виднее,не с одной собакой по долгу службы ,работать приходилось.

Поделиться сообщением

• 0

дибил у меня дома алобай живет так она тебя ждет в гости стучело

и сам ты мент . и это многие знают

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

ну ты тип вафленый . тебя в питере ждут .

неодыкват !!!!!!!!!

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

я токо до мокрого сходить могу ушлепок

и не хуя ты нюхачь с такими даными на томожне роботать надо мусорок

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Да другой путь у меня.у вас праздник в отделе что ли сегодня,канфискатом честных пацанов глотки свои волчьи насыщаете? Ничего мусарила,за все ответить в своё время придеться.за все слёзы матерей, за каждое фальсифицированое дело падла.

Поделиться сообщением

• 0

это грибы . я шяс умру . нахуй пошол я спать . если ты алень то хули тебе говарить тогда

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

шяс умру . нахуй пошол я спать .

правильно.нахуй иди спать.и спи и ешь и работу свою исполнял не вставая с него, пидарас в лампасах!

Поделиться сообщением

• 0

убейти его кто нибуть . у меня жена аж плачит а не смеется над таким клоуном . ЭДИК ПЛОСТИНКУ СМЕНИ . ТЕБЯ ЗАЕЛО . ТЫ СЫШ ПОСМАТРИ В НИЗ

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Она плачет что у неё муж,мусар!

Мусор которого на хую вертят, нарушители закона. Что связала свою жизнь,с не порядочным хуипуталой,с двумя полосками на погонах.

Поделиться сообщением

• 0

Собаку научить можно,тока на...й заморачиваться,возми вон Эдика,он за 20м.чюет,а поднатаскать так и за 200м.учюет.

Поделиться сообщением

• 0

на ваших соба4ек есть наши псы которые готовы разорвать и кротя спящего.люди есть яды розлажуют на делянах.будь окуратней когда за 4южим идешь.я робот я не сплю мимо меня не пройдешь.любить псов надо а не выгоду ка4ать.

Поделиться сообщением

• 0

@Slavchik, а ты на занятия по ОКД ходишь? Там же и за поисковые курсы спроси, овчарки неплохо работают, только на сколько я помню они либо след берут, либо бегать придется все равно по лесу и заставлять ее искать. Для тренировок тебе не одна делянка понадобится, чтобы собачка именно искала, а не приходила на одно и то же место, короче морока, лучше сам подними. Все равно за год ее нормально не раскачаешь

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

так то да

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

так то да

Свою псину предоставь пацану,мусор ебливый.

Поделиться сообщением

• 0

У меня  есть овчарка; интересно смогут ли найти мои цветы с помощью собак если надумают

Поделиться сообщением

• 0

У меня знакомый был(назовем его Иван), а у него здоровенный дог немецкий. Он этого пса всю его жизнь накуривал когда сам курил. Приколотит, себе хапанет и пса надует. Я вам так скажу этот дог тот еще растаман был. У него опыта побольше нас всех будет если пересчитать собачьи лета в человеческие. Вот одна история.

Как то малолетки с района к знакомому моему шабить в падик наведываться стали. Товарищ мой на 3м жил, а шабили гуси эти на 7м постоянно, там кто то из них жил. Дак вот Ваня с псом с прогулки идет, уже к двери своей подходит, а собыч на верх рвется, я говорит сначала не понимал, думал кошка может там или че, на всякий случай домой завел его, а сам поднимаюсь и на тебе картина маслом, стоят эти голубчики паравозы раздувают, ну рахз такое дело не грех и Ваньку надуть.

Так он в дальнейшем часто их просекал(они кстати все удивлялись какая у него чуйка), но однажды, пока в ключах капался, пес вырвался и наверх, вы видели немецкого дога? Он бля в холке с меня ростом, а теперь ситуация, стоишь ты с друзьями раздуваешь, вроде все тихо и тут на тебя такая хуета несется размером с корову, ему эти 4 этажа за пару сек преодолеть, в общем пацаны там кирпичей на маленькую избушку наложили, пока ванька не добежал до 7го. 

Ну а итог такой, пес спалил их, они просекли Ваньку, все накурились включая пса. В дальнейшем еще не раз пересекались на площадке, только уже с догом. Вот такая история, было давно и не правда, ни Ваньки ни пса уже с нами нет. Всем мир!

Поделиться сообщением

• 0

что сказать у мну кот наркаман лютый был . накурю так он олабая пиздил . помер от китекета не давно день до ветеренарки не дожил

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Мир бразам и систам..а я со своими питомцами в лесу далеко в горах.они мне жить помогают..вот с волками прикольно разговаривать.понимают всёpost-15935-0-30241600-1454660510_thumb.j.тока не погладишь..не кусают а в угол уходят..а черепахи водяныеpost-15935-0-90292300-1454660386_thumb.j но цуко питаются ботвой с удовольствием.post-15935-0-79493800-1454660348_thumb.j.не знаю что им понравилось но любят покопаться в листве..post-15935-0-33340400-1454660369_thumb.jyes.gif roll.gif

егерь

Поделиться сообщением

• 0

@fergana647,Ха-ха Прикольно !!! Сколько такие стоят?

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

У меня сейчас такой ему паровоза дуешь у него ноздри становятся как лейка и он старается весь дым поймать. Тут такая драма у меня стафорд весь 15-ый год ходила со мной на высадку и я заметил что она листья с марьи жрет а каждый лист стрес сами знаете бообщем увидел-запретил. Собака обученая очень умная слушается во всем но только поварачиваюсь к ней спиной на плантаре начинает опять жрать сука и так тихо даже не чавкнет так и не отучил. Суть в том что домик заселил Марьюшкой а эта животина может открыть любую дверь будь то тумбочка стол или входная дверь вы понимаете о чем речь что делать не знаю хоть замок вешай а нехочется чоб лишняя хрень в глаза не бросалась что думаете?

Поделиться сообщением

• 0

Посади ей тоже елку, пусть занимаеться!

Поделиться сообщением

• 0

Смогут, но просто так никто не будет ходить искать

Поделиться сообщением

• 0

alekx это идея хай коцает потихоньку в ауте . только она сейчас ходит возле бокса как лиса у курника облизуется как-бы не проебать растихи чтоб не сьела хотя в доме всегда коректная

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...