Slavchik 7 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Добрый вечер всем! Ответьте кто знает: можно ли приучить собаку (овчарку) искать растения в поле/лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Ахах. Ворюга. А вобще можно неверно,но надо годы тренировок, и иметь траву для её обучения. Да и не практично,если не знать скажим условное место роста травы. Я лично унюхивал траву с расстояния в 20 метров.у собаки обоняние будет покруче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 можно сабака улавливает одну молекулу тобиш у нее обояние острее человечиского в 20раз . эдик а твой пес искал траву бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 можно сабака улавливает одну молекулу тобиш у нее обояние острее человечиского в 20раз . эдик а твой пес искал траву Тебе то красноперому виднее,не с одной собакой по долгу службы ,работать приходилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 дибил у меня дома алобай живет так она тебя ждет в гости стучело и сам ты мент . и это многие знают бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 ну ты тип вафленый . тебя в питере ждут . неодыкват !!!!!!!!! бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 я токо до мокрого сходить могу ушлепок и не хуя ты нюхачь с такими даными на томожне роботать надо мусорок бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Да другой путь у меня.у вас праздник в отделе что ли сегодня,канфискатом честных пацанов глотки свои волчьи насыщаете? Ничего мусарила,за все ответить в своё время придеться.за все слёзы матерей, за каждое фальсифицированое дело падла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 это грибы . я шяс умру . нахуй пошол я спать . если ты алень то хули тебе говарить тогда бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 шяс умру . нахуй пошол я спать . правильно.нахуй иди спать.и спи и ешь и работу свою исполнял не вставая с него, пидарас в лампасах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 убейти его кто нибуть . у меня жена аж плачит а не смеется над таким клоуном . ЭДИК ПЛОСТИНКУ СМЕНИ . ТЕБЯ ЗАЕЛО . ТЫ СЫШ ПОСМАТРИ В НИЗ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Она плачет что у неё муж,мусар! Мусор которого на хую вертят, нарушители закона. Что связала свою жизнь,с не порядочным хуипуталой,с двумя полосками на погонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Собаку научить можно,тока на...й заморачиваться,возми вон Эдика,он за 20м.чюет,а поднатаскать так и за 200м.учюет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 3 февраля, 2016 на ваших соба4ек есть наши псы которые готовы разорвать и кротя спящего.люди есть яды розлажуют на делянах.будь окуратней когда за 4южим идешь.я робот я не сплю мимо меня не пройдешь.любить псов надо а не выгоду ка4ать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @Slavchik, а ты на занятия по ОКД ходишь? Там же и за поисковые курсы спроси, овчарки неплохо работают, только на сколько я помню они либо след берут, либо бегать придется все равно по лесу и заставлять ее искать. Для тренировок тебе не одна делянка понадобится, чтобы собачка именно искала, а не приходила на одно и то же место, короче морока, лучше сам подними. Все равно за год ее нормально не раскачаешь Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 так то да бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 так то да Свою псину предоставь пацану,мусор ебливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slavchik 7 Опубликовано: 3 февраля, 2016 У меня есть овчарка; интересно смогут ли найти мои цветы с помощью собак если надумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 5 февраля, 2016 У меня знакомый был(назовем его Иван), а у него здоровенный дог немецкий. Он этого пса всю его жизнь накуривал когда сам курил. Приколотит, себе хапанет и пса надует. Я вам так скажу этот дог тот еще растаман был. У него опыта побольше нас всех будет если пересчитать собачьи лета в человеческие. Вот одна история. Как то малолетки с района к знакомому моему шабить в падик наведываться стали. Товарищ мой на 3м жил, а шабили гуси эти на 7м постоянно, там кто то из них жил. Дак вот Ваня с псом с прогулки идет, уже к двери своей подходит, а собыч на верх рвется, я говорит сначала не понимал, думал кошка может там или че, на всякий случай домой завел его, а сам поднимаюсь и на тебе картина маслом, стоят эти голубчики паравозы раздувают, ну рахз такое дело не грех и Ваньку надуть. Так он в дальнейшем часто их просекал(они кстати все удивлялись какая у него чуйка), но однажды, пока в ключах капался, пес вырвался и наверх, вы видели немецкого дога? Он бля в холке с меня ростом, а теперь ситуация, стоишь ты с друзьями раздуваешь, вроде все тихо и тут на тебя такая хуета несется размером с корову, ему эти 4 этажа за пару сек преодолеть, в общем пацаны там кирпичей на маленькую избушку наложили, пока ванька не добежал до 7го. Ну а итог такой, пес спалил их, они просекли Ваньку, все накурились включая пса. В дальнейшем еще не раз пересекались на площадке, только уже с догом. Вот такая история, было давно и не правда, ни Ваньки ни пса уже с нами нет. Всем мир! Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 что сказать у мну кот наркаман лютый был . накурю так он олабая пиздил . помер от китекета не давно день до ветеренарки не дожил бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Мир бразам и систам..а я со своими питомцами в лесу далеко в горах.они мне жить помогают..вот с волками прикольно разговаривать.понимают всё.тока не погладишь..не кусают а в угол уходят..а черепахи водяные но цуко питаются ботвой с удовольствием..не знаю что им понравилось но любят покопаться в листве.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @fergana647,Ха-ха Прикольно !!! Сколько такие стоят? Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UZBEK 8 Опубликовано: 5 февраля, 2016 У меня сейчас такой ему паровоза дуешь у него ноздри становятся как лейка и он старается весь дым поймать. Тут такая драма у меня стафорд весь 15-ый год ходила со мной на высадку и я заметил что она листья с марьи жрет а каждый лист стрес сами знаете бообщем увидел-запретил. Собака обученая очень умная слушается во всем но только поварачиваюсь к ней спиной на плантаре начинает опять жрать сука и так тихо даже не чавкнет так и не отучил. Суть в том что домик заселил Марьюшкой а эта животина может открыть любую дверь будь то тумбочка стол или входная дверь вы понимаете о чем речь что делать не знаю хоть замок вешай а нехочется чоб лишняя хрень в глаза не бросалась что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Посади ей тоже елку, пусть занимаеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Смогут, но просто так никто не будет ходить искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UZBEK 8 Опубликовано: 5 февраля, 2016 alekx это идея хай коцает потихоньку в ауте . только она сейчас ходит возле бокса как лиса у курника облизуется как-бы не проебать растихи чтоб не сьела хотя в доме всегда коректная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slavchik 7
Добрый вечер всем! Ответьте кто знает: можно ли приучить собаку (овчарку) искать растения в поле/лесу?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас