Перейти к публикации
  • 0

раннецветы

sanik

Вопрос

всем привет,подскажите пожалуйста может кто растил? есть ли на errors-seeds.com.ua,какие нибудь раннецветы что бы в августе или сеньтябре были уже созревшие??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет Бро!купи в нормальном магазе семена!у свид сидс сейчас есть большая линейка раннецветов!они её назвали Фаст версия!не ведись на эрос сидс!у них вместо автиков фотики встречаются ,а раннецветы наверняка в ноябре созреют

Поделиться сообщением

• 0

@sanik,Автики тебя не устраивают?

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Привет Бро!купи в нормальном магазе семена!у свид сидс сейчас есть большая линейка раннецветов!они её назвали Фаст версия!не ведись на эрос сидс!у них вместо автиков фотики встречаются ,а раннецветы наверняка в ноябре созреют

Бро пиши подробнее! в раше или юа попадаются ? да и писать такое не ведись на :errorsseeds: на ихнем форуме )) :hm: не айс

Поделиться сообщением

• 0

На этом форуме можно такое купить. По качеству не знаю, но по твоему вопросу подходит(тем более цена распологает). Да и сам буду пробовать их поднять.

http://jahforum.org/topic/34141-orekhi-reg-1-deshevniak-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Бро пиши подробнее! в раше или юа попадаются ? да и писать такое не ведись на :errorsseeds: на ихнем форуме )) :hm: не айс
бро я никого просто так не обидел,а написал просто правду,а то что форум ихний так это их упущение что генетика напутанна,пусть стараються и отзывы лучше будут.мир!!!

Поделиться сообщением

• 0

бро я никого просто так не обидел,а написал просто правду,а то что форум ихний так это их упущение что генетика напутанна,пусть стараються и отзывы лучше будут.мир!!!
Да я не про обиды ) напиши примеры просто,где в Харькове попадаются ? Или в др филиалах? Например взял 20 автиков из них не автиков столько то..

У мну например траблов с Харьковом ещё не было .Я Бро ток в это плане

Мож где то менеджеры не внимательные просто )

по качеству всё на высоте)!

peace

Поделиться сообщением

• 0

@sanik,Автики тебя не устраивают?

нет бро уж больно мелкие они)

бро я сам брал автики белой вдовы в  где то 7 семек не помню точно! а было только два автика и 2 фотика остальные запорол)) Украина

Поделиться сообщением

• 0

не айс

бро я сам брал автики белой вдовы в  где то 7 семек не помню точно! а было только два автика и 2 фотика остальные запорол)) Украина

ты уверен что фотики были скок ждал цвета ? у мну была амнезия так она день на 35-37 ток зацвела ,может ты не дождался ? перевёл а там они просто сами зацвели ) ведь и при 12-12 автики цветут,

Поделиться сообщением

• 0

ты уверен что фотики были скок ждал цвета ? у мну была амнезия так она день на 35-37 ток зацвела ,может ты не дождался ? перевёл а там они просто сами зацвели ) ведь и при 12-12 автики цветут,

высадил в конце мая,фотки сделаные 20 августа,тот что больше только начал цвести,а автик почти созревшый, а брал автики белой вдовы)))

post-41494-0-58348900-1454620606.jpg

post-41494-0-00086000-1454620614.jpg

Поделиться сообщением

• 0

на еросе реально место автиков фотики попадаются!! Пару случаев было!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...