GreenWolf 7 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Народ, подскажите пожалуйста пора ли рипенить этот кустик ?Я его 1 раз пролил рипеном , но потом что-то засомневался что уже время для рипена.Так вот продолжать рипенить его или ещё несколько дней на удобрах и воде ? Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 4 февраля, 2016 по виду рано. Сколько ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Samnit 20 Опубликовано: 4 февраля, 2016 мне кажется рано, маленькие "цветочки"....но может фотка такая..я бы еще подержал на цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenWolf 7 Опубликовано: 4 февраля, 2016 по виду рано. Сколько ей? Проблема в том что эта растиха попала ко мне когда ей был уже месяц , в месяц было всего 2 пары листиков. Поэтому отчёт дней приблизительный , она у меня 36 дней. Вот ещё фото: Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 4 февраля, 2016 зеленая еще. Через 2 недели фотку скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenWolf 7 Опубликовано: 4 февраля, 2016 зеленая еще. Через 2 недели фотку скинь Оки , значит ещё 2 недели компотом и водой , потом фото в эту же тему скину. Спасибо за помощь, плюсану ) Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slavchik 7 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Шиши только начали расти. Они еще 50% массы могут прибавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Partizan79 14 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Еще рано рипенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenWolf 7 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Всем привет, это снова я и мой супер сканк Женя)Ниже сегодняшние фото, вопрос все тот же "не пора ли?", всем спасибо ) Большое фото :http://s017.radikal.ru/i415/1602/b2/c4b717f9726a.png Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 25 февраля, 2016 я б через недельку начал, потом недельку воды, по желанию дня три засухи/темноты и под нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenWolf 7 Опубликовано: 25 февраля, 2016 я б через недельку начал, потом недельку воды, по желанию дня три засухи/темноты и под нож Спасибо за ответ, это будет мой первый харвест) Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 25 февраля, 2016 посуши, потом 2 недельки в холодильнике в отсеке для овощей пролечи и больше к барыжкам не вернешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Я бы рипенил, при условии что сроки поджимают, но рипен давать нужно в течении 10-15 дней, иначе понта не будет от этой процедуры. За этот срок шишки должны набрать массу и вес. Кстати, для автоматов темнота никакой роли не играет, ахуенного выброса смолы я не замечал. Но это моё мнение, можешь задрочится, если ни лень. После рипена пролить пару дней водичкой, потом пару дней засухи и под нож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenWolf 7 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Если сроки не поджимают, когда лучше начать? Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Если сроки не поджимают, когда лучше начать? Ну вот подумай сам - у тебя двухмесячный автоцвет, условия выращивания у тебя полное говно (это я по размерам куста сужу) , больше чем есть с этого растения ты можешь вытянуть только рипеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenWolf 7 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Если сроки не поджимают, когда лучше начать?Ну вот подумай сам - у тебя двухмесячный автоцвет, условия выращивания у тебя полное говно (это я по размерам куста сужу) , больше чем есть с этого растения ты можешь вытянуть только рипеном. Условия можешь в репорте глянуть, у этого куста была непростая жизнь в начале, мне он достался в 3-4 недельном возрасте с одной парой листиков)Понял, спасибо. Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 25 февраля, 2016 "непростая жизнь" применительно к автоцветам - это, я так понимаю, сплошные стрессы? Ну так нефиг тянуть - коси и начинай нормальный гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenWolf 7 Опубликовано: 25 февраля, 2016 "непростая жизнь" применительно к автоцветам - это, я так понимаю, сплошные стрессы? Ну так нефиг тянуть - коси и начинай нормальный гров. Так я в процессе , в боксе 6 кустов) Вот реп - http://jahforum.org/topic/35405-pervyi-grov-auto-super-skunk-x5-lowrider-2-boks-120kh90kh170-dnat-250-kh2-powder-feeding/page-5 Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GreenWolf 7
Народ, подскажите пожалуйста пора ли рипенить этот кустик ?
Я его 1 раз пролил рипеном , но потом что-то засомневался что уже время для рипена.
Так вот продолжать рипенить его или ещё несколько дней на удобрах и воде ?
Мой первый гров:
Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе)
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас