Kiops 0 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Выбираю свет себе 600 втПредложили хороший вариант 600тки General Electric,вот сейчас думаю либо все таки взять sunmaster dual spectre 600w? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Полтава! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kiops 0 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Полтава! Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 5 февраля, 2016 http://www.epkom.ru/catalog/svetotech/23/144/683/ WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kiops 0 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Понял,а между этих двух кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kiops 0 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Братья подсобите плиз,завтра утром заказ нужно сделать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 5 февраля, 2016 бро, ходят слухи что это все маркетинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 5 февраля, 2016 4 Гров на санмастер 400 Вт буду на 600 переходить лампа норм кусты и размеры и выхлоп гуд peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kiops 0 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Проблема в том что мне предложити ГЕ по вкусной цене 600 грн за шт,а санмастер порядка 800-900 за шт. Вот и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kiops 0
Выбираю свет себе 600 вт
Предложили хороший вариант 600тки General Electric,вот сейчас думаю либо все таки взять sunmaster dual spectre 600w?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас