TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Думаю да.а может и нет.но красивая,зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 16 февраля, 2016 TEONANACTL писал: Думаю да.а может и нет.но красивая,зараза. Показать больше У меня была на монотубе паутинная. Похоже тоже на Вату. Или даже что-то среднее между ватой и паутинкой. Не как "наш миц" менее плотный. Цвет более серый был. А появилась. Когда монотуб на обростание поставил, а дырок в пленке не сделал. Он от излишка влаги и попер. Но вроде внутрь не лезет. Стелется по поверхности. Хотя тогда тоже утилизировал. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Тут прямо белый-белый пух. Я сразу и не подумал. Да и сейчас до конца не уверен. Но подстраховаться нужно, ибо ну его нах... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Первый пошёл! Вот он, этот подозрительный тип, гражданской наружности ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 18 февраля, 2016 быстро они у тебя выстреливают а у меня как всегда, мордахи до последнего ждут...обычно, с появления морд до начала их развития неделя проходит причем с редкостной точностью, что какбы странно, потому что разных парников перепробовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Шиха писал: быстро они у тебя выстреливают а у меня как всегда, мордахи до последнего ждут...обычно, с появления морд до начала их развития неделя проходит причем с редкостной точностью, что какбы странно, потому что разных парников перепробовал.. Показать больше У меня, обычно после появления морд неделя, до сбора урожая. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Все фотки в репорты кладуть. Вот и я решил моделек своих светануть. Полторы недели от первых примордий Чего-то они стесняются, но я пока не могу понять чего именно... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Удачи Бро ! Бородатая хрень ет из водицы от регидрации ? Эту дрянь даже хлорка не берет . Можно кейк спасти ... если что ... только регидрацией в перекиси. http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) SadaShiva писал: Бородатая хрень ет из водицы от регидрации ? Показать больше Черт его знает, откуда взялась Я уже выкинул А этот думаю потом измельчить и монотуб с новым субстратом на старом мицелии замесить - hard reboot Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Прикольные грибасики ростут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 февраля, 2016 очень интересно, Васёк !!! буду наблюдать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 февраля, 2016 2 недели плодовые тела почти не развивались. Подвинул кейк в сторону и попёрло! Как выяснилось, посередине парника концентрация влаги самая высокая, потому именно посередине с увлажнителя входит шланг и прёт пар. Конечно, он расходится по площади, но оснонвая концентрация всё равно столбов на центральном пяточке. Там каждый день на поверхности кейка копилась лужица. Теперь кейк без луж, ребята дали в рост. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @Vasok, норм. На пару принтов и на раз слетать думаю хватит. Мутант Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Мутант уже споры выкинул ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Vasok,ну да,у него шаляпка уже почти выворачивается))) бро класная тема-слежу http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 февраля, 2016 (изменено) Приветствую всех посетителей репорта, в том числе только что прибывшего сюда бразера @Растафарианин В общем, пост будет большой, так что я его по частям разделю и под спойлеры засуну, чтобы вы сразу не охуели от его размера Харвест первой волны Показать содержимое В общем, кейк мелкий, так что и много урожая с него я не ждал. Хотя, надеялся на побольше, хотя бы в плане размера плодовых тел То, что выросло, на принты не годится, как я считаю. Во всяком случае, я привык большие снимать, да пожирше. Так что с этих даже пытаться не стал Приём Показать содержимое Трип на эту субботу был запланирован ещё несколько дней назад. Весь вопрос был только в том, созреют ли к нему учителя, или это снова будут панелоусы. Однако, харвест показал, что будут это и учителя и камбоджийские панелоусы вместе Да ещё я решил под шумок оставшийся грамм тапалпы туда закинуть. В общем, коктейль состоял из следующих ингридиентов: 22,3 Psilocibe Cubensis - Golden Teacher (сырые) 0,98 Psilocibe Cubensis - Tapalpa 0,5 Panaeolus - Cambodginiensis По наколке от бро @hant8086 сделал салатик с помидорчиками. Сухие пертёр в чесночном гриндере, те что с грядки просто ножиком порезал. Капля оливкового масла, соевый соус и немного сушёного чеснока в порошке. Зашло на ура. Трип-репорт писать не буду, потому что ебошило 6 часов и я сам не помню всех подробностей и в какой последовательности было то, что я помню. Но отмечу, что разрядилось огромное количество разных внутренних энергий. Вот некоторые переживания из трипа (не претендуя на их истинность и объективность, просто что было): благодарность друзьям, не отвернувшимся от меня даже в те периоды жизни, когда мной овладевала гордыня, агрессия, ощущение избранности и всезнайства; ненависть к собственному эго, тормозящему духовное раскрытие и толкающему к шкурному мышлению и тщеславию; восхищение создателем, который может всё и оттого ему всё похеру; страх перед создателем, способным уничтожить меня в один миг, свети с ума, навечно запереть в самом тёмном уголке вселенной, куда не добраться и откуда не выбраться; чувство, что смерти быть не может, потому что сознание всё равно продолжит свой путь. Ну и ещё там всякие инсайты были, которые чуть позже я опишу в своём блоге. В концепцию этого репорта они абсолютно не вяжутся. Дальнейшие планы Показать содержимое Сказать честно, технология PF-тек мне вообще не понравилась. На первый вщгляд всё просто: застерилизовал, инокулировал и выставил плодоносить. Но при этом урожай маленький, стерилизация банок занимает много времени и в скороварку много не сунешь и уже ясно, что со своего крохотного кейка я тичеров сниму с гулькин нос. Так что я, как писал ранее, расхоярю кейк, чтобы использовать, как материнский мицелий и заражу им новый субстрат. А субстрат будет с использованием вот такого навоза, который я нашёл вчера в дном садовом магазине. В составе ферментированный лошадиный навоз и всё. Если он подойдёт для наших целей - то это просто охуенно. Всего за 200 рубасов 5 литров. Вот только там написано, что где-то 50% из этого - вода. Сейчас сушу, чтобы нормально пастернизовать. Потом закейшу 6 лоточков и выставлю в парник. Ибо монотуб занят. Поглядим, что получится. Ешьте грибы, ребята! Они - наши друзья Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Vasok, зачетный салат на вид! Посмотрим, может и получится что интересное с кейками на компосте. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Vasok,бро как вход? от присутствия принятой пищи не подташнивало? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Растафарианин писал: Vasok,бро как вход? от присутствия принятой пищи не подташнивало? Показать больше Не, вообще никаких проблем ни на входе, ни после трипа. Рецепт прекрасен, если сырые принимаешь. А сырые, это крутяк, конечно. Мне больше нравятся, чем сухие. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 29 февраля, 2016 блин,салат это ваще круто! =) как же я не смог до этого додуматься раньше?.... first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 1 марта, 2016 mozginass писал: блин,салат это ваще круто! =) Показать больше А нормально сочетается?? Сухие с медом уже проверенно, норм. Там неприятный вкус глушится. А в салате как? Помидоры, чеснок, масло, специи маскируют?? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 марта, 2016 Панеолусы сырые ооочень горькие мне показались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 марта, 2016 lolkio писал: А нормально сочетается?? Сухие с медом уже проверенно, норм. Там неприятный вкус глушится. А в салате как? Помидоры, чеснок, масло, специи маскируют?? Показать больше Лёгкое послевкусие грибное остаётся. Но в целом никаких позывов очистить желудок, как при поедании чистых грибов, не наблюдается. Даже намёка такого нет. TEONANACTL писал: Панеолусы сырые ооочень горькие мне показались. Показать больше На следующем грове отведаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 марта, 2016 тоже хочу панов отведать http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 марта, 2016 @Vasok,а шо с шалфеем,никак не найдёт тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас