TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Думаю да.а может и нет.но красивая,зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Думаю да.а может и нет.но красивая,зараза. У меня была на монотубе паутинная. Похоже тоже на Вату. Или даже что-то среднее между ватой и паутинкой. Не как "наш миц" менее плотный. Цвет более серый был. А появилась. Когда монотуб на обростание поставил, а дырок в пленке не сделал. Он от излишка влаги и попер. Но вроде внутрь не лезет. Стелется по поверхности. Хотя тогда тоже утилизировал. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Тут прямо белый-белый пух. Я сразу и не подумал. Да и сейчас до конца не уверен. Но подстраховаться нужно, ибо ну его нах... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Первый пошёл! Вот он, этот подозрительный тип, гражданской наружности ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 18 февраля, 2016 быстро они у тебя выстреливают а у меня как всегда, мордахи до последнего ждут...обычно, с появления морд до начала их развития неделя проходит причем с редкостной точностью, что какбы странно, потому что разных парников перепробовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 18 февраля, 2016 быстро они у тебя выстреливают а у меня как всегда, мордахи до последнего ждут...обычно, с появления морд до начала их развития неделя проходит причем с редкостной точностью, что какбы странно, потому что разных парников перепробовал..У меня, обычно после появления морд неделя, до сбора урожая. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Все фотки в репорты кладуть. Вот и я решил моделек своих светануть. Полторы недели от первых примордий Чего-то они стесняются, но я пока не могу понять чего именно... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Удачи Бро ! Бородатая хрень ет из водицы от регидрации ? Эту дрянь даже хлорка не берет . Можно кейк спасти ... если что ... только регидрацией в перекиси. http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) Бородатая хрень ет из водицы от регидрации ? Черт его знает, откуда взялась Я уже выкинул А этот думаю потом измельчить и монотуб с новым субстратом на старом мицелии замесить - hard reboot Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Прикольные грибасики ростут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 февраля, 2016 очень интересно, Васёк !!! буду наблюдать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 февраля, 2016 2 недели плодовые тела почти не развивались. Подвинул кейк в сторону и попёрло! Как выяснилось, посередине парника концентрация влаги самая высокая, потому именно посередине с увлажнителя входит шланг и прёт пар. Конечно, он расходится по площади, но оснонвая концентрация всё равно столбов на центральном пяточке. Там каждый день на поверхности кейка копилась лужица. Теперь кейк без луж, ребята дали в рост. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @Vasok, норм. На пару принтов и на раз слетать думаю хватит. Мутант Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Мутант уже споры выкинул ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Vasok,ну да,у него шаляпка уже почти выворачивается))) бро класная тема-слежу http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 февраля, 2016 (изменено) Приветствую всех посетителей репорта, в том числе только что прибывшего сюда бразера @Растафарианин В общем, пост будет большой, так что я его по частям разделю и под спойлеры засуну, чтобы вы сразу не охуели от его размера Харвест первой волны В общем, кейк мелкий, так что и много урожая с него я не ждал. Хотя, надеялся на побольше, хотя бы в плане размера плодовых тел То, что выросло, на принты не годится, как я считаю. Во всяком случае, я привык большие снимать, да пожирше. Так что с этих даже пытаться не стал Приём Трип на эту субботу был запланирован ещё несколько дней назад. Весь вопрос был только в том, созреют ли к нему учителя, или это снова будут панелоусы. Однако, харвест показал, что будут это и учителя и камбоджийские панелоусы вместе Да ещё я решил под шумок оставшийся грамм тапалпы туда закинуть. В общем, коктейль состоял из следующих ингридиентов: 22,3 Psilocibe Cubensis - Golden Teacher (сырые) 0,98 Psilocibe Cubensis - Tapalpa 0,5 Panaeolus - Cambodginiensis По наколке от бро @hant8086 сделал салатик с помидорчиками. Сухие пертёр в чесночном гриндере, те что с грядки просто ножиком порезал. Капля оливкового масла, соевый соус и немного сушёного чеснока в порошке. Зашло на ура. Трип-репорт писать не буду, потому что ебошило 6 часов и я сам не помню всех подробностей и в какой последовательности было то, что я помню. Но отмечу, что разрядилось огромное количество разных внутренних энергий. Вот некоторые переживания из трипа (не претендуя на их истинность и объективность, просто что было): благодарность друзьям, не отвернувшимся от меня даже в те периоды жизни, когда мной овладевала гордыня, агрессия, ощущение избранности и всезнайства; ненависть к собственному эго, тормозящему духовное раскрытие и толкающему к шкурному мышлению и тщеславию; восхищение создателем, который может всё и оттого ему всё похеру; страх перед создателем, способным уничтожить меня в один миг, свети с ума, навечно запереть в самом тёмном уголке вселенной, куда не добраться и откуда не выбраться; чувство, что смерти быть не может, потому что сознание всё равно продолжит свой путь. Ну и ещё там всякие инсайты были, которые чуть позже я опишу в своём блоге. В концепцию этого репорта они абсолютно не вяжутся. Дальнейшие планы Сказать честно, технология PF-тек мне вообще не понравилась. На первый вщгляд всё просто: застерилизовал, инокулировал и выставил плодоносить. Но при этом урожай маленький, стерилизация банок занимает много времени и в скороварку много не сунешь и уже ясно, что со своего крохотного кейка я тичеров сниму с гулькин нос. Так что я, как писал ранее, расхоярю кейк, чтобы использовать, как материнский мицелий и заражу им новый субстрат. А субстрат будет с использованием вот такого навоза, который я нашёл вчера в дном садовом магазине. В составе ферментированный лошадиный навоз и всё. Если он подойдёт для наших целей - то это просто охуенно. Всего за 200 рубасов 5 литров. Вот только там написано, что где-то 50% из этого - вода. Сейчас сушу, чтобы нормально пастернизовать. Потом закейшу 6 лоточков и выставлю в парник. Ибо монотуб занят. Поглядим, что получится. Ешьте грибы, ребята! Они - наши друзья Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Vasok, зачетный салат на вид! Посмотрим, может и получится что интересное с кейками на компосте. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Vasok,бро как вход? от присутствия принятой пищи не подташнивало? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Vasok,бро как вход? от присутствия принятой пищи не подташнивало?Не, вообще никаких проблем ни на входе, ни после трипа. Рецепт прекрасен, если сырые принимаешь. А сырые, это крутяк, конечно. Мне больше нравятся, чем сухие. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 29 февраля, 2016 блин,салат это ваще круто! =) как же я не смог до этого додуматься раньше?.... first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 1 марта, 2016 блин,салат это ваще круто! =) А нормально сочетается?? Сухие с медом уже проверенно, норм. Там неприятный вкус глушится. А в салате как? Помидоры, чеснок, масло, специи маскируют?? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 марта, 2016 Панеолусы сырые ооочень горькие мне показались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 марта, 2016 А нормально сочетается?? Сухие с медом уже проверенно, норм. Там неприятный вкус глушится. А в салате как? Помидоры, чеснок, масло, специи маскируют?? Лёгкое послевкусие грибное остаётся. Но в целом никаких позывов очистить желудок, как при поедании чистых грибов, не наблюдается. Даже намёка такого нет. Панеолусы сырые ооочень горькие мне показались. На следующем грове отведаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 марта, 2016 тоже хочу панов отведать http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 марта, 2016 @Vasok,а шо с шалфеем,никак не найдёт тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас