Агронафт 0 Опубликовано: 7 февраля, 2016 всем привет, у меня нет возможности выращивать рассаду дома ибо мама не поймет такой вопрос: можно ли вырастить растиху (лоурайдер) в ауте с первого дня, без выращивания рассады?как посоветуете удобрять?заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Славикк,в моих краях так не катет!!! Слизней, и тли полно((((( приходится бороться сразу как только парнички (стаканчики) убераю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Славикк,в моих краях так не катет!!! Слизней, и тли полно((((( приходится бороться сразу как только парнички (стаканчики) убераю. у меня тля тоже облепляет! один раз опрыскал через неделю опять появляется! забил на нее она потом сама свалила к концу лета! @Славикк,капустянка может и она я хз не охотился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slavchik 7 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Не понял, кто-то уже начинает сажать в ауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Тю,та все уже отсадились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RealWhiteWolf 0 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Про рыбу совет хороший,но надо учитывать шныряющих рядом собак,кошек и т.п.У меня был случай разрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @RealWhiteWolf,пару копканов на волка и делов то сабака сразу колека . а кошка на пополам потом не сунутся уже собратья . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RealWhiteWolf 0 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @RealWhiteWolf,пару копканов на волка и делов то сабака сразу колека . а кошка на пополам потом не сунутся уже собратья . Ну ты живодёр.Рассмешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @RealWhiteWolf,ну или забор под током . Я Ж СКАЗАЛ ВОКРУГ ПОСАТЬ . ЧТОБ ЧЕЛОВЕЧЕНОЙ ВОНЯЛО . 75% ЧТО НЕ СУНУТСЯ . МЫШИ 100% У НИХ ИНСТИНКТЫ . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Евгений Иванович 0 Опубликовано: 8 февраля, 2016 рано аут мутить вреда больше чем пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 8 февраля, 2016 рано аут мутить вреда больше чем пользы почему рано, я одну семку прорастил, хочу до апреля в боксе подержать а потом в аут пересадить, что б к октябрю супер урожай собрать продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 если ее электрики не спиздят которые провада проверять приедут . или еше какая то хуйня еше цунами например . снег лежит еше как бы бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Евгений Иванович 0 Опубликовано: 9 февраля, 2016 рано аут мутить вреда больше чем пользы почему рано, я одну семку прорастил, хочу до апреля в боксе подержать а потом в аут пересадить, что б к октябрю супер урожай собрать с освещением можно попробовать только зачем? я сомневаюсь что удлинив процесс получится супер урожай больше не всегда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @Евгений Иванович,во правельно бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Евгений Иванович 0 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @Славикк,в моих краях так не катет!!! Слизней, и тли полно((((( приходится бороться сразу как только парнички (стаканчики) убераю. у меня тля тоже облепляет! один раз опрыскал через неделю опять появляется! забил на нее она потом сама свалила к концу лета! @Славикк,капустянка может и она я хз не охотился с тлёй шутки плохи может свести на ноль все старания особенно по осени под шишкой облепляет и сосет веточку фиг чем вытравишь дрянь редкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Агронафт 0
всем привет, у меня нет возможности выращивать рассаду дома ибо мама не поймет
такой вопрос: можно ли вырастить растиху (лоурайдер) в ауте с первого дня, без выращивания рассады?
как посоветуете удобрять?
заранее спасибо
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас