booriska 3 765 Опубликовано: 8 сентября, 2020 3 минуты назад, 4ukaHyT сказал: Не помогло,болезнь прогресирует! Не так быстро )) Старые листья так и останутся, смотри на новые и корми ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukaHyT 0 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @booriska Ну немного на других листьях появляется, и на старых еще больше стало,это нормально? @booriska Не много конечно,но все равно чутка появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukaHyT 0 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @booriska а старые листья лучше убрать?или оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @4ukaHyT как вообще высохнут тогда и уберёшь. и ещё вопрос к тебе , какую воду используешь для полива? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukaHyT 0 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @kostia Хорошо,по поводу листьев понял. А так вообще,в общем плане,так и должно быть?или я что то не так делаю?!Переживаю очень сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukaHyT 0 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @kostia Воду покупную,015 ппм,6.2 пш @kostia Компот получился 1мл на 1л 652 ппм, 6.2 пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @4ukaHyT в таком замесе не разу не выращивал по этому сказать как должно быть не могу((( если добавлять перлит до 30 % то кормить начинал с 21 дня от каски , к этому времени портились только первые однопальцевые листья. тебе надо добавлять 2 раза в неделю в компот калмаг обязательно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukaHyT 0 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @kostia а подскажи пожалуйста,что можно купить что бы добавить калий и магний может какую то удобряху знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukaHyT 0 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @kostia у меня сегодня 18 дней им от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @4ukaHyT бро тебя в гугле забанили))))https://www.google.com/search?q=калмаг+купить&oq=калмаг+ку&aqs=chrome.0.0j69i57j0.14328j1j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 можно разбавлять кранухой воду для полива до 150...200 ррм и будет кальций + сульфат магния аптечный 1 куб см на литр воды. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukaHyT 0 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Ребят подскажите чем понизить ПШ в домашних условиях без регуляторов пш.@kostia И такой ворос,300 ппм с крана водичка это много? У нас тут с водой путаница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukaHyT 0 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @kostia Завтра затестирую,замешаю воду.Завтра думаешь покормить или просто водой с кранухой забуториной полить?сульфат магния попробую завтра достать.эту штуку закажу обязательно калмаг которая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Только что, 4ukaHyT сказал: Ребят подскажите чем понизить ПШ в домашних условиях без регуляторов пш.@kostia И такой ворос,300 ппм с крана водичка это много? У нас тут с водой путаница... электролит тот что доливают в аккумулятор, или любая органическая кислота , ортофосфорной понижал как то), только не чистой , её надо разбавить водой . если надыбаешь и будешь разбавлять то сначала добавляй кислоту , а за тем воду , а не наоборот 300 для гидры не оч пододит, а для земли покатит бро. 1 минуту назад, 4ukaHyT сказал: просто водой с кранухой забуториной полить и ещё зайди в аптеку и купи сульфат магния , ампула если память не изменяет до 5 грн стоит. ты мешаешь осмос с кранухой чтобы кальций появился +сульф а это магний , если кранухой начнёшь поливать то страшного не чего не случится , то на гидре , там важно чистота воды, а на земле 300ррм самое то. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukaHyT 0 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @kostia Электролита такого хоть шоколадным глазом жуй)))Прям электролит? 1.28? или там плотность не важна?Не сожгет ничего?там же серная...Железо то сьедает только в путь)))а растиху))Страшновато. Бро его просто каплями добовлять в кампот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @4ukaHyT да по каплям, оденешь иглу и с ней капай , там достаточно пары капель чтобы с 7 ,20 сбить до 6 ,0 два литра компота. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukaHyT 0 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @kostia Все понял,от души братишка!Буду завтра пробовать!!!Куда бы я без тебя бро!!!Писец оказывается сколько мороки!!!Даже никогда не думал что так может быть))))Еще раз от души БРО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @4ukaHyT да не так уж и сложно бро) если знать что и за чем делать 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyunav 1 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Всех приветствую, братцы! Нужна ваша помощь, мы имеем: мешок на 10 литров с субстратом BioBizz. Lsd-25 от Fastbudz 38 дней от роду Использую удобрения GHE в половине от указанной инструкцией дозе Иногда опрыскиваю водой с SuperVita Последний полив был Чистой водой Температура в среднем днем 25-28 ночью не ниже 18 Свет Led Вообще никаких проблем не возникало, и сегодня с утра было все в порядке(возможно я не обратил внимания, но вчера вечером точно было все в порядке ) Собственно говоря, сегодя не которые листья завернулись к верху, немного побурели/пожелтели. Подскажите чем лечить, переживать или не переживать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Приборы есть?рн метр, Что по приборам паказания? пол дозы мало для такого возраста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyunav 1 Опубликовано: 9 сентября, 2020 26 минут назад, Сергей77 сказал: Приборы есть?рн метр, Что по приборам паказания? пол дозы мало для такого возраста.. ph держу на 6.5 -6.7 возможно но вряд ли дело в этом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Ну тебе виднее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyunav 1 Опубликовано: 9 сентября, 2020 1 час назад, Сергей77 сказал: Ну тебе виднее )) меня смущает скорость. Кажется я нашел проблему - вчера было холодно ночью, и я подвел отопление, судя по всему струя теплого воздуха периодически била по эти листьям можно это назвать тепловым ударом?) как думаете, насколько это скажется в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erythroxylumcoca 0 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Привет всем) Новая растишка, NL авто, 9 дней, свет 105 эсл 6400, гроутент, земля, ничем не удобрялась пока, перед посадкой проливался горшок водой 150 ppm, дренаж 1050 ppm. По всем листьям какие-то пятна светлые. Не ожоги, под лампой не опрыскивалась. На прошлых растихах ничего такого не было, первый раз такое вижу. А в остальном вроде нормально растет, хотя как мне кажется, маловата для 9 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Всем привет ! Помогите пожалуйста в непростом диагнозе Auto Black Opium. In/out. Бокс 55х110см(шкаф). Приток и отток - постоянно приоткрытые двери. сначала мгл400 сейчас - днат400. Посадка 28.07. С начала и до недавнего растил индор/аутдор (утром лампа; днем - аут, если непогода - в бокс под лампу; вечером - лампа), в общем - 20часов света. Все было норм, пока не испортилась погода. Около 10дней растет в боксе. После этого, мне так кажется, и появились признаки. Вентилятор дул на днат, сухой и теплый воздух обдувал растихи. Пару раз выносил на улицу, в т.ч под дождь. Вчера в боксе повысил влажность - поставил баночки с водой. Две ночи делал душ растихам. Поливаю отстоянной водой на розлив. Рн около 6.5. Пару раз была дождевая вода. Субстракт из прошлого грова + оставался свежий, добавил. Удобры: при посадки несколько гранул мин.удобр 18-8-14+2MgO+0.3B; + пару шт более фосфатных, кажется 14-18-14. Неделю назад обильно пролил компотом с "вермисол"(высокоэффективное орган.удобр для сада и огорода, обозначения NPK нет). На соседних растихах ( autofem daiquiri, посажены на 2-3 нед. позже, режим, удобры - так же) признаки те же. Мои предположения: 1. Сухой теплый воздух обжигает ( но как то неравномерно это). 2. Недостаток света. 3. Недостаток фосфора, может чего то еще... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Сегодня оборвал самые нижние....(см.фото) Есть на форуме доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас