Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, bonivur сказал:

Братан, ты определись, ты меньше часа назад писал что ниразу не удобрял, теперь ты пишишь что применил. :oops: Когда, пол часа назад? .... и результат не изменился, сохнут? :fool: Мистика.:upset:

че не понятного , дал он удобр как ты сказал , моргнул а оно не х*я, значит ты его на*бал,зачем ты его на*бал?))))

12 минут назад, bonivur сказал:

Братан, ты определись, ты меньше часа назад писал что ниразу не удобрял, теперь ты пишишь что применил. :oops: Когда, пол часа назад? .... и результат не изменился, сохнут? :fool: Мистика.:upset:

:rasta_laugh:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Друзья! Помогите! Завелась какая-то дичь на моей девочке!(( не могу понять кто это, вроде не тля, и вроде не паутинный клещ, есть чёрные очень мелкие мандавошки редко на листиках встречаются, а под листом белые. У меня в соседне комнате, на клубнике заводился паутинный клещ, я его вроде бы вывел, версия, что он переселился, но опять же выглядит вредитель не так :wacko:

подскажите братья, как с ней бороться?

9EF623F7-B1EE-4FF1-BC83-5B2791C4836D.png

865038B3-28B2-49E3-BF9A-1EE7E8276189.png

295E5564-0210-4F74-8D94-16DE301004BA.png

3B524744-7C78-46C9-A4A0-10B3C35F5EFF.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как травить? Методом опшикивания специальным средством?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Португалец сказал:

иначе опять появится

Как то вначале грова тлю приметил, вечерний нежданчик:mlya:. Долго не думал, всё по старинке, у жёнки дихлофос за всегда имеется. Закрыл боксы, отключил вытяжку и задул, минут на 20.  И пицдец гадам, издохло всё по сей день:yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Самое главное выявить э ого гада на ранней стадии , потом сложнее вывести !!!Увидел мошку - бей тревогу!!!:weedsport2:

Поделиться сообщением

Объясняю ещё раз,для особо умных, ничего не применялось--началась порча,попробовал удобрить--результат нулевой,продолжается,причина бляха не в удобрениях,и если чтото знаете подскажите,а не пиздобольте муйню всякую

Поделиться сообщением

В 01.02.2021 в 18:40, Heidis сказал:

это вот похоже на световой ожог?

мутация ,- пройдет время и вопрос сам собой решится).

• Like +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

28 минут назад, Stoevro сказал:

Объясняю ещё раз,для особо умных, ничего не применялось--началась порча,попробовал удобрить--результат нулевой,продолжается,причина бляха не в удобрениях,и если чтото знаете подскажите,а не пиздобольте муйню всякую

Та ты батенька хамло.:mlya: Особо умных говоришь...... что ты блядь применял что не в удобрениях, после внесения удобрений дальнеших 3-4 дня погресировало или ты думаешь что лист востановится?:oops: Ты хоть бы выставил показания дренажа для начала что бы понимать что в горшке творится, главное написать за температуру и влажность, а по виду голод, потому что ест нижний лист, но может и другая причина, залита, кривой РН. А то насадят неуки малолетние машки не имея даже представления о ее выращивании, а потом тупорылые вопросы задают, все должны им обьяснить как Ванга по звездам, а то ему в падла замеры сделать и выставить .... или IQ не позволяет.

Пойду я пиздаболить в другие темы, а ты ебись со своей растихой сам. :rastadick:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaktuss сказал:

мутация ,- пройдет время и вопрос сам собой решится).

не уже не решится. проблема была в пш земли (4.9) из-за того что я не пролил горшок в самом начале и не померил дренаж автик пришлось убрать :(

другой с нормальным пш совсем по другому растет. 2 растишки из 2 в этой земле были такие.

ну теперь хотя-бы знаю что нельзя доверять тому что написано на упаковке с землей и проливать горшок до пасадки обязательно 

Поделиться сообщением

Спасибо ребят, буду чём-нибудь пшикать, запустил я с этим клещем

Поделиться сообщением

11 часов назад, Stoevro сказал:

Фосфорно-калийного удобрения добавь, нехват у тебя. МФК тебе в помощь.

Поделиться сообщением

Ок,спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Дыба сказал:

Фосфорно-калийного удобрения добавь, нехват у тебя. МФК тебе в помощь.

Спасибо,есть же нормальные люди,опытные видят по листу проблему))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Stoevro сказал:

Спасибо,есть же нормальные люди,опытные видят по листу проблему))

Ну-ну.:wacko:

Поделиться сообщением

Ребят, как с подурами лучше всего боротся? Инсектициды если применять, они на микоризу плохо не повлияют?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RagnarOnline сказал:

Ребят, как с подурами лучше всего боротся? Инсектициды если применять, они на микоризу плохо не повлияют?

Ку 

Опрыскивай конечно Бро, чё тут думать...

Микориза боится только пересыхания грунта в ноль...

Мир!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бразерс анд Систерс! Хэлп ми!!!! Уже две 1,5 месячные растихи выкинул, на подходе к мусорному ведру еще две! Нужна помощь! Самое главное разобраться: это вредители или чего-то нехватка-избыток? Теперь начало истории. Высадка в подготовленном кокосе. Сначала промывка до содержания солей "0". Потом зарядка кальцием и удобрами GHE (фирм). Замес с вермикулитом и перлитом, в соотношении 3:1. Горшки самоплальные из гроу ткани. Слой дренажа из шариков пенопласта, общ. толщина слоя 2 см, потом засыпка кокосом. Перед высадкой сверху обработал микозой по инструкции (грибки для корней). Высадил. Гроубокс, вытяжка канальным вентилем, приточка пассив, обдув компьютерный кулер. Свет фито 50Вт. китайская + 50 вт.30 000К = 50 Вт. 3500К. Режим 24/0. Тепература днем 25-29, ночью 19-21. Влажность 35-40%. Три недели полет нормальный,  после того, как полез третий этаж листьев- началось.... Листья стали жухнуть на кончиках, сначала теряли окрас, потом засыхали. Два растения так и сдохли. Рост тормознулся. вот сейчас на фото оставшимся в живых растихам 5 недель. Убитые листья были- подрезал их, но все равно та же хрень продолжается. Уже сменил место дислокации: сейчас живут на подоконнике. Да, про удобры: GHE фирменное, по их таблице и кормлю. Сейчас даю по 15 мл/10л флоры гро, блум и микро. Раз в неделю, полив простой водой и удобрами через раз, как только кокос на 2 фаланги указ пальца сухой (он как пух).

Поделиться сообщением

В 11.02.2021 в 11:55, sustem45 сказал:

Друзья! Помогите! Завелась какая-то дичь на моей девочке!(( не могу понять кто это, вроде не тля, и вроде не паутинный клещ, есть чёрные очень мелкие мандавошки редко на листиках встречаются, а под листом белые. У меня в соседне комнате, на клубнике заводился паутинный клещ, я его вроде бы вывел, версия, что он переселился, но опять же выглядит вредитель не так :wacko:

подскажите братья, как с ней бороться?

9EF623F7-B1EE-4FF1-BC83-5B2791C4836D.png

865038B3-28B2-49E3-BF9A-1EE7E8276189.png

295E5564-0210-4F74-8D94-16DE301004BA.png

3B524744-7C78-46C9-A4A0-10B3C35F5EFF.png

Ку!

Эту погань просто так не вытравить Бро...

Сейчас пока погода позволяет холодом можно бороться.

Дам ка я тебе пару статеек в телеграмме...

https://telegra.ph/BORBA-S-VREDITELYAMI-PRI-ZAKRYTOM-VYRASHCHIVANI-02-11

И эту 

https://telegra.ph/Kak-snyat-stres-s-rosteniya-02-12 

Почитай)

Мир!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StarPer сказал:

Бразерс анд Систерс! Хэлп ми!!!! Уже две 1,5 месячные растихи выкинул, на подходе к мусорному ведру еще две! Нужна помощь! Самое главное разобраться: это вредители или чего-то нехватка-избыток? Теперь начало истории. Высадка в подготовленном кокосе. Сначала промывка до содержания солей "0". Потом зарядка кальцием и удобрами GHE (фирм). Замес с вермикулитом и перлитом, в соотношении 3:1. Горшки самоплальные из гроу ткани. Слой дренажа из шариков пенопласта, общ. толщина слоя 2 см, потом засыпка кокосом. Перед высадкой сверху обработал микозой по инструкции (грибки для корней). Высадил. Гроубокс, вытяжка канальным вентилем, приточка пассив, обдув компьютерный кулер. Свет фито 50Вт. китайская + 50 вт.30 000К = 50 Вт. 3500К. Режим 24/0. Тепература днем 25-29, ночью 19-21. Влажность 35-40%. Три недели полет нормальный,  после того, как полез третий этаж листьев- началось.... Листья стали жухнуть на кончиках, сначала теряли окрас, потом засыхали. Два растения так и сдохли. Рост тормознулся. вот сейчас на фото оставшимся в живых растихам 5 недель. Убитые листья были- подрезал их, но все равно та же хрень продолжается. Уже сменил место дислокации: сейчас живут на подоконнике. Да, про удобры: GHE фирменное, по их таблице и кормлю. Сейчас даю по 15 мл/10л флоры гро, блум и микро. Раз в неделю, полив простой водой и удобрами через раз, как только кокос на 2 фаланги указ пальца сухой (он как пух).

Ку

ты не мудри, ты фото покажи))

Мир!

Поделиться сообщением

Попробовал фото прикрепить, загружаются и выдают "ошибка 200"

Поделиться сообщением

Только что, StarPer сказал:

Попробовал фото прикрепить, загружаются и выдают "ошибка 200"

Да Бро у меня та же фигня... Хотел репорт завести, потом плюнул..)))

Мир!

Поделиться сообщением

МИРРРР, Братка!:cannabis:

Поделиться сообщением

МИРРРР, Братка!:cannabis:

11.jpg.e039e57fb5a62c3c77d998f299f81a4b.jpg12.jpg.490763d01a0cc607e54d6bb1a1d5343c.jpg

14.jpg

15.jpg

Поделиться сообщением

.13.jpg.6857816ce2995e561ab5434226e5254b.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...