q4er 0 Опубликовано: 8 января, 2014 )))Стереть не получается!а может это из за светового режима у меня он 24/0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 8 января, 2014 @sshkiper,@Grower,Бразы! Может не мучать растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 8 января, 2014 @sshkiper,@Grower,Бразы! Может не мучать растиху? 007.jpg 010.jpg Шо ты с ней зделал??? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 8 января, 2014 @sharhan,залил гадость... вот от сюда лечим https://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/page-99#entry235517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 января, 2014 @alexS бро ты ей фосфора с калием дал похоже на фосфорное голодание, МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 8 января, 2014 @Grower,бро жду удобрений... нормальных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 января, 2014 @Grower,бро жду удобрений... нормальных... @alexS бро понятно,лиж бы протянули. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 481 Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) @Grower,ты про голод больше ему ничего не говори,вообще! @alexS,ты думал они у тебя через неделю от передоза отойдут? ты кокгда её промыл ты помниш? и ещо неделю как минимум,пока новый лист нормальный пустит,но полноценного урожая уже не будет эт точно,так-что думай сам Изменено 9 января, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 января, 2014 @sshkiper бро добро,так это она не может от передоза отойти? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 9 января, 2014 @sshkiper,Промыл 01.12. Т.е. уже 9 дней. Новых листочков не видать... Чуть в рост пошла и совсем остановилась... видится, что это дейд-репорт... заказал +к удобрам вот такой горшок на 10л superoots-air-pot... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 9 января, 2014 alexS передоз... после промывки 2 недели стресс как минимум, ещё какой передоз хз...ща тебе шкип ответит, но я бы не надеялся на какой то нормальный урожай.... ну хоть опыт будет... По горшку возьми лучше смартпод, чё эксперементировать то... горшок проверенный... МИР! PS - ты сразу всё закажи, потом гровь... имхо Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 9 января, 2014 @Godess_T Бро,как яд какой-то влил, может мня впалили и тихонько помогли? ну да ладно.. смартпотов не было, взял вот такой, проверим заодно. Теперь то все сразу и заказал... завтра все доставят, но что-то веселей не становится( Бро Шкипер уже все сказал... что тут добавить... Спасибо! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Bard 0 Опубликовано: 10 января, 2014 Друзья ,я не давно писал про свою проблему, а конкретно о том что желтеют и сохнут листья,и стебель у них красноватый становится. Земля у меня Теравита, поливал только тогда ,когда земля просыхала на 4-5см ,,примерно через день ,два дня.Ни чем не удобрял. Свет у меня 18\6 . Растихам у же третий месяц пошел, а они в росте очень малы(50-60см). Пш не известен мне,но есть пш-метры.подскажите как воду замерить на выходе или вообще как поступить по отношению к пш,просто я новичек в этих делах. Ща фот накупил кучу удобр, агриколу,NPK 23-11-23,,МФК P-50% K 33%, карбанат мочевину N 46%,амиачную селитру магнезированную N 34%,Идеал.,,Сульфат магния, и еще сульфат цинка в аптеке купил. Подскажите как всем этим воспользоваться,что с чем можно а что нельзя.И как мне вылечить Растишки. А то я сам не разберусь . Надеюсь на вашу помощь и подсказки друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скаар 0 Опубликовано: 10 января, 2014 Подскажите плиз что с ними(((( Свет данат600 удобрения на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 января, 2014 @Скаар, У меня монитор так не поварачивается! Похоже,коготь крутит--значит азота много.Но с этим светом плохо виден цвет.Фоткать надо при дневном свете «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 11 января, 2014 @Grower,@Godess_T,@sshkiper,Бразы! Приехали удобры, Флора Сириес, и Флора Клиин, подскажите как правильно выкормить и не убить! Растиха снова начала идти в рост, но новых листиков все еще не дает, 11 день после промывки... 36 день растихе Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 января, 2014 Бро вот,есть таблицы вот родная флоровская и вот еще одна от Френча МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 11 января, 2014 @Grower,Бро, спс! У мня уже этих таблиц - галава кругом идет. Вот как бы на стадии болезни и стресса, какие пропорции выдержать? А то я ачкую повторить ошибочку Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 481 Опубликовано: 11 января, 2014 с минимальной дозы начинай,дня через 3 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexS 26 Опубликовано: 11 января, 2014 @sshkiper,Бро! Спасибо тебе! Попутного ветра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAHES 0 Опубликовано: 11 января, 2014 Добрый вечер. На цветении появились проблемы с листами. Растения живут в боксе, t-28 день и 26 ночь. Лампа ДНАТ 250, режим 18/6. Почва магазинная ПШ 5.5-6.5 на дне кипяченый керамзит горшок 10л. Поливаю раз в 3-4 дня по 500 мл воды приблизительно и раз в неделю удобрениями ras tea для цветения N-3 P-6 K-7 2мл/1л. На веге в середине начались проблемы с ростом, но другие симптомы появились только на цветении. Начала желтеть листва постепенно, полностью (не с краев) очень похоже на нехватку азота полил удобряхами с азотом, но лучше не стало + на самом живом который рос увереннее всех появились пятна на уже желтых листах. На счет ПШ и влажности сказать затрудняюсь тк это первый опыт и не все есть в арсенале. Спасибо за внимание =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 января, 2014 Добрый вечер. На цветении появились проблемы с листами. Растения живут в боксе, t-28 день и 26 ночь. Лампа ДНАТ 250, режим 18/6. Почва магазинная ПШ 5.5-6.5 на дне кипяченый керамзит горшок 10л. Поливаю раз в 3-4 дня по 500 мл воды приблизительно и раз в неделю удобрениями ras tea для цветения N-3 P-6 K-7 2мл/1л. На веге в середине начались проблемы с ростом, но другие симптомы появились только на цветении. Начала желтеть листва постепенно, полностью (не с краев) очень похоже на нехватку азота полил удобряхами с азотом, но лучше не стало + на самом живом который рос увереннее всех появились пятна на уже желтых листах. На счет ПШ и влажности сказать затрудняюсь тк это первый опыт и не все есть в арсенале. Спасибо за внимание =) Бро пожелтение на цвете это нормально удобряй фосфоро калийным удобрением и хорошо бы знать пш дренажа. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrupted 3 Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) Доброго дня. Бразы, ради святого Джа, помогите плиз, не могу понять что с растишкой (((. https://www.dropbox.com/sh/7o9b45szmpfzbjn/pkoBF0lYMd 4-7 фото. (Сюда залить не могу, т.к. Сижу через анонимайзер) Схема кормления до сегодняшнего дня на картике Корм_1 там же. Сегодня добавил сульфат магния (Корм_2). Температура в боксе днем 26-28, ночью на градус ниже. Влажность не смогу сказать. PH компота 5.8. Изменено 12 января, 2014 пользователем Corrupted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 января, 2014 Доброго дня. Бразы, ради святого Джа, помогите плиз, не могу понять что с растишкой (((. https://www.dropbox.com/sh/7o9b45szmpfzbjn/pkoBF0lYMd 4-7 фото. (Сюда залить не могу, т.к. Сижу через анонимайзер) Схема кормления до сегодняшнего дня на картике Корм_1 там же. Сегодня добавил сульфат магния (Корм_2). Температура в боксе днем 26-28, ночью на градус ниже. Влажность не смогу сказать. PH компота 5.8. Бро проверь на наявность насекомых под листами. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовод 357 5 Опубликовано: 14 января, 2014 Подскажите что это может быть. Земля, удобрения флора серия. рН не известен. Летают комарики, никак не могу от них избавиться. https://jahforum.org/topic/8939-semena-ot-errors-seedscomua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас