Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

)))Стереть не получается!а может это из за светового режима у меня он 24/0?

Поделиться сообщением

@sshkiper,@Grower,Бразы! Может не мучать растиху? 

post-19386-0-71311300-1389205344_thumb.j   post-19386-0-08945200-1389205347_thumb.j

Поделиться сообщением

@sshkiper,@Grower,Бразы! Может не мучать растиху? 

attachicon.gif007.jpg   attachicon.gif010.jpg

Шо ты с ней зделал???

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@alexS бро ты ей фосфора с калием дал похоже на фосфорное голодание,gallery_121150_491_28716.jpg

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower,бро жду удобрений... нормальных...

Поделиться сообщением

@Grower,бро жду удобрений... нормальных...

@alexS бро понятно,лиж бы протянули.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower,ты про голод больше ему ничего не говори,вообще! :drujba:

@alexS,ты думал они у тебя через неделю от передоза отойдут? :rasta_biggrin:

ты кокгда её промыл ты помниш?

и ещо неделю как минимум,пока новый лист нормальный пустит,но полноценного урожая уже не будет эт точно,так-что думай сам :drujba:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

@sshkiper бро добро,так это она не может от передоза отойти? :drujba:

Поделиться сообщением

@sshkiper,Промыл 01.12. Т.е. уже 9 дней. Новых листочков не видать... Чуть в рост пошла и совсем остановилась... видится, что это дейд-репорт...

заказал +к удобрам вот такой горшок на 10л superoots-air-pot...

post-19386-0-21736000-1389287193_thumb.j

Поделиться сообщением

alexS передоз... после промывки 2 недели стресс как минимум, ещё какой передоз хз...

ща тебе шкип ответит, но я бы не надеялся на какой то нормальный урожай.... ну хоть опыт будет...

По горшку возьми лучше смартпод, чё эксперементировать то... горшок проверенный...

МИР!

PS - ты сразу всё закажи, потом гровь... имхо

Поделиться сообщением

@Godess_T Бро,как яд какой-то влил, может мня впалили и тихонько помогли? ну да ладно..

смартпотов не было, взял вот такой, проверим заодно. Теперь то все сразу и заказал... завтра все  доставят, но что-то веселей не становится(

Бро Шкипер уже все сказал... что тут добавить...

Спасибо!

Мир!

Поделиться сообщением

Друзья ,я не давно писал про свою проблему, а конкретно о том что желтеют и сохнут листья,и стебель у них красноватый становится. Земля у меня Теравита, поливал только тогда ,когда земля просыхала на 4-5см ,,примерно через день ,два дня.Ни чем не удобрял. Свет у меня 18\6 . Растихам у же третий месяц пошел, а они в росте очень малы(50-60см). Пш не известен мне,но есть пш-метры.подскажите как воду замерить на выходе или вообще как поступить по отношению к пш,просто я новичек в этих делах.  Ща фот накупил кучу удобр, агриколу,NPK 23-11-23,,МФК P-50%  K 33%, карбанат мочевину N 46%,амиачную селитру магнезированную  N 34%,Идеал.,,Сульфат магния, и еще сульфат цинка в аптеке купил. Подскажите как всем этим воспользоваться,что с чем можно а что нельзя.И как мне вылечить Растишки. А то я сам не разберусь . Надеюсь на вашу помощь и подсказки друзья.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз что с ними((((post-21330-0-81612500-1389365747_thumb.jpost-21330-0-25247300-1389365769_thumb.jpost-21330-0-35000400-1389365784_thumb.jpost-21330-0-85129400-1389365797_thumb.jpost-21330-0-65939900-1389365814_thumb.jpost-21330-0-76549600-1389365829_thumb.jpost-21330-0-85527800-1389365845_thumb.j

Свет данат600 удобрения на фото

Поделиться сообщением

@Скаар, У меня монитор так не поварачивается! :giggling: Похоже,коготь крутит--значит азота много.Но с этим светом плохо виден цвет.Фоткать надо при дневном свете

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Grower,@Godess_T,@sshkiper,Бразы!

Приехали удобры, Флора Сириес, и Флора Клиин, подскажите как правильно выкормить и не убить! 

Растиха снова начала идти в рост, но новых листиков все еще не дает, 11 день после промывки... 36 день растихе

Мир!

Поделиться сообщением

Бро вот,есть таблицы вот родная флоровская  d5897be79260t.jpg и вот еще одна от Френча  f6cca0547bb3t.jpg

Поделиться сообщением

@Grower,Бро, спс!

У мня уже этих таблиц - галава кругом идет. Вот как бы на стадии болезни и стресса, какие пропорции выдержать? А то я ачкую повторить ошибочку

Мир!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sshkiper,Бро! Спасибо тебе!

Попутного ветра!

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

На цветении появились проблемы с листами.

Растения живут в боксе, t-28 день и 26 ночь. Лампа ДНАТ 250, режим 18/6. Почва магазинная ПШ 5.5-6.5 на дне кипяченый керамзит горшок 10л. Поливаю раз в 3-4 дня по 500 мл воды приблизительно и раз в неделю удобрениями ras tea для цветения N-3 P-6 K-7 2мл/1л.

На веге в середине начались проблемы с ростом, но другие симптомы появились только на цветении. Начала желтеть листва постепенно, полностью (не с краев) очень похоже на нехватку азота полил удобряхами с азотом, но лучше не стало + на самом живом который рос увереннее всех появились пятна на уже желтых листах.

На счет ПШ и влажности сказать затрудняюсь тк это первый опыт и не все есть в арсенале.

Спасибо за внимание =)

post-18403-0-53862700-1389468743_thumb.j

post-18403-0-62162400-1389468751_thumb.j

post-18403-0-56373400-1389468759_thumb.j

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

На цветении появились проблемы с листами.

Растения живут в боксе, t-28 день и 26 ночь. Лампа ДНАТ 250, режим 18/6. Почва магазинная ПШ 5.5-6.5 на дне кипяченый керамзит горшок 10л. Поливаю раз в 3-4 дня по 500 мл воды приблизительно и раз в неделю удобрениями ras tea для цветения N-3 P-6 K-7 2мл/1л.

На веге в середине начались проблемы с ростом, но другие симптомы появились только на цветении. Начала желтеть листва постепенно, полностью (не с краев) очень похоже на нехватку азота полил удобряхами с азотом, но лучше не стало + на самом живом который рос увереннее всех появились пятна на уже желтых листах.

На счет ПШ и влажности сказать затрудняюсь тк это первый опыт и не все есть в арсенале.

Спасибо за внимание =)

Бро пожелтение на цвете это нормально удобряй фосфоро калийным удобрением и хорошо бы знать пш дренажа.

Поделиться сообщением

Доброго дня. Бразы, ради святого Джа, помогите плиз, не могу понять что с растишкой (((.

https://www.dropbox.com/sh/7o9b45szmpfzbjn/pkoBF0lYMd 4-7 фото. (Сюда залить не могу, т.к. Сижу через анонимайзер)

Схема кормления до сегодняшнего дня на картике Корм_1 там же. Сегодня добавил сульфат магния (Корм_2).

Температура в боксе днем 26-28, ночью на градус ниже. Влажность не смогу сказать. PH компота 5.8.

Изменено пользователем Corrupted

Поделиться сообщением

Доброго дня. Бразы, ради святого Джа, помогите плиз, не могу понять что с растишкой (((.

https://www.dropbox.com/sh/7o9b45szmpfzbjn/pkoBF0lYMd 4-7 фото. (Сюда залить не могу, т.к. Сижу через анонимайзер)

Схема кормления до сегодняшнего дня на картике Корм_1 там же. Сегодня добавил сульфат магния (Корм_2).

Температура в боксе днем 26-28, ночью на градус ниже. Влажность не смогу сказать. PH компота 5.8.

Бро проверь на наявность насекомых под листами.

Поделиться сообщением

Подскажите что это может быть. Земля, удобрения флора серия. рН не известен. Летают комарики, никак не могу от них избавиться. post-16405-0-89613100-1389688560_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...