Goodhash228 4 Опубликовано: 23 августа, 2014 @Goodhash228,подымай пш яичной скорлупой или доломитовой мукой,когда подымешь начинай удобрять фосфор калий ну и азот тока в меньших дозах,у тебя проблемы начались до полива золой! бро сегодня поищу доломитовую муку в магазах, если не найду ,скажи пожалуйста в каких пропорциях замачивать скорлупу на сколько литров welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 августа, 2014 @Goodhash228,я тебе ответил в другой теме там есть рецепт по ссылке зайди. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 23 августа, 2014 @Goodhash228,я тебе ответил в другой теме там есть рецепт по ссылке зайди. бро подскажи плз в каких пропорциях мешать эту муку, удалось раздобыть welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 августа, 2014 Доломитку замешиваю из расчета 1 чайная ложка на литр воды. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 23 августа, 2014 Доломитку замешиваю из расчета 1 чайная ложка на литр воды. ложка на литр , понял! на сколько литр пш поднимет ? завтра буду проливать, пускай подсохнет чутка welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 августа, 2014 @Goodhash228,не знаю,я еще делал так посыпал ложками тремя и поливал водой сверху. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KABAN4IK 8 Опубликовано: 24 августа, 2014 ХЕЛП!! пипел!! растихе 25 дней вчера заметил что Некоторые листочки в каких то крапинках что за фак? темп 30 влажность 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 24 августа, 2014 @Goodhash228,не знаю,я еще делал так посыпал ложками тремя и поливал водой сверху. ну чтож пролил доломиткой , и вконце шлифанул GHE 100% , завтра посмотрим =) welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljuter 8 Опубликовано: 24 августа, 2014 ХЕЛП!! пипел!! растихе 25 дней вчера заметил что Некоторые листочки в каких то крапинках что за фак? темп 30 влажность 50 похоже что кто-то жрет,фитоверм в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 24 августа, 2014 Не хто то, а паутинный клещ собственной персоны и фитоферм ему побоку. Клещевит, настойка красного перца в помощь. Влажность выше. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljuter 8 Опубликовано: 24 августа, 2014 Под листом ищи черного клеща и коричневатые прозрачные яйца. И иди в магазин за фитовермомстранно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paran0id 10 Опубликовано: 24 августа, 2014 Дефицит азота? Это auto ak fem, цвет уже начался. Свет ДНАТ 250в. + 2 ЭСЛ 65в. Удобряю биогумусом. Сорри за повернутое фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 августа, 2014 @Paran0id,удобряй комплексно на цветение и пш держи 6,5 это так по фото ответ. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 августа, 2014 калия судя по черенкам точно мало ,не известно нащет азота передоз это или недодоз, склоняюсь больше к передозу судя из вида, но тебе виднее ты его тудa клал и покупал , биогумус разных фирм разный и скоко чего туда мешалось неизвестно,со светом непонятка тоже вроде и ламп норм и сами лампы тоже а на вид как нехватало . это ак 47 у тебя да? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zig163 0 Опубликовано: 25 августа, 2014 помогите! че с ними случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 25 августа, 2014 Всем привет! тут тоже оставляю фото после пролива золой , выравнивал пш с 4.5 ! 6столовых ложек золы на 4 литра воды, этим поднимал пш после вот что то точки не собираются уходить =( welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 25 августа, 2014 возникла мысль , неужто я много кормлю её ? 100% компот - Micro 1,3мл/л, bloom 4,5мл/л на 7 литров горшок , не много ли? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 августа, 2014 @Goodhash228,это нужно по дренажу смотреть,а самое главное чтобы не прогрессировало дальше. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enj0y 5 Опубликовано: 25 августа, 2014 @Goodhash228,это нужно по дренажу смотреть,а самое главное чтобы не прогрессировало дальше.Тоесть болячки не уходят , а главное что бы не шло дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 августа, 2014 @enj0y,если прогресирует значит не правильное решение нашел. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enj0y 5 Опубликовано: 25 августа, 2014 @enj0y,если прогресирует значит не правильное решение нашел.Понял :)У меня прогрессирует но оч оч медленно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxar 7 Опубликовано: 25 августа, 2014 Всем привет.Начну с небольшой истории про нелегкую судьбу своей малышки.Были куплены семяна Deimos от Buddha Seeds .Кинул семячку в горшок под две слабенькие ЕСЛ. Иногда поливал.Росла на удивление неплохо(так мне казалось).Начал читать форум и сжалился над своей малышкой, воткнул 6 ламп пу 35 ватт. И конечно зачасались руки еe FIMнуть. Перебздел и отрезал только половинку(результат виден на фото). Растишка перестала расти, решил что пора добавить удобрений, забацал компот из обычного удобрения для декоротивних ростений и яичной шкарлупы. Полил, подогнул и уехал на 4 дня. По возвращению увидел что куллеры стоят, а свет горит. Кароче поджарил ее чуток. Но, видимо благодаря удобрениям, она здорово вымахала.Но сама проблема в нижних листьях, которые раньше росли с малым кол-вом света. Они стали желтеть. Полил сразу еще раз компотом, эффект нулевой.Может компот покрепче сварганить? Или наоборот пролить? Компот примерно 40% от нормы. Либо чего то не хватает. Буду благодарен за любую помощь.П.с. Прорезалась семка первого августа, не помню когда каску скинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 25 августа, 2014 даже не знаю что делать, буду ждать высыхания и проливать водой welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 25 августа, 2014 Всем привет. Начну с небольшой истории про нелегкую судьбу своей малышки. Были куплены семяна Deimos от Buddha Seeds . Кинул семячку в горшок под две слабенькие ЕСЛ. Иногда поливал. Росла на удивление неплохо(так мне казалось). Начал читать форум и сжалился над своей малышкой, воткнул 6 ламп пу 35 ватт. И конечно зачасались руки еe FIMнуть. Перебздел и отрезал только половинку(результат виден на фото). Растишка перестала расти, решил что пора добавить удобрений, забацал компот из обычного удобрения для декоротивних ростений и яичной шкарлупы. Полил, подогнул и уехал на 4 дня. По возвращению увидел что куллеры стоят, а свет горит. Кароче поджарил ее чуток. Но, видимо благодаря удобрениям, она здорово вымахала. Но сама проблема в нижних листьях, которые раньше росли с малым кол-вом света. Они стали желтеть. Полил сразу еще раз компотом, эффект нулевой. Может компот покрепче сварганить? Или наоборот пролить? Компот примерно 40% от нормы. Либо чего то не хватает. Буду благодарен за любую помощь. П.с. Прорезалась семка первого августа, не помню когда каску скинула. Жарко растишке вот листья и складывает что бы уменьшить площадь испарения. Влажность увеличь и кормить пора хорошо Мир. Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimBeam 1 Опубликовано: 25 августа, 2014 Друзья, гроверы, подскажите !!! Гибнет фотик Блек Джека. Гровлю под ДНАТом 400 + ЭСЛки на досвет 5шт. У кого какие мысли...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас