Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

спасибо, ребята за ответы! сегодня пришел уже tds и ph метры, сейчас на почту и буду изучать эти приспособления=))) посмотрим, что там у меня затаилось...

еще вопрос: она зацветает, разве можно по листу опрыскивать еще?

по инструкции в личку, как и обещал!!!

Кирьян Здорова Братан! :drujba:

Ты надолго? Давай книгу переводить как раньше!!!

Я не могу сам настроится никак, вместе будет легче!

Поделиться сообщением

@Седан,ЗдорОва!!! :drujba: Будем переводить вместе! скорее после Пасхи.Встречал твой эксперемент!--Гуд выглядит!Скоро,даст Бог ,аут начну.Обещают дождливое лето - не знаю что выбрать:индику или сативу...Чистую сативу не хочу:у меня с ней организм не очень сладил,а вот с её преобладанием монаУ меня тут сортов 8-10 осталось с прошлого года,среди них есть стабильные.Надо будет на семки насадить

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Будем переводить вместе! скорее после Пасхи.

Заметано! :yes:

Заглядуй в реп, буду рад!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток=) вот моя красавица... что с листьями, подскажите, пожалуйста?  tds метр еще в пути и PH тоже. последний раз ph был 6,5 по лакмусовым бумажкам... - недели две назад.

последний полив с удобрениями был 23.03. : pokon для обильного цветения 3 мл. + мфк 0,3 гр на два литра воды... далее через день водой (как земля просыхает) сегодня по плану удобрения снова.

тут нада железо и остальные микроэлементы

мфк дай ей 0,8мл\л, калия с фосфором тоже мало, а азота много имхо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем!Прощу помощи!с растихой произошло страшное , вчера в 4 часа утра, вероломно , была атакована кошкой и потеряла 2/3 всей листвы и зелени , но это еще пол беды , после нападения начались серьезные проблемы с листвой , многие листья стали покрываться белыми пятнами и отмерать , а сейчас началась новая беда листья начали отсыхать и отмирать по всему растению!растихе было 25 дней , auto bomb fem , жила под солнышком (которого достаточно много)что делать ?помогите пожалуйста , она умирает , моя первая растиха умирает...

post-40633-43844_thumb.jpg

post-40633-43957_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Михаил9971,возможно залил и блокирнул больше инфы распиши что делал подробно

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Михаил9971,возможно залил и блокирнул больше инфы распиши что делал подробно

вчера же пересадил в нормальный горшок(5,2л) , до этого жила в мелком(2,5л)добавил удобрение "Гумимакс" (универсальное) , полил , опрыскиваю из пульверизатора с водой у добавлением удобрения водой с добавлением удобрения "Доброцвет" (воосстоновление зелени) пока всё! до этого удобрениями не пользовался (и без них хорошо росла)

Поделиться сообщением

побрызгал удоброй и дальше водичкой.... в новой земле тоже удобры есть + гумимакс, сильно неудобряй особенно азотом у тебя скоро другие элементы быдут в приоритете т.к. она начнет цвести

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

@Михаил9971,пересадил теперь смотри на поправку пойдет

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Михаил9971,пересадил теперь смотри на поправку пойдет

Вселяешь надежду,Бро! как думаешь каковы шансы на то что выживет ? и каковы на то, что даст нормальный для автика урожай?

Поделиться сообщением

@Михаил9971,надо было сразу в 10 литровый высаживать с такими условиями даст урожай но мизерный удобряй по инструкции два раза удобрение и раз вода

Поделиться сообщением

недавно впервые FLORA GHE 3 х компонетное которое блум гроу микро...т.е я их смешал в тех пропорциях которые сказали...и понеслась эта хрень пятна

Я не юзаю GHE, не могу что-то советовать. Но на форуме не мало траблов у тех кто эти удобрения использует. Может с ними надо как-то особенно обращаться, не знаю.

Поделиться сообщением

Проблема у листьев.Сначала начали бледнеть и чахнуть концы старых листьев,дошло до того что стали практически бесцветными с легкой желтизной,форму совсем не держат словно кончики листьев таят.Думал на температуру, да вроде там признаки другие.По таблицам веществ,вроде всего хватает.Субстрат- кокос из ИКЕЯ(кокоснет вроде) горшок на 15л.Замачивал в pokon-для декор. листьев+сульфат магния. День от каски 10,свет днат 250w в култьюбе,на выдув 150мм и 125мм.Вдув пассивный,есть еще пара кулеров на дне бокса.На ночь брызгаю сульфатом магния,мочевиной и мфк,по пару раз каждого,стараюсь держать почву влажной.На 7 день когда заметил проблему дал растишке феровита,ноль реакции,листья продолжали болеть а здоровые листья зеленее не стали.Сорт (http://errors-seeds.pro/products/-auto-maria-feminised-)

P.S. Заранее спасибо за то что удосужились прочитать о проблеме начинающего гровера.

P.S.S Сорь,фотки отвратные,но щито поделать.

post-38676-0-11488100-1428061814_thumb.j

post-38676-0-68452600-1428061828_thumb.j

post-38676-0-61902000-1428061840_thumb.j

post-38676-0-06666600-1428061856_thumb.j

post-38676-0-34512700-1428061866_thumb.j

Поделиться сообщением

@Deggi,Давай хорошо просыхать кокосу

И меньше лей воды пока

Поделиться сообщением

мой первый опыт (двс, 6 автиков, 28 дней от каски, удобры флора гхе, пш в пределах 5-5,5, днат 400), на двух из 6 вылезло вот это, не прогрессирует, но и покоя не дает... Ваше мнение?

post-42571-0-82457700-1428170365_thumb.j

Поделиться сообщением

@Tibalt,какой

ппм?

Поделиться сообщением

800-900

Поделиться сообщением

@Tibalt,по ппм ты смотришь растение ест к примеру влил компот 900 через день ппм 800

Поделиться сообщением

каждый день смотрю )

Поделиться сообщением

Два дня подержал кусты под светом в цикле 12/12, но вдруг передумал переводить на цвет, хочу еще подрастить. Можно снова врубить 18/6? Не появятся ли негативные последствия?

Выращиваю фотопериоды фемы, не авто.

Поделиться сообщением

Доброй ночи.Не знаю чем помогать растению.Перепробовал всё, из того, что знал и мог.Вот самый из несчастных на фото, а так же ссылка на тему с фото растения и более-менее подробным описанием.( http://jahforum.org/topic/25637-kosiak-s-ph-ili/ )А так же идиотские вопросы, пожелтевшие листья могут восстановиться? Имеет ли смысл оставлять на растении такие листья, как на фото?

post-41142-0-62741400-1428193176_thumb.j

Поделиться сообщением

Ребята, выручайте, пятна на листьях а именно только на 2 появились.

post-41368-0-53304600-1428244983_thumb.j

Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W.  :positive:  Читаем здесь...

Поделиться сообщением

@Флэр,

Ты растиху ничем не опрыскивал? И она выглядит так что ей азота не хватает. Смотрю поливаешь щелочной водой. А перед тем как начал исправлять пш проблемы тоже были?

Поделиться сообщением

@Флэр,

Ты растиху ничем не опрыскивал? И она выглядит так что ей азота не хватает. Смотрю поливаешь щелочной водой. А перед тем как начал исправлять пш проблемы тоже были?

Нет, ничем не опрыскивал.Азота добавлял много, в нем уверен.ПШ чистой воды 7.0-8.0, а пo "журналу гровера" 6.2-6.8, собственно на выходе у меня как раз в этом диапазоне => вряд ли проблема тут.Спасибо, но вопрос по-прежнему  остается актуальным.

Поделиться сообщением

@Флэр,кормить пора.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...