Седан 4 650 Опубликовано: 31 марта, 2015 спасибо, ребята за ответы! сегодня пришел уже tds и ph метры, сейчас на почту и буду изучать эти приспособления=))) посмотрим, что там у меня затаилось... еще вопрос: она зацветает, разве можно по листу опрыскивать еще? по инструкции в личку, как и обещал!!! Кирьян Здорова Братан! Ты надолго? Давай книгу переводить как раньше!!! Я не могу сам настроится никак, вместе будет легче! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 31 марта, 2015 @Седан,ЗдорОва!!! Будем переводить вместе! скорее после Пасхи.Встречал твой эксперемент!--Гуд выглядит!Скоро,даст Бог ,аут начну.Обещают дождливое лето - не знаю что выбрать:индику или сативу...Чистую сативу не хочу:у меня с ней организм не очень сладил,а вот с её преобладанием монаУ меня тут сортов 8-10 осталось с прошлого года,среди них есть стабильные.Надо будет на семки насадить «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 марта, 2015 Будем переводить вместе! скорее после Пасхи. Заметано! Заглядуй в реп, буду рад! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 марта, 2015 Доброго времени суток=) вот моя красавица... что с листьями, подскажите, пожалуйста? tds метр еще в пути и PH тоже. последний раз ph был 6,5 по лакмусовым бумажкам... - недели две назад. последний полив с удобрениями был 23.03. : pokon для обильного цветения 3 мл. + мфк 0,3 гр на два литра воды... далее через день водой (как земля просыхает) сегодня по плану удобрения снова. тут нада железо и остальные микроэлементы мфк дай ей 0,8мл\л, калия с фосфором тоже мало, а азота много имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил9971 0 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Доброго времени суток всем!Прощу помощи!с растихой произошло страшное , вчера в 4 часа утра, вероломно , была атакована кошкой и потеряла 2/3 всей листвы и зелени , но это еще пол беды , после нападения начались серьезные проблемы с листвой , многие листья стали покрываться белыми пятнами и отмерать , а сейчас началась новая беда листья начали отсыхать и отмирать по всему растению!растихе было 25 дней , auto bomb fem , жила под солнышком (которого достаточно много)что делать ?помогите пожалуйста , она умирает , моя первая растиха умирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Михаил9971,возможно залил и блокирнул больше инфы распиши что делал подробно МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил9971 0 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Михаил9971,возможно залил и блокирнул больше инфы распиши что делал подробно вчера же пересадил в нормальный горшок(5,2л) , до этого жила в мелком(2,5л)добавил удобрение "Гумимакс" (универсальное) , полил , опрыскиваю из пульверизатора с водой у добавлением удобрения водой с добавлением удобрения "Доброцвет" (воосстоновление зелени) пока всё! до этого удобрениями не пользовался (и без них хорошо росла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 1 апреля, 2015 побрызгал удоброй и дальше водичкой.... в новой земле тоже удобры есть + гумимакс, сильно неудобряй особенно азотом у тебя скоро другие элементы быдут в приоритете т.к. она начнет цвести ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Михаил9971,пересадил теперь смотри на поправку пойдет МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил9971 0 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Михаил9971,пересадил теперь смотри на поправку пойдетВселяешь надежду,Бро! как думаешь каковы шансы на то что выживет ? и каковы на то, что даст нормальный для автика урожай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @Михаил9971,надо было сразу в 10 литровый высаживать с такими условиями даст урожай но мизерный удобряй по инструкции два раза удобрение и раз вода МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 2 апреля, 2015 недавно впервые FLORA GHE 3 х компонетное которое блум гроу микро...т.е я их смешал в тех пропорциях которые сказали...и понеслась эта хрень пятна Я не юзаю GHE, не могу что-то советовать. Но на форуме не мало траблов у тех кто эти удобрения использует. Может с ними надо как-то особенно обращаться, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deggi 6 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Проблема у листьев.Сначала начали бледнеть и чахнуть концы старых листьев,дошло до того что стали практически бесцветными с легкой желтизной,форму совсем не держат словно кончики листьев таят.Думал на температуру, да вроде там признаки другие.По таблицам веществ,вроде всего хватает.Субстрат- кокос из ИКЕЯ(кокоснет вроде) горшок на 15л.Замачивал в pokon-для декор. листьев+сульфат магния. День от каски 10,свет днат 250w в култьюбе,на выдув 150мм и 125мм.Вдув пассивный,есть еще пара кулеров на дне бокса.На ночь брызгаю сульфатом магния,мочевиной и мфк,по пару раз каждого,стараюсь держать почву влажной.На 7 день когда заметил проблему дал растишке феровита,ноль реакции,листья продолжали болеть а здоровые листья зеленее не стали.Сорт (http://errors-seeds.pro/products/-auto-maria-feminised-) P.S. Заранее спасибо за то что удосужились прочитать о проблеме начинающего гровера. P.S.S Сорь,фотки отвратные,но щито поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Deggi,Давай хорошо просыхать кокосу И меньше лей воды пока МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibalt 1 Опубликовано: 4 апреля, 2015 мой первый опыт (двс, 6 автиков, 28 дней от каски, удобры флора гхе, пш в пределах 5-5,5, днат 400), на двух из 6 вылезло вот это, не прогрессирует, но и покоя не дает... Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Tibalt,какой ппм? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibalt 1 Опубликовано: 4 апреля, 2015 800-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Tibalt,по ппм ты смотришь растение ест к примеру влил компот 900 через день ппм 800 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibalt 1 Опубликовано: 4 апреля, 2015 каждый день смотрю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paran0id 10 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Два дня подержал кусты под светом в цикле 12/12, но вдруг передумал переводить на цвет, хочу еще подрастить. Можно снова врубить 18/6? Не появятся ли негативные последствия? Выращиваю фотопериоды фемы, не авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флэр 6 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Доброй ночи.Не знаю чем помогать растению.Перепробовал всё, из того, что знал и мог.Вот самый из несчастных на фото, а так же ссылка на тему с фото растения и более-менее подробным описанием.( http://jahforum.org/topic/25637-kosiak-s-ph-ili/ )А так же идиотские вопросы, пожелтевшие листья могут восстановиться? Имеет ли смысл оставлять на растении такие листья, как на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Ребята, выручайте, пятна на листьях а именно только на 2 появились. Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @Флэр, Ты растиху ничем не опрыскивал? И она выглядит так что ей азота не хватает. Смотрю поливаешь щелочной водой. А перед тем как начал исправлять пш проблемы тоже были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флэр 6 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @Флэр, Ты растиху ничем не опрыскивал? И она выглядит так что ей азота не хватает. Смотрю поливаешь щелочной водой. А перед тем как начал исправлять пш проблемы тоже были? Нет, ничем не опрыскивал.Азота добавлял много, в нем уверен.ПШ чистой воды 7.0-8.0, а пo "журналу гровера" 6.2-6.8, собственно на выходе у меня как раз в этом диапазоне => вряд ли проблема тут.Спасибо, но вопрос по-прежнему остается актуальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @Флэр,кормить пора. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас