Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

Сколько нужно литров на растиху в веге в диком ауте?Позавчера плеснул литра 2-3 - бомбануло в росте,но заметил,что листья немного скручены вверх,но совсем не значительно.Стоит ли еще лить?

Поделиться сообщением

Сколько нужно литров на растиху в веге в диком ауте?Позавчера плеснул литра 2-3 - бомбануло в росте,но заметил,что листья немного скручены вверх,но совсем не значительно.Стоит ли еще лить?

Зависит от погоды.Когда сильно жарко думаю в диком ауте перелив трудно сделать.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Автик, фем. неизвестный сорт. был пересажен в грунт после долгого застоя в стаканчике.

bb021a0d2d60.jpg

Ему сейчас около месяца с лишним, после пересадки, был полит водой, а затем удобрами(жидкий биогумус для цветочных). Меньше указанной нормы. Через полторы недели наведался, а тут такой вот трабл. Что это? с чем связано? и как лечить? Долгое время продолжались дожди + почва там довольно сырая, хотя 2 других растения прижились и чувствуют себя отлично, расти даже стали.

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

@Grover85,вот может из за переизбытка влаги блок

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grover85,вот может из за переизбытка влаги блок

МБ. но с остальными все впорядке. Я понимаю, что разные сорта разное восприятие к тому или иному воздействию. Но все таки. Но это явно недостаток чего то? так?

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

@Grover85,если это не переизбыток то значит голод на цветение уже удобряй и про азот тоже не забывай

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Что случилось с ним? Есть шанс что выживет или уже всё - конец?

4 дня от каски, индика авто фемка, ph около 7, свет - мгл 250 + днат 250. Сегодня случился перегрев, по моей ошибке, сейчас температура около 25 градусов держится. Один лист пожелтел, оба скручиваются вверх. Немного полил сегодня первый раз, вроде чуть получше стало, но не кардинально. Включил так же дополнительный обдув.

cc5d731534a0df809fbaadd3b6066d55.jpeg

Поделиться сообщением

@Paran0id,ожог накрой стаканом чтобы парничок был

Поделиться сообщением

@Paran0id,ожог накрой стаканом чтобы парничок был

Спасибо, попробую,надеюсь поможет.

Поделиться сообщением

Попробую тут спросить...Можете мне на понятном языке объяснить сколько мл. удобрений лить для компота на цвет?Т.к. сейчас туго ОЧЕНЬ и из удобр есть только Покон для кактусов,для орхидей и универсальное.Так же имеется рипен...я не могу разобраться в таблице...Растихе месяц остался,но понимаю,что компота не доливаю....растет в кокосе,бак на 6л.

Спасибо всем откликнувшимся))

Поделиться сообщением

Добрый день, растихе 2 недели, температура в боксе 24С, влажность 30% появилось много мелких мошек, обычные мелкие очень мошки, на листях повреждений нет, они летают и ползают по земле, как от них избавится и стоит ли их бояться?

Раньше, при выращивании они тоже появлялись, но тогда температура была 30С и влажность 10%, а сейчас их немного больше чем обычно

Поделиться сообщением

Здорова ребяты! День назад вот такая хрень на листиках у моих растих появилась. Кто знает, может это быть из-за перелива?

Поделиться сообщением

grover32 калькулятор учи! :sheep:

Sagdig они от влаги или от сладости появляются, они не страшны, укусы их не смертельны :plane(ulet):

dyk да :hm: , хрень нехилая такая! :yes:

Поделиться сообщением

@katerina,Голод,очень стремительный, смени воду или используй фильтр, ппм компота без ппм воды должен быть хотя бы 1000, в твоем случае 1600, но лучше найти другой источник влаги).

Поделиться сообщением

Хай всем, бразы, прошу совета:

Сорт Auto Lemon от E.S. третья неделя жизни, плюс минус на десятом дне была пересаженна из 0.5 стакана в основную тару (7л.), земля торфо смесь+агроперлит. Свет ЭСЛ. Пару дней назад заметил такую вот беду, нижние листья начали темнеть с конца и стали очень хрупкими, сухими, буквально тронул пальцем а он и треснул.. см. фото ниже. Грешу на передоз, кормил единожды ROST для кактусов, мог лохонуться с дозировкой и пару раз давал сульфик по листу 1 куб на литр. Как заметил траблу, сразу-же пролил, но боюсь мало, около литра под корень. Кто что думает, таки передоз? 

post-24253-0-77462600-1436631404_thumb.jpost-24253-0-42804700-1436631407_thumb.jpost-24253-0-20153000-1436631410_thumb.j

Поделиться сообщением

@slamharkov,грунта мало прийдеться чаще удобрять чем лить воду но это начиная с 14 дня веги,не переливай главное в начале каждый день подымай горшки и когда будет очень легкий полив по дальше от растения,наблюдай пока какая темпа,влажность и по сколько лил воды?

Поделиться сообщением

@Grower, Спасибо, проблему уже решили , виной всему легкий передоз, пришлось пролить горшок, дальше посмотрим что будет.. 

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ в моей теме, пожалуйста:

http://jahforum.org/topic/30116-umiraiut-rastikhi-pomogite/?p=724095

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, что с растихой, она увядает?

post-44637-0-44120800-1436882032_thumb.jpost-44637-0-83401400-1436882059_thumb.j

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

@dog1986, дык!, ведь это вид из моего окна, только напротив  :perfect:

Поделиться сообщением

@dog1986, дык!, ведь это вид из моего окна, только напротив  :perfect:

Хахаха))))) чё серьёзно что ли??)))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@PANIK, ну это не моё окно) там девочка выращивает))) ну ребят, подскажите что с растихами?

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

@dog1986, какой пш? и свет? на блокировки похоже... как с поливом?, не заливает девочка-гровер

Поделиться сообщением

@PANIK, свет солнечный) поливает по мере высыхания, водой из фильтра поливает, в общем ничего нет, просто как домашнее растение у неё оно, что за блокировки? такое же бывает, что растение можно растить и с ним ничего не будет? мне кажется да, возможно это с ph проблемы и плохое усвоение удобрений. типа фосфор и калий плохо усваивает?! или может это дело в переливе(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...