PANIK 340 Опубликовано: 15 июля, 2015 @dog1986, имхо перелив и пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 15 июля, 2015 @energetik,хз, может почва не подходит или сильно влажно!, горни влагу не ищут и растиха не развивается, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 15 июля, 2015 @energetik, @PANIK, у меня такое было, если листья лодочкой складываются, значит влаги маловато наоборот. надо пшикать и проливать, где-то в аутдоре чувачок растил и сказал одну такую мудрую вещь, что в аутдоре переливов быть не может, поэтому можешь лить воду, он там в том репорте по 20 литров на каждую растиху лил, у него столько урожая, просто пипец, репорт прошлого года в Казахстане, г.Алматы. ЗЫ: ну и света уме маловато, почикай камыши по кругу. Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 16 июля, 2015 Братья помогите определиться это ожог? На фото 2 и 3 - темно зеленая листва из за чего может быть? переизбыток чего? А на фото 4 листья вниз закручивает и желтеть начинают? Помогите советом пожалуйста! Миру Мир! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 16 июля, 2015 @staffТГК, если вниз закручивает и листья становятся в форме когтя, то это переизбыток азота, надо пролить просто, чтобы почва чистая была. Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 16 июля, 2015 Вот моя растиха( я не знаю что с ней происходит. Если было у кого похоже или кто знает что с ней помогите плиз. листья желтеют на ощупь сухие. 4 неделя цвета. 2 раза дал компот 1.2\1.1\2.3 гров\микро\блум. чередуя водой. на калькуляторе выходит 79\127\175 NPK--нормально? до этого дал 1\1\2.6. пш при входе 6.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 16 июля, 2015 @staffТГК, всё норм @ubgfhl, пш надо 6.2 - 6.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 16 июля, 2015 6.2-6.4 не учитывая выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 16 июля, 2015 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 июля, 2015 Тоже такие штуки на листочках, думал может ожоги от лампы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1939 1 Опубликовано: 16 июля, 2015 Из-за чего на некоторых листочках красно-коричневые точки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 16 июля, 2015 Из-за чего на некоторых листочках красно-коричневые точки? Дефицит фосфора и калия! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 17 июля, 2015 @dog1986, Понял спасибо!, а если коготь не делает а ближе кто тому, что вянет и желтеть начали! @PANIK, Норма на всех фото? На этом фото ожог : Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 17 июля, 2015 И еще вопросик : Если ppm выхода из дренажа больше чем входа, то надо просто поливать водой? К примеру компот с ppm 600 а выходе 1500 ppm Заранее спасибо не безразличным! :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android3000 24 Опубликовано: 17 июля, 2015 Всем привет!У меня шкаф, ЭСЛ.Растихе 1,5 месяца, в стадии перевода на цвет. Перевожу постепенно, по 15-20 мин в день на режим 12-12.Недавно заметил вот такие артифакты, кто что думает? : Сразу скажу, что пш воды не измеряю, в прошлых гровах все шло ровно и проблем не было. Последний выхлоп - 100г с pineapple chunk. Удобрять не умею, единственное, что лью это Pokon для цветущий растений (голандия). Сейчас на предцвете стал им подкармливать день через день в очень небольших дозах. Артифакты появились до удобрений.Спасибо за ваши мнения, господа.Сам куст целиком: Думаешь о системнике? Посмотри мой репорт: https://jahforum.org/topic/10937-sistemnik-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 июля, 2015 И еще вопросик : Если ppm выхода из дренажа больше чем входа, то надо просто поливать водой? К примеру компот с ppm 600 а выходе 1500 ppm Заранее спасибо не безразличным! :) Полив водой все правильно МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 17 июля, 2015 @Grower, С Уважением благодарствую! :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 18 июля, 2015 Вот моя растиха( я не знаю что с ней происходит. Если было у кого похоже или кто знает что с ней помогите плиз. листья желтеют на ощупь сухие. 4 неделя цвета. 2 раза дал компот 1.21.12.3 гровмикроблум. чередуя водой. на калькуляторе выходит 79127175 NPK--нормально? до этого дал 112.6. пш при входе 6.8. Бро, мое мнение, растихе не хватает на цвет, возможно при каком то блоке она не впитывает удобры и твои расчеты, на все 100%Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 18 июля, 2015 @staffТГК, тебе лапухи нужны или шышки!? ботва желтеет - шишки плотнеют! так должно быть! на 1 фото хз что это, у меня такое каждый раз бывает, мож кдето капля с удобрами и под свет... не парься) ...случайно не пф удобряешь? ...скоро, пожелтевшие листья с красноватыми черешками будут отваливаться массово, так тоже должно быть(если чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 18 июля, 2015 @staffТГК, тебе лапухи нужны или шышки!? ботва желтеет - шишки плотнеют! так должно быть! на 1 фото хз что это, у меня такое каждый раз бывает, мож кдето капля с удобрами и под свет... не парься) ...случайно не пф удобряешь? ...скоро, пожелтевшие листья с красноватыми черешками будут отваливаться массово, так тоже должно быть(если чё) Воо-о, забыл совсем, действительно ведь бывает и такое ,часто очень-шучу! Братан, ты еще нормально едешь в сравнении с моей растихой АКашки, из твоих орехов. Бро, может сорт очень восприимчевый? Lisanovskiy @staffТГК, тебе лапухи нужны или шышки!? ботва желтеет - шишки плотнеют! так должно быть! на 1 фото хз что это, у меня такое каждый раз бывает, мож кдето капля с удобрами и под свет... не парься) ...случайно не пф удобряешь? ...скоро, пожелтевшие листья с красноватыми черешками будут отваливаться массово, так тоже должно быть(если чё) Воо-о, забыл совсем, действительно ведь бывает и такое ,часто очень-шучу! Братан, ты еще нормально едешь в сравнении с моей растихой АКашки, из твоих орехов. Бро, может сорт очень восприимчевый? Lisanovskiy Панацея какая-то! Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 18 июля, 2015 @PANIK, Ясно короче не париться но не париться не получаться :) одна растишка темно зеленая а другая желтеет от низа до макушки , боюсь потерять ! Кусты одного сорта. Юзаю не пф а ghe flora 3 компонентную. @Lissanovskiy, Приветствую Бро! почему реарканацию сделал? А по сорту это Double Dutch от Serios seeds Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 18 июля, 2015 @staffТГК,да не потеряешь! сколько недель цвета и какой кампот? у меня на флоре растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1939 1 Опубликовано: 18 июля, 2015 Почему листья загибаются в трубочку?Вообще есть ли еще какие проблемы с моими растихами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 18 июля, 2015 @1939,проблем нет! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 18 июля, 2015 @staffТГК,да не потеряешь! сколько недель цвета и какой кампот? у меня на флоре растёт Цвет пошел на 5 неделю.Земля+перлит+вермикулит Кормлю Ghe flora 3 компонентная , с компотом : вот тут все сложно, постоянной программы полива нет , ph компота разный, кормил по таблице для земли по GHE: micro - 0.6, gro - 0,3, bloom - 0,9 на 1л., но сейчас пошли траблы и я не знаю как толком кормить. Пролил растишки, и дальше бессонные ночи вечной четанины:? какой PH компота держать ? Мнения разные! И с кормежкой ?: Компот , вода, вода, компот? И в какой пропорцыи? Micro? Gro? Bloom? Вот фото которые вызывает больше всего панику - Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас