Realno 4 Опубликовано: 26 августа, 2015 немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 26 августа, 2015 немногоКонкретней можна? Или на глаз сыпал? Отправлено с моего C07000 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandaren 44 Опубликовано: 26 августа, 2015 Адмын ПиДораС!!!!!!!!! ВыхоИд со мной на свАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУкал я на ВашиИии лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 26 августа, 2015 Адмын ПиДораС!!!!!!!!! ВыхоИд со мной на свАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУкал я на ВашиИии лица! Оппа, кто здесь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandaren 44 Опубликовано: 26 августа, 2015 Адмын ПиДораС!!!!!!!!! ВыхоИд со мной на свАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУкал я на ВашиИии лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9peso 13 Опубликовано: 26 августа, 2015 @9peso, зачем проливать?! мути пшник! и давай воду и кампот пш6.2 - 6.5 вода-вода-удобра, когда очухается можно вода-удобра-вода-удобра-вода-вода или спроси у Седана сколько надо лимонки чтоб закислить норм он гдето писал, я видел . ведь крануха она и в африке крануха, ну может +- Благодарю. Пшметр уже неуспею замутить полюбэ...харв на 15е сентября намечен...давал ранее, по таблице вода-вода-компот-вода-вода-компот....единственное что делал, не по таблице, изза долгой вего некоторые недели повторял...по 4 раза. =)))) http://jahforum.org/topic/28014-pervye-shagi-v-ogorodnichestve/ Первый гров. Завершён. http://jahforum.org/topic/35237-novogodnii-grov-8-yolok-v-parnike-ww-fem-vol2/ 2й, убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandaren 44 Опубликовано: 26 августа, 2015 @9peso, зачем проливать?! мути пшник! и давай воду и кампот пш6.2 - 6.5 вода-вода-удобра, когда очухается можно вода-удобра-вода-удобра-вода-вода или спроси у Седана сколько надо лимонки чтоб закислить норм он гдето писал, я видел . ведь крануха она и в африке крануха, ну может +- Благодарю. Пшметр уже неуспею замутить полюбэ...харв на 15е сентября намечен...давал ранее, по таблице вода-вода-компот-вода-вода-компот....единственное что делал, не по таблице, изза долгой вего некоторые недели повторял...по 4 раза. =)))) Да ладно, не благодари! не благодарное это дело благодарить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 августа, 2015 Помогите ростихам гдето две недели умирают на глазах,чернеют листья и стволы ,что делать ,ночью живут под днат 250 днем на улице,землю покупал для розы Флорин. может перезалил не знаю или земля такая ,на рынке сказали вирус ,дали Фундазол,а раньше лил корневин и янтарную кислоту,пока еще не удобрял,что делать не знаю было 5 семян Auto Tangelo Rapido Feminised,среди них один более менее но ситуация сложная ,что делать ? По весу горшка ориентируйся когда будет очень легкий поливай МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realno 4 Опубликовано: 27 августа, 2015 Помогите ростихам гдето две недели умирают на глазах,чернеют листья и стволы ,что делать ,ночью живут под днат 250 днем на улице,землю покупал для розы Флорин.может перезалил не знаю или земля такая ,на рынке сказали вирус ,дали Фундазол,а раньше лил корневин и янтарную кислоту,пока еще не удобрял,что делать не знаю было 5 семян Auto Tangelo Rapido Feminised,среди них один более менее но ситуация сложная ,что делать ?По весу горшка ориентируйся когда будет очень легкий поливай Янтарку лил на глаз, а может что лампу близко держал 20-30см говорят надо 70-100см а сейчас даже не знаю пшыкать чем или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realno 4 Опубликовано: 27 августа, 2015 Сегодня греются на солнышке с теньком ,скорее всего один из них пропал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 августа, 2015 да не повезло Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realno 4 Опубликовано: 27 августа, 2015 да не повезло Нужны конкретные советы мож побрызгать чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 августа, 2015 знаю бро что нужны конкретные советы но например что ты можеш конкретно сказать если тебе просто показать фото больного человека ты скажеш чем он болен ?и чего с ним не так? где конкретная инфа для конкретного совета? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realno 4 Опубликовано: 27 августа, 2015 знаю бро что нужны конкретные советы но например что ты можеш конкретно сказать если тебе просто показать фото больного человека ты скажеш чем он болен ?и чего с ним не так? где конкретная инфа для конкретного совета? Ну что тут сказать ,небольшая предистория, замочил между 2-мя мочалками для посуды в ростворе ян.к-ты ,как показались хвосты где т через сутки посадил в стаканчики полил мож зря опя же тем раствором или корневином не помню,потом опять вроде через день полил(но вот тут Я еще был порол)(не давал толком им потом пролезть часто тревожил ,помогал головы снимать кроме одного вроде (наверно который самый лучщий)) ,есть в наличие магнию сульфат думаю может им попшикать но пока не хочу жду когда просохнет хорошо земля как то так ,Я в шоке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 августа, 2015 Братан, ты Сам задаешь вопросы- сам отвечаешь!)) Еще попшикай сульфиком и удобри чем нибудь для полного счастья!)) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realno 4 Опубликовано: 27 августа, 2015 Братан, ты Сам задаешь вопросы- сам отвечаешь!)) Еще попшикай сульфиком и удобри чем нибудь для полного счастья!)) На счет удобрения не советовали на рынке пока они болеют ,а вот насчет попшикать это мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 августа, 2015 Братан не дуркуй ты дозанул их ИМХО вода в меру и покой, какой на хер рынок получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 августа, 2015 эта инфа никак не поможет что за субстрат чего там намешано? что за вода? что за трава фото или авто? какой пш дренажа и воды которой поливал ? какая влажность и темпа в боксе? какой свет и на каком растоянии лампа ? а то что ты написал про мочалки и корешок то и так понятно раз уже ростки есть)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realno 4 Опубликовано: 27 августа, 2015 эта инфа никак не поможет что за субстрат чего там намешано? что за вода? что за трава фото или авто? какой пш дренажа и воды которой поливал ? какая влажность и темпа в боксе? какой свет и на каком растоянии лампа ? а то что ты написал про мочалки и корешок то и так понятно раз уже ростки есть)) Я просто писал на предыдущей странице ,но могу и повторить землю покупал флорин для розы ,5 семян Auto Tangelo Rapido Feminised,ночью живут под днат 250 днем на улице,лампа была 20-30см сейчас 60-70см,влажность наверно малая -обычный сарай да банка с водой_скорее всего там сухо,пш мне пока не подсилу температуру измерюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 августа, 2015 передоз! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 27 августа, 2015 передоз!100пудов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realno 4 Опубликовано: 27 августа, 2015 Передоз Я так понимаю не лечится ,но растишки как то плохо развиваются(медленно) То есть если Я правильно Вас понимаю - Ждать просто чуда и иногда подливать просто водой(еще не удобрял) Неохота сложа руки смотреть как они погибают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavjan 16 Опубликовано: 29 августа, 2015 Передоз Я так понимаю не лечится ,но растишки как то плохо развиваются(медленно) То есть если Я правильно Вас понимаю - Ждать просто чуда и иногда подливать просто водой(еще не удобрял) Неохота сложа руки смотреть как они погибают... бро, слишком много суетишь, пока суетишь пропускаешь дельные советы, остынь. это первое, вода и покой это второе а третье это не СУЕТИ Мой трабло реп http://jahforum.org/topic/26419-pervyi-indor-na-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 29 августа, 2015 Лорик.автоцвет.кокос-земля 50-50 эсл105вт 15см от лампы.продув две 120мм в системнике.полил флора сериес 450ппм ПШ 6.0 потом простой водой с янтарной кислотой. вчера побрызгал даймод нектар из расчёта 1мл на литр. темпа 24-29. влажность 35-45 и тут на те.побледнел и краюшек подгоревший.товарищи.подскажите что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 августа, 2015 @ty3ik,дай просохнуть мешку и меньше полив поливай когда мешок будет очень легкий МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас