gomer220 15 Опубликовано: 29 августа, 2015 Ребята подскажите что за фигня!Гниёт ствол,не разу такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 29 августа, 2015 У меня так было, обдув может сильный. Прикопай чтоб ровно стояла и забей Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 августа, 2015 @gomer220,фитоспорином попробуй МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gomer220 15 Опубликовано: 30 августа, 2015 Спс,попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo92 0 Опубликовано: 1 сентября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @leo92,фото без дната сделай МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tekillabum 2 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Коллеги, нужна помощь, естьPower Plant, 2 недели отроду,пару дней назад заметила что на листьях какой то странный цвет. По центру лист светлее, по краям темнее.Не знаю в чем дело....ДНАТ 250, темпа 30, поливала пока ток водой, и последний раз ,0,5 мл зеленой этиссы и 0,5 мл красной этиссы Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo92 0 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @leo92,фото без дната сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @leo92,у тебя вега еще? и что у тебя грунт или кокос? компот попробуй повысить до 1,5 1,5 1 ппм дренажа держи близким к ппм компота МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo92 0 Опубликовано: 1 сентября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @leo92,у тебя вега еще? и что у тебя грунт или кокос? компот попробуй повысить до 1,5 1,5 1 ппм дренажа держи близким к ппм компота Да ещё вега, Грунт. 1,5 1,5 1 - это мл на литр удобрений флоры? до этого было 1,32 1,32 1,32.Да МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Бразы помогите спасти растихи. Какие то твари жрут. Что делать?Это клоны белой вдовы. Очень хочется их спасти. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @yoska,как по мне перелив ну а ты можешь сфотать кт жрет МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 сентября, 2015 Бразы выручайте, не могу понять это у нее из-за голода, или возможен передоз, хотя удобры совсем пару раз давал и то с 0.25 на 1л. Буду всем благодарен, не проходите мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 234 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @mirror братко похоже на перелив((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Лорик.автоцвет.кокос-земля 50-50 эсл105вт 15см от лампы.продув две 120мм в системнике.полил флора сериес 450ппм ПШ 6.0 потом простой водой с янтарной кислотой. вчера побрызгал даймод нектар из расчёта 1мл на литр. темпа 24-29. влажность 35-45 Перелив был.подождал пока высохнет земля и полил слабым раствором флоры.громикроблум 0.25мл на литр. побрызгал сульфиком где-то 0.5мл на литр. И раз Даймонд нектар.для полива пш6 где-то. Опрыскиваю6.2 и вот второй куст уже загибается не пойму чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @ty3ik, Передоз, перелив, таким малышкам хватило... Не надо две недели никакой химии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 5 сентября, 2015 А лучше 3 неделе не кормить! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 5 сентября, 2015 так ведь кокос-земля 50-50, везде пишут уобрить перед посадкой а там через неделю с минимальных доз, ппм выше 450 не давал компота какой пш нужен для 50\50 кокоса? полив и какой опрыскивание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agassi 3 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Бразы всем мир!Купил мочевину, Монофосфот Калия и Сульфат Магния.Распишите пожалуйста что и как нужно применять)Буду благодарен!Сфоткал только 3 растихи, и вкусняшки эти!Жду советов в обмен на нескончаемую благодарность и плюсик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Сульфат магния 2куб на литр пшикать по листу.Как по мне удобрять рановато.Начинай с Бона Форте 2 куб на литр воды.Пш метр есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agassi 3 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Сульфат магния 2куб на литр пшикать по листу.Как по мне удобрять рановато.Начинай с Бона Форте 2 куб на литр воды.Пш метр есть? К сожалению нет.Раньше была пролема с пш, да и росли они вообщем то 15 дней под 1 лампой накаливания на растоянии 2 места)Сейчас проблемы с пш не наблюдаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agassi 3 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Прошу помощи)Не хочу погубить свой первый гров( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Ку! Лил слишком близко к стволу, отсюда и гнилец. Шо там с обдувом? Подсыпь под ствол песок горкой, чтобы скрыл поражения. Полив пока строго по краю горшка Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 6 сентября, 2015 так ведь кокос-земля 50-50, везде пишут уобрить перед посадкой а там через неделю с минимальных доз, ппм выше 450 не давал компота какой пш нужен для 50\50 кокоса? полив и какой опрыскивание? А, кокос... Тут мало что могу посоветовать, на кокосе не растил. Теоретически мне кажется что если там половина земли, то все равно удобрять не надо, но это уже предположения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас