Толя 3 007 Опубликовано: 19 мая, 2013 Спасибо Братики! - успокоили и обнадежили Первый опыт у меня, все время на кипише. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0_ox 1 Опубликовано: 20 мая, 2013 Весьма, и весьма неплохо для первого опыта! Чёрные жучки, размером с половину зёрнышка мака. Творят плохие вещи Чем побрызгать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 мая, 2013 Применяй пестициды и на будущее делай профилактику заранее! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0_ox 1 Опубликовано: 20 мая, 2013 Применяй пестициды и на будущее делай профилактику заранее! Да как то не очень охота растихи химией поливать, может есть какие то менее вредные вещества для обработки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 мая, 2013 Можешь попробывать чесночным раствором побрызгать,а химия на вегатативной стадии ей невредна! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadik 5 Опубликовано: 20 мая, 2013 ПОйдет ли ,, доктор фоли от вредителей,, против паутинного клеща? 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 20 мая, 2013 Применяй пестициды и на будущее делай профилактику заранее! Да как то не очень охота растихи химией поливать, может есть какие то менее вредные вещества для обработки ? ... можно попытаться их уговорить уйти похорошему ПОйдет ли ,, доктор фоли от вредителей,, против паутинного клеща? ... да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лог 0 Опубликовано: 21 мая, 2013 помогите первый опыт что с растишкой. свет-ЭСЛ 2 -85w-6400, 2-105w-2700 бокс-50-80-120 удобрял бона-форте 6:3:7+1,5 раз в неделю, полив раз в 2 дня температура 28-31 в лажность 28-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 21 мая, 2013 Чуть дознул мое имхо,Она цветет,фосфор нужен.6-3-7 азота много убовлять надо.Темп ,влажность нормик.Сейчас грунта свежего досыпь и пару раз простой водой с сульфиком 5мл на литр полей,потом меняй вкусняшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лог 0 Опубликовано: 21 мая, 2013 агрикола 15:21:25 пойдет и рост меня смущает растихам 40 дней а всего 25-28 см это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 21 мая, 2013 Агрикола не пойдет,азота много.Это для овощей,итд.Смотри чтоб азота было либо нпк 10-50-30,1-5-3,примерно так.Не смотри что написано для цветения на бутыльках,марьяво время цвета азот не любит,поэтому листья траблят.Вкусняшки для хвойных спроси,там нпк 1-5-4,У меня в репорте где то есть статья про вкусняшки на цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лог 0 Опубликовано: 21 мая, 2013 а по поводу размера стоит переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 21 мая, 2013 Вообсчето уже поздновато переживать.Какой сорт,условия,света?Все это надо знать,чтобы ответить на твой вопрос. может у тебя индика и такая и есть.А по идее маловата конечно.Но во время цветения марья увеличиваеться в обьеме,так что при правильной кормежке есче не все потеряно и моно нарастить шишульки еще какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 21 мая, 2013 Бро мой тебе совет, сложи все лопухи, дай ей шанс нарастить ещё шиш и опусти свет пониже, ЭСЛ можно на растояние 8 см во время цветения. Расположи лампы, разумеется с дифлекторами, хоть из банки пива литровой, прямо над центральной шишулей, а свёрнутые листья позволят тебе хоть как то сэкономить на досвете )) Бро batiskav вещь тебе говорит, выкинь к чертям это агриколу, иди в магазин и посмотри удобрения для цветущик цветов, лубое, примерное соотношение состава тебе дали. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лог 0 Опубликовано: 21 мая, 2013 спасибо бро так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 21 мая, 2013 агрикола 15:21:25 пойдет и рост меня смущает растихам 40 дней а всего 25-28 см это нормально ... подойдёт! 0.7мл\л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 мая, 2013 Здравствуйте,вот посмотрите пожалуйста,после полива водой из колодца началось,все траблы на нижних листах и листы очень близко к земле,удобрял маленькой дозой азота два дня назад. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moro007 12 Опубликовано: 24 мая, 2013 [/url]" /> Подскажите как с этим бороться ? Сворачиваются листики перед шишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 мая, 2013 Подскажите как с этим бороться ? Сворачиваются листики перед шишками. Острый дифсит КАЛИЯ ! Не переливай и подкорми КАЛИЙным удобрением...Или -- Фосфор-Калиевым, например МФК, или Блюма поболе ... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronneboy71 0 Опубликовано: 26 мая, 2013 Добрый день друзья ,надеюсь на вашу помощь ,растихам 3 недели поливаю регулярно, но проверяю почву пальцем перед поливом,PH в данный момент около 7.Растихи сильно переболевали когда я их в большие горшки пересаживал наверое корневую систему задел,Сейчас очень медленно растут и имеют немного странную форму листьев. извиняюсь за качество фото под рукой только телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 26 мая, 2013 нормально вроде растут. А форма листьев-скорее всего особенности сорта. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronneboy71 0 Опубликовано: 26 мая, 2013 у меня у друга суперкритикал в один день посадили только он сразу в большой сажал а я с дуру в маленький посадил так у него там уже кустище огого мне тут когда они болели посоветовали пролить их водой ну я и пролил,теперь думаю не все ли полезные вещества я из почвы вымыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgnisDay 15 Опубликовано: 26 мая, 2013 Народ помогите,несколько лет выращиванием в огороде занимаюсь и последние два года как то странно болеть трава начинает вот собственно фото,уж простите за качество,короче верхушки крутит, вертит, вообще не пойму че за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack 0 Опубликовано: 26 мая, 2013 Мир братья! Нуждаюсь в совете сенсеев. Сорт Jack47 fem, 39 дней от всхода, держу на веге 20/4, днем 31-32 С; ночью 23-25 С. Со второй недели поливал удобры 5/3/7 (дозу использовал в 4 раза меньше чем в инструкции) с интервалом в сутки. На 21 день заметил что появляются темные пятна на листьях.(на этом фото ей 21 день) после чего на ночь начал опрыскивать САЖОЙ, Сулфатом магния и обычной водой, по отдельности разумеется. Ростишке вроде понравилось, но пятна появляться не перестали, к тому же начали желтеть кончики листьев на разных этажах ростишки, теперь она выгледет так (на этом фото её 37 дней) Через неделю планирую перевести на цвет, в связи с этим поменял удобру на 12/26/20,полив чередую с обычной водой. По прежнему опрыскиваю Сажу, сульфат магния и воду по листьям, сегодня вместо воды опрыскал фитоспорин-м, так как подозреваю что темные пятна это грибок.PH проверял, в норме, между 6 и 7. Вопрос: Как улучшить состояние моей детки? Что сделать с совсем плохими листьями? И как правильней перевести её на цвет? Прошу помогите мне и моей Женьке (так я её назвал ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 26 мая, 2013 Посмотрите пожалуйста https://jahforum.org/topic/1882-bystryi-voprosbystryi-otvet/page-581#entry85740 Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас