Grower 2 309 Опубликовано: 13 февраля, 2016 всем привет!!! ребят, такая проблема посадил семку,росла и остановилась, и так уже недели две горшок фитильный полив EOcBgEDqntE.jpg удобрения: азофоска, гумат +7 от компании august свет ЭСЛ 80ВТ 6500К вентиляция: 1 вентилятор на вдув и один на выдув DQzsdc4A04A.jpg 4OwXeanvBLY.jpg Здравствуй,переливаешь,дай просохнуть грунту подымай емкость,каждый день и когда будет легкий как пушинка,тогда полив,250 мл в 5 см от рассады,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Grower, спасибо, попробую и тебе успехов Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobgrow 0 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Blueberry в чем проблема пацаны, температура, ph, влажность норм, старался не переливать и раз в 3-4 дня полив фильтрований и отстоянной водичкой в которой ph 6,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 14 февраля, 2016 От куда семки? Блюза от кого? Кто то цветёт у кого то яйца! :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobgrow 0 Опубликовано: 14 февраля, 2016 От куда семки? Блюза от кого? Кто то цветёт у кого то яйца! :) На свите заказывал , я их сегодня убрал 2 пацана вылезли Добавил свежей земельки, щас собирался поливать, как думаете начинать удобрения добавлять или кальций? Или рано ещё ? Растихам где то 2,5 недели лампа эсл 100w может уже днат ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en14 0 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Всем Пис Бразы!!! Снова проблема, мне кажется растиха очень дохленькая для своих 14 дней ? Бокс 40х30х35. Фольга. Две лампы.Первая Led (15w) написано что работает как 120w 6400к и ЭСЛ (30W) написано что как 140W(2700к) Режим 20/4 - д/н Сорт - автоцвет Ак-47 фем Земля покупная с Ph 7,5 (ph метра нет) Температура 29-21 Влажность 45%-(70%-80%) Выдув куллер 8x8, пассивный вдув. На первой стадии ростки были примерно 3-5 см от лампы LED она почти ни горячая. Сейчас на высоте 10-12 от растихи под ЭСЛ. led на досвет Фото после полива, поливаю как советовали выше отстоявшейся водой по 100-150 мл, был день просушки, потом день полил 150 мл. и на след день 100 мл. Нашел землю с ph 6.0 стоит ли заморачиваться и пересаживать в эту землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Всем Пис Бразы!!! Снова проблема, мне кажется растиха очень дохленькая для своих 14 дней ? Бокс 40х30х35. Фольга. Две лампы.Первая Led (15w) написано что работает как 120w 6400к и ЭСЛ (30W) написано что как 140W(2700к) Режим 20/4 - д/н Сорт - автоцвет Ак-47 фем Земля покупная с Ph 7,5 (ph метра нет) Температура 29-21 Влажность 45%-(70%-80%) Выдув куллер 8x8, пассивный вдув. На первой стадии ростки были примерно 3-5 см от лампы LED она почти ни горячая. Сейчас на высоте 10-12 от растихи под ЭСЛ. led на досвет Фото после полива, поливаю как советовали выше отстоявшейся водой по 100-150 мл, был день просушки, потом день полил 150 мл. и на след день 100 мл. Нашел землю с ph 6.0 стоит ли заморачиваться и пересаживать в эту землю? 7,5 пш для веги это много 5,8-6,0 самое то! поливаешь по мере высыхания грунта или нет? лучше лишний раз не полить, чем перелить и не забывай при поливе отступать от ствола растения на 2-5 см. начинай по немногу увеличивать кол-во жидкости при поливе. а по поводу пересадки жди олдовых т.к. на 14 дне я не знаю, можно ли пересаживать или нет. удачи! Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en14 0 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @kolyok, спасибо бро, да, как просыхает грунт подливаю, попробую еще денек сухой подержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 14 февраля, 2016 От куда семки? Блюза от кого? Кто то цветёт у кого то яйца! :)На свите заказывал Это где ? Можно поточнее ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Трабл прогрессирует ! Кормил последний раз 6-7 дней назад по гро 1мл/л, микро - 2 мл/л и Блум - 2 мл/л, Вынеся свою проблему на обсуждения сюда , посоветовали пролить просто водой - проливал уже два раза водичкой. До этого был засол кокоса Цвет - на 5-й неделе Выход дренажа - ph 5.5-5.6, ppm - 760 Проливал водой ph 6.0, ppm 450-500 Свет - 600w был включён почти как две недели назад Температура днём 28-30 Ночь - 18-20 Не уже ли просит опять удобры? Или золотое правило : верх желтеет передоз - низ желтеет голод ? Помогите пожалуйста ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магнат 3 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Всем привет и пожелания удачных гровов! Помогите с диагностикой пожалуйста. Вводные следующие: Автик, 18 дней от каски, кокос Ugro, удобрения Plagron Cocos+Plagron Roots+Азотовит+триходерма,ph 5,5-6,0(тестер химический),18/6,обдув вентилятор бытовой 60w. Чего им не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Всем привет и пожелания удачных гровов! Помогите с диагностикой пожалуйста. Вводные следующие: Автик, 18 дней от каски, кокос Ugro, удобрения Plagron Cocos+Plagron Roots+Азотовит+триходерма,ph 5,5-6,0(тестер химический),18/6,обдув вентилятор бытовой 60w. Чего им не нравится? а под лист смотрел на наличие всяких букашек? Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магнат 3 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Всем привет и пожелания удачных гровов! Помогите с диагностикой пожалуйста. Вводные следующие: Автик, 18 дней от каски, кокос Ugro, удобрения Plagron Cocos+Plagron Roots+Азотовит+триходерма,ph 5,5-6,0(тестер химический),18/6,обдув вентилятор бытовой 60w. Чего им не нравится? а под лист смотрел на наличие всяких букашек? Невооруженным глазом ничего не видно, а лупы пока нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Всем Пис Бразы!!! Снова проблема, мне кажется растиха очень дохленькая для своих 14 дней ? Бокс 40х30х35. Фольга. Две лампы.Первая Led (15w) написано что работает как 120w 6400к и ЭСЛ (30W) написано что как 140W(2700к) Режим 20/4 - д/н Сорт - автоцвет Ак-47 фем Земля покупная с Ph 7,5 (ph метра нет) Температура 29-21 Влажность 45%-(70%-80%) Выдув куллер 8x8, пассивный вдув. На первой стадии ростки были примерно 3-5 см от лампы LED она почти ни горячая. Сейчас на высоте 10-12 от растихи под ЭСЛ. led на досвет Фото после полива, поливаю как советовали выше отстоявшейся водой по 100-150 мл, был день просушки, потом день полил 150 мл. и на след день 100 мл. Нашел землю с ph 6.0 стоит ли заморачиваться и пересаживать в эту землю? Здравствуй,перелив!@staffТГК, Трабл прогрессирует ! Кормил последний раз 6-7 дней назад по гро 1мл/л, микро - 2 мл/л и Блум - 2 мл/л, Вынеся свою проблему на обсуждения сюда , посоветовали пролить просто водой - проливал уже два раза водичкой. До этого был засол кокоса Цвет - на 5-й неделе Выход дренажа - ph 5.5-5.6, ppm - 760 Проливал водой ph 6.0, ppm 450-500 Свет - 600w был включён почти как две недели назад Температура днём 28-30 Ночь - 18-20 Не уже ли просит опять удобры? Или золотое правило : верх желтеет передоз - низ желтеет голод ? Помогите пожалуйста ! Здравствуй,держи около недели на воде. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Здравствуй,держи около недели на воде.Здравствуй! Уважаемый! Спасибо, за ответ! Ещё неделю , и выйдет в общей массе - без пару дней 2 неделе на воде. Лить воду до голода нижних листьев? С Уважением ! Удачи! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Здравствуй,держи около недели на воде.Здравствуй! Уважаемый! Спасибо, за ответ! Ещё неделю , и выйдет в общей массе - без пару дней 2 неделе на воде. Лить воду до голода нижних листьев? С Уважением ! Удачи! Как увидешь что не прогресирует и снизу дефицит,то попробуешь удобрить 50% от последней дозы,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Спасибо и тебе успехов в грове! :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en14 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @Grower,Спасиб бро! Еще вопросик сегодня раскопал землю и обнаружил, что действительно вся влажная. Пересадил в новую сухую землю, вопрос, как быть с поливом сейчас? на корнях остался размером с кулак кусок влажной земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @Grower,Спасиб бро! Еще вопросик сегодня раскопал землю и обнаружил, что действительно вся влажная. Пересадил в новую сухую землю, вопрос, как быть с поливом сейчас? на корнях остался размером с кулак кусок влажной земли. Жди когда будет легкий как пушинка,полив 150 мл в 5 см от рассады,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsey 0 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Ребята, помогите пожалуйста, не могу разобраться что с растихой! url=http://upload.akusherstvo.ru/image945517.jpg][/url] Поливаю вот этим url=http://upload.akusherstvo.ru/image945518.jpg][/url] И ещё HB-101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Ребята, помогите пожалуйста, не могу разобраться что с растихой! url=http://upload.akusherstvo.ru/image945517.jpg][/url] Поливаю вот этим url=http://upload.akusherstvo.ru/image945518.jpg][/url] И ещё HB-101 Скорей всего передоз,просохнет грунт,пролей водой в меру теплой из расчета на 5 литров земли 10-15 литров воды. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsey 0 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Ребята, помогите пожалуйста, не могу разобраться что с растихой! url=http://upload.akusherstvo.ru/image945517.jpg][/url] Поливаю вот этим url=http://upload.akusherstvo.ru/image945518.jpg][/url] И ещё HB-101 Скорей всего передоз,просохнет грунт,пролей водой в меру теплой из расчета на 5 литров земли 10-15 литров воды. Бро спасибо! Буду пробовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Голод?.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Голод?.. Coco47(02).jpg Coco47(05).jpg Coco47(06).jpg Если пожелтение начиналось снизу и со старых листьев,то скорей всего голод. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heisenbergOOO 0 Опубликовано: 16 февраля, 2016 народ я новенький,и помогите з растихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас