Do6piH9 619 Опубликовано: 21 апреля, 2016 кокос был явно не так сделан как нужен, может компотом пролить? ghe floraА как был кокос сделан? Залил водой, в ней же дал ему разбухнуть, крапаль выжал и сходу трамбонул), дня 3 назад дал 10 мл компота, я так понимаю у него сейчас жесткий дефецит питательных?, так как поднабравшись опыта я понял что кокос не содержит изначально питательные вещества и загрязнен мягко говоря) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 апреля, 2016 компотом пролить ghe floraА как был кокос сделан? Можно в тазик с компотом поставить пока не набухнет кокос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Do6piH9 утверждение:" ..поднабравшись опыта.." - звучит мягко говоря сомнительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 23 апреля, 2016 кокос был явно не так сделан как нужен, может компотом пролить? ghe floraА как был кокос сделан? Залил водой, в ней же дал ему разбухнуть, крапаль выжал и сходу трамбонул), дня 3 назад дал 10 мл компота, я так понимаю у него сейчас жесткий дефецит питательных?, так как поднабравшись опыта я понял что кокос не содержит изначально питательные вещества и загрязнен мягко говоря) Кокос промывают до того как вода при промывке не пойдёт чистая. Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronaldin4ik 12 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Всем здравствуйте! Читал этот топик сегодня всю ночь с самого начала… но до конца не дочитал (остановился где-то на середине 2014-го года). Не увидел похожих проблем как у меня, поэтому задаю вопрос! Нужна ваша помошь бразы и систры! Мой первый гров и есть проблемы . Появились непонятные жёлтые пятна на нижних листиках, и эта проблема немного прогрессирует. Но, обо всём по порядку: Семка: Amnesia Haze от Vision seeds. 50% сатива, 50% индика. Авто + фемка. Семка была куплена в октябре 2014 года и валялась в бумажном конверте на столе в комнате… Короче, думал не прорастёт, но проросла (за четыре дня между ватных дисков). Гроубокс: 50х60х140 (это уже без технического отдела сверху и цоколя снизу). Горшок на 13 литров: в нём замешана земля для домашних цветов (N, P, K, 100 90 150) + ещё одна поазотистее тоже для цветов, но не могу найти пакет. + 30 % вермикулит. PH смеси показал 7,0 на электронном ПШ-метре после замеса. На дне - пенопласт кубиками и дренажные отверстия имеются. Лампа: 120 Вт LED полный спектр. Вентиляция: активный вдув (два патрубка диаметром по 100мм внизу и в каждом оп приточному вентилятору от компа). Активный выдув (сверху через угольный фильтр тоже два таких же). Обдув растения имеется: компьютерный вентилятор на 800 об/мин. Работает 24 часа в сутки. Температура в боксе: 24-27 оС (вначале скакала до 32х , но удалось выровнять с помощью обдува и увлажнителя) Влажность: 60-70% ( Боролся с ней первые четыре дня, как поставил увлажнитель проблема была решена и темпа стала в норме). Световой режим: 20/4 ТДС метра нет. Теперь что делал и чем кормил: Каску помог скинуть пинцетом, так как застряла на семядолях или прилипла – хз. Когда семядоли расправились, то на одной было пожелтение, на второй какое-то увечье небольшое, но в целом на прорастание это не влияло. Первых 3 для держал лампу низковато (10см) по незнанию. Потом поднял на 25 см от верхушки. Сейчас где-то 30см. Поэтому думал, что это ожоги могут быть (но это вряд ли, потому что пятна на нижних листах, тем более пятна заметил на 16й день от каски, до этого всё было ровно). Кормил: Гетероауксин: полив на 6й день после каски с 400мл воды, на 11й день с 1л. воды (разводил по инструкции на пакетике). Сульфат магния: (0,5г на 1л) 1й раз по листу на 10й день после каски, затем каждый 3й день на ночь. А так – каждый день водичкой из пульва на ночь. На 16й день показались эти пятнышки не ярковыраженные, но уже заметные (думал, что азота не хватает). На 18й день пролил водой 10л весь горшок (так вышло, хотел скинуть ПШ с 7,0). На 21й день от каски дал первый раз 25% компота. Не пинайте за агриколу – проудобры закажу как будет возможность с интернет магазина (у нас в городе даже бона форте нужной нет ). Потратил не один день в поисках если честно. Компот такой (по калькулятору проверял – вроде Ок): Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK 5-3-5 2,1мл + монофосфат калия 0,1г на 1л воды. График полива такой: компот25%-вода-вода-компот50%-вода-вода-компот100%. Проливаю до дренажа, что бы 300-400 мл вышло. ПШ земли удалось понизить до 6,5 на сегодняшний день. Вчера был первый компот на 100%. Но, жёлтые точки прогрессируют (значит не азот)… Сегодня буду смотреть на клеща в микроскоп, но думаю, это не он. Какие будут мнения по этому поводу? ПиСи: Сегодня 27й день от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Ronaldin4ik мое мнение от неправильного питания вот изменения по листу. Если не исправишь ситуацию- получишь трабл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Водичкой пролей и больше не перебарщивай с удобрами))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronaldin4ik 12 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Водичкой пролей и больше не перебарщивай с удобрами))) Спасибо Бро, Тут видишь какая штука, до 16го дня (когда это всё проявилось) я под корень ничего не лил кроме гетероауксина пару раз. Компот пошёл только на 21й день. Получается ожог от сульфика по листу? Сульфик пшикать начал с 10-го дня каждый 3й день. Так на него грешить? Лови "плюс" за скорый ответ @Ronaldin4ik мое мнение от неправильного питания вот изменения по листу. Если не исправишь ситуацию- получишь трабл. Спасибо, попробую неделю на воде подержать. Сульфиком тоже пока не буду... посмотрю что к чему. Завтра плюс завезу тебе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronaldin4ik 12 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Посмотрел сегодня через микроскоп на поражённые участки - насекомых и остатков их жизнедеятельности не замечено. Так что грешу на неправильное питание... Сульфик наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Посмотрел сегодня через микроскоп на поражённые участки - насекомых и остатков их жизнедеятельности не замечено. Так что грешу на неправильное питание... Сульфик наверное...Сульфик тут не причём что бы им навредить нужно ещё постараться. Если ты не нашёл под листом паразитов что тоже вероятно,в грунте азота мало было из начальной и от сюда дефицит + как мне кажется многовато поначалу давал воды при поливе.и корневинами разными не балуйся может тормазнуть в росте. Дай азота и немного фосфора и не переливай и всё будет вери гуд. Удачи! Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronaldin4ik 12 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Посмотрел сегодня через микроскоп на поражённые участки - насекомых и остатков их жизнедеятельности не замечено. Так что грешу на неправильное питание... Сульфик наверное...Сульфик тут не причём что бы им навредить нужно ещё постараться. Если ты не нашёл под листом паразитов что тоже вероятно,в грунте азота мало было из начальной и от сюда дефицит + как мне кажется многовато поначалу давал воды при поливе.и корневинами разными не балуйся может тормазнуть в росте. Дай азота и немного фосфора и не переливай и всё будет вери гуд. Удачи! Доброе утро Бро. Гетероауксином только два раза поливал и только в начале, что бы корневую развить. Больше ни-ни. А вот на азот грешил... но я ведь начал компот лить с агриколой и дошёл до 100% за последнюю неделю, а ухудшения только прогрессируют. Я уже думаю на ПШ. Вроде у меня ПШ метр не самый хороший - для земли, воду он не меряет по инструкции (ноя всё равно им мерял, так как больше нечем ). И шкала (цена деления) у него не самая точная, он либо 6,0, либо сразу 6,5 показывает. Сегодня буду заказывать для воды электронный (PH 009 который), но когда его привезут - это хз. Что с удобрами делать? Искать сегодня что-то другое (нафиг агриколу)? Или коней на переправе не меняют? У меня есть чувство, что скоро зацветёт уже. Может на цвет попробовать bona forte? Это если найду ещё эту бону. Какие должны быть правильные действия? Растишка чахнет. .Сегодня ещё раз проверю на паразитов под микроскопом, но не думаю... У меня на вдув стоят фильтры (из такого же материала как предфильтр на угольном), что бы всякую хрень с комнаты не засасывало (яйца насекомых личинки и т.д. может и споры не летят так сильно в бокс), но всякое бывет (дверь-то открываю в бокс для обслуживания каждый день). Растений других в комнате нет. Животных тоже. Пи.Си. Увидел твой ник и вспомнил тебя сразу . Про бокс твой раньше читал на сайте, молодца - руки не из жопы растут сразу видно ! Подошёл с умом и технически подкован, видать сразу! Вот вчерашние фотки: @Ronaldin4ik мое мнение от неправильного питания вот изменения по листу. Если не исправишь ситуацию- получишь трабл. Бро, тебе чего-то плюс не добавляется, пишет ошибку: Rating failed: {"error":"\u0412\u044b \u0438\u0441\u0447\u0435\u0440\u043f\u0430\u043b\u0438 \u043b\u0438\u043c\u0438\u0442 \u043f\u043e\u043b\u043e\u0436\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u044b\u0445 \u043e\u0446\u0435\u043d\u043e\u043a \u043d\u0430 \u0441\u0435\u0433\u043e\u0434\u043d\u044f"} Может я чего неправильно делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imlamty 2 Опубликовано: 25 апреля, 2016 День добрый всем, ребят, есть вот такая проблема: отсыхают с небольшим подкручиванием вверх нижние листочки (сначала один, я его отрезал, потом та же ерунда стала происходить с тем, что напротив него). Растениям 11 дней от каски, свет - днат 400 (гроубокс на три растишки, света достаточно), режим 16/8, автики, земля покупная с pH ~6.5, разумеется перемешана с вермикулитом, есть вент на вдув, пассивный выдув, темпа в бокс днём 28-31 (култьюб со дня на день поставлю с канальником), ночью 20-24, влажность днём ~32-40, ночью 50-80, поливаю через два дня на третий исключительно водой по 200мл, на ночь из пульвика по листу и вокруг растих. Грешу на дефицит калия, но удобрять пока не хочется - маленькие ещё они, боюсь что если этот листик удалю, то перейдёт на те что повыше. Что посоветуете, братцы? P.S. Ещё на этом же растении (остальные, слава Джа, пока таких проблем не испытывают, но и в росте от этой немного отстают) на верхнем листике появилось крошечное желтое пятнышко, тоже переживаю как бы не начало увеличиваться, что это может быть? P.P.S. Извините за не очень информативное фото, совершенно не умею в макросъемку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Ronaldin4ik просуши чутка грунт затем пролей водичкой тремя объемами горшка просуши хорошо, а там смотри уже по растишке что давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronaldin4ik 12 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Ronaldin4ik просуши чутка грунт затем пролей водичкой тремя объемами горшка просуши хорошо, а там смотри уже по растишке что давать. Приветствую! Слушай, 3-мя объёмами точно не выйдет. У меня фильтр столько быстро не сделает воды (обратный осмос + минерализатор). Из под крана лить не буду - очень жёсткая вода и солей в ней много (видно по каплям, когда высыхают - белый налёт). 1м объёмом могу только пролить. Потом дам постоять пару дней в засухе (горшок взвешу если что). Есть смысл менять удобру (с агриколы соскакивать)? Скоро цвет походу... так ведь? Насколько вообще плачевная ситуёвина? Я очкую чего-то... С сульфика тоже соскакивать пока что или по листу так и продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Ronaldin4ik удобры твои не подходят, будут проблемы постоянно. Подержи на воде чутка, что бы не прогрессировало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 апреля, 2016 День добрый всем, ребят, есть вот такая проблема: отсыхают с небольшим подкручиванием вверх нижние листочки (сначала один, я его отрезал, потом та же ерунда стала происходить с тем, что напротив него). Растениям 11 дней от каски, свет - днат 400 (гроубокс на три растишки, света достаточно), режим 16/8, автики, земля покупная с pH ~6.5, разумеется перемешана с вермикулитом, есть вент на вдув, пассивный выдув, темпа в бокс днём 28-31 (култьюб со дня на день поставлю с канальником), ночью 20-24, влажность днём ~32-40, ночью 50-80, поливаю через два дня на третий исключительно водой по 200мл, на ночь из пульвика по листу и вокруг растих. Грешу на дефицит калия, но удобрять пока не хочется - маленькие ещё они, боюсь что если этот листик удалю, то перейдёт на те что повыше. Что посоветуете, братцы? P.S. Ещё на этом же растении (остальные, слава Джа, пока таких проблем не испытывают, но и в росте от этой немного отстают) на верхнем листике появилось крошечное желтое пятнышко, тоже переживаю как бы не начало увеличиваться, что это может быть? P.P.S. Извините за не очень информативное фото, совершенно не умею в макросъемку :( Перелив МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imlamty 2 Опубликовано: 25 апреля, 2016 День добрый всем, ребят, есть вот такая проблема: отсыхают с небольшим подкручиванием вверх нижние листочки (сначала один, я его отрезал, потом та же ерунда стала происходить с тем, что напротив него). Растениям 11 дней от каски, свет - днат 400 (гроубокс на три растишки, света достаточно), режим 16/8, автики, земля покупная с pH ~6.5, разумеется перемешана с вермикулитом, есть вент на вдув, пассивный выдув, темпа в бокс днём 28-31 (култьюб со дня на день поставлю с канальником), ночью 20-24, влажность днём ~32-40, ночью 50-80, поливаю через два дня на третий исключительно водой по 200мл, на ночь из пульвика по листу и вокруг растих. Грешу на дефицит калия, но удобрять пока не хочется - маленькие ещё они, боюсь что если этот листик удалю, то перейдёт на те что повыше. Что посоветуете, братцы? P.S. Ещё на этом же растении (остальные, слава Джа, пока таких проблем не испытывают, но и в росте от этой немного отстают) на верхнем листике появилось крошечное желтое пятнышко, тоже переживаю как бы не начало увеличиваться, что это может быть? P.P.S. Извините за не очень информативное фото, совершенно не умею в макросъемку :( Перелив Как же перелив, если лью через два дня на третий, да и те 200 мл не под корень же бахаю, а вокруг растишки распределяю, да и грунта в горшке 10литров + пальцем пробую грунт и лью только когда он подсохший. Странно, но прислушаюсь к знающему, буду лить меньше, поглядим. А листик оттяпать или пусть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronaldin4ik 12 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @Ronaldin4ik удобры твои не подходят, будут проблемы постоянно. Подержи на воде чутка, что бы не прогрессировало. Ну значит такие дела: посмотрел под микроскопом ещё раз - никого не увидел. Было принято решение пролить водой (20л насобирал). Пятна не влияют на рост на самом деле, растишка в росте не тормозит. Пару дней засухи и пока буду искать другие удобрения. Спасибо за помощь, но с плюсами беда какая-то, не ставит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 апреля, 2016 День добрый всем, ребят, есть вот такая проблема: отсыхают с небольшим подкручиванием вверх нижние листочки (сначала один, я его отрезал, потом та же ерунда стала происходить с тем, что напротив него). Растениям 11 дней от каски, свет - днат 400 (гроубокс на три растишки, света достаточно), режим 16/8, автики, земля покупная с pH ~6.5, разумеется перемешана с вермикулитом, есть вент на вдув, пассивный выдув, темпа в бокс днём 28-31 (култьюб со дня на день поставлю с канальником), ночью 20-24, влажность днём ~32-40, ночью 50-80, поливаю через два дня на третий исключительно водой по 200мл, на ночь из пульвика по листу и вокруг растих. Грешу на дефицит калия, но удобрять пока не хочется - маленькие ещё они, боюсь что если этот листик удалю, то перейдёт на те что повыше. Что посоветуете, братцы? P.S. Ещё на этом же растении (остальные, слава Джа, пока таких проблем не испытывают, но и в росте от этой немного отстают) на верхнем листике появилось крошечное желтое пятнышко, тоже переживаю как бы не начало увеличиваться, что это может быть? P.P.S. Извините за не очень информативное фото, совершенно не умею в макросъемку :( Перелив Как же перелив, если лью через два дня на третий, да и те 200 мл не под корень же бахаю, а вокруг растишки распределяю, да и грунта в горшке 10литров + пальцем пробую грунт и лью только когда он подсохший. Странно, но прислушаюсь к знающему, буду лить меньше, поглядим. А листик оттяпать или пусть будет? Не чего не нужно отрывать. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всем доброго времени суток.Подскажите что не так с этим ублюдством?Растет в кокосе(новый брикет,проверенная фирма),питается powder feeding'ом,ПШ выход 6.Изначально думал что она замерзла,когда было холодно.Ибо бокс на хреново-застекленном балконе.Достал ее из бокса и тупо оставил на балконе под весенним солнышком.В итоге бацыла раздуплилась,стала пускать абсолютно здоровые листья(только тянулась сильно.Что вполне логично-на балконе)После этого убрал снова в бокс и весь процесс повторился.Тупо дохнет мразь,показывая жуткий нехват.С чего вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Каков вердикт братцы ? НО такая лажа с самого начала грова, горят концы листьев. Не так сильно и не так масштабно. уже обращался сюда за помошью. еще на веге. Посоветовали начать кормить. Проблема то сбавляла обороты то усиливалась, короче полностью здоровыми не выглядели. так или иначе какие то листья страдали все равно. Подробности есть в репорте, ссылка в подписи. В последний раз чем кормил, вот ну и собственно кусты афганок растениям 65 дней, из них 15 в режиме 12.12 а вот фото срезанных листьев, Срезаны неделю назад приблизительно. так и приходиться периодически срезать наполовину мертвые листья .Знаю что не надо срезать, но во первых по другому уже не могу отслеживать новые болячки, во вторых уже злости не хватает, весь гров не могу избавиться от этой напасти. Но уже решил точно не срезать, пусть хоть растение доест до конца. А то срезаю, она за другую , здоровую берется. Проблема начинается с хлороза между жилкам, на кончике, и постепенно вот так сгорают концы, и как бы изгибаются наверх, как перед лодки, или как коготь , но наоборот, направлены вверх. Цвет мертвых кончиков может меняться от темно- болотного, темно-коричневого до золотстой, цвета ржавчины Земля ТЕРРА ВИТА, мать ее. 20% перлит, 20 % вермикулит. Удобрения только ПОКОН универсал, NPK 7.3.7 и Монофосфат калия. Есть проблема высокого пш на выходе - 7,5.На нее и думаю. По крайней мере пш тоже внес свою лепту в эти проблемы, усугубил. А может только он и виноват. Короче версий много, на любой вкус. А вот точного, железобетонного диагноза отчего и почему, к сожалению пока нет. Заливаю обычно воду с пш 6-6,5, сегодня вообще полил обильно с пш 5,5. Ну как обильно, залил 3 литра где то ( не сразу конечно, по пол литра), 8 лт горшок, с дренажа от 0,5 до литра собрал. Пш 7,5 все равно. Пытался недавно пролить большим обьемом воды с правильным пш, Так наоборот, чем больше проливал, пш вместо того чтобы опускаться, наоборот повышался. на 12 литре уже тормознул, пш поднялся с дренажа на 7,7. короче, вот такие вот пироги братья. Жопа короче. Не могу сбить пш вниз. Открыл топик насчет понижения пш, пока нет решения. И не понятно что щелочит ? каким образом ? Сегодня когда поливал, ппм на входе, после снижения пш с 8,5 ( отстоянная сутки, водопроводная ) до 5,5 - ппм было 310. на выходе от 800 до 950.. может вдруг кому то это важно, чтобы высказать предположение, а еще лучше с аргументами, чтоб я , да и все кто читают этот топик, вникли и не наступали на эти же грабли, избежали таких траблов. Просто ткнуть пальцем в небо я и сам могу, а вот по делу и с аргументами, это другое. А то бывают некоторые, написано в профиле начинающий, и короче "поверь мне на слово" Никаких аргументов в ползу своей версии, или хотя бы почему он так думает обьяснил бы. Задаешь вопрос, так еще и троллить начинают, мол как тебе помочь , если ты мне на слово не веришь.и вопросы еще задаешь, ставишь под сомнение . Короче братцы, спасибо заранее всем, кто откликнулся и попытался детально вникнуть в проблему пионера :) БЛОК, ГОЛОД , ПЕРЕДОЗ ? Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @UYTUKHA,бро у меня в первом Грове такая же проблема была ,спросил здесь никто толком и не объяснил.тогда я после всеx манипуляции начал давать компот с хорошим ph и ppm несмотря на параметри дренажа но чтоб хорошенко вытекло.Через три-четыре полива все показания были стабильными и довел Гров до конца.sorry объяснить не могу ,самаму было бы интересно послушать гуру фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @UYTUKHA удобра твоя Гавно! Пролей водой выровняй ппм дренажа до ппм воды. Дай просохнуть, накорми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronaldin4ik 12 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @Ronaldin4ik удобры твои не подходят, будут проблемы постоянно. Подержи на воде чутка, что бы не прогрессировало. Доброе утро. Закинул плюс обещаный . Подскажи пожалуйста, сколько после пролива на воде подержать? Судя по всему цвет не за горами (судя по фоткам), может есть смысл до цвета на водичке продержать, а потом сразу на цвет бомбить другой удоброй (бона форте будет скорее всего)? Посчитаю на калькуляторе. По какой схеме компот лучше давать? Компот25%-вода-вода-компот50%-вода-вода-компот100% или Компот25%-вода-засуха-компот50%-вода-засуха-компот100%??? Или есть ещё варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @rise, Пытался недавно пролить большим обьемом воды с правильным пш, Так наоборот, чем больше проливал, пш вместо того чтобы опускаться, наоборот повышался. на 12 литре уже тормознул, пш поднялся с дренажа на 7,7. фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас