BastaRasta 422 Опубликовано: 4 февраля, 2020 2 минуты назад, ponikkilla сказал: с крана бывает хорошая? У меня хорошая 300ппм растихам нравится првда она из скважины а не с очистных, если возмёшь удобры то корми 1мл\л этиссо и 0,3г МФК если будет мало можешь поднять до 0,5г\л, без приборов давай компот-компот-вода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabr 69 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Не самый удачный гров, 3 автоцвета в земле блубери от ерорсидс, на начале цвета чего то недополучили и начались проблемы от которых избавиться оказалось не так просто, как только давал им удобрения, начинался трэш. После решил поливать только водой с флораклином и отлаженным пш, так как кусты под ледом полного спектра решил забить на удобрение Вопрос в чем, курить это можно ? И вообще, как понять есть ли на растении какой то вредный грибок который может сделать урожай не пригодным для употребления неся вред организму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiffPaf 4 Опубликовано: 8 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 18:13, BastaRasta сказал: всего, это дерево уже всё давно употребило деф фосфор,калий,магний купи МФК дай ей 0,5г на литр и сульфат магния в аптеке 1мл\л по листу и столько же под корень сухую ботву убери, у тебя что за удобры? Но я через раз кормлю Flora Nova Grow Bloom.Орыскивал сульфат магнием аптечным,стало чуток хуже походу,хз так что не варик опять орыскивать.Опрыскивал ProBioTech Reanimator-ом нихууя не увидел результата..По симптомам типо как не хватка серы...Промыл горшок 10тьма литрами воды с ph 6 0. Хз посмотрю что будет.Думаю её нет смысла гровить дальше,выкинуть и заново закинуть орех? Вобще бля думаю это из за воды ...ка ? хоть отстаивай хоть нет до одного места.Я отстаиваю неделю,корректирую ph перед поливом.Кстати когда проливал водой теми 10тьма литрами то вода была щелочная из дренажа.Жидким ph тестом капнул,жуть синяя и это притом что 10 литров прошло через горшок.Не перевожу на цвет ибо пока не могу .....да и думаю нет смысла уже хули 2 месяца ждать ради 10ти грамм ?Позже фото закину после пролива водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 8 февраля, 2020 23 минуты назад, PiffPaf сказал: Но я через раз кормлю Flora Nova Grow Bloom. сколько даёшь? тдс метр есть? 24 минуты назад, PiffPaf сказал: Орыскивал сульфат магнием аптечным, в каком количестве? 25 минут назад, PiffPaf сказал: По симптомам типо как не хватка серы деф калия и фосфора у неё 25 минут назад, PiffPaf сказал: вода была щелочная из дренажа. какой РН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Всем привет .. Помогайте кто может .. Устал уже бороться с ней .. Похоже было как на деф по калию, добавил ей слегка допа, но проблема не ушла.. Я даже больше скажу , начал лист крутить во внуторь ( вчера ) , как при перегреве .. Влажность была 44%, сейчас поднял до 60% ... Темпа днем 25-28 градусов , ночь 15-18 . Ph- около 7. PPm- вчера мерял с дренажа 770 . Удобрения - вся линейка биобазза . Кормить стал на прошлой недели чисто по таблице .. Может лохонулся , решил полную дозу давать, а не половину .. 42 дня полета .. Автомат Биг Бад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 9 февраля, 2020 55 минут назад, narnik11 сказал: Кормить стал на прошлой недели чисто по таблице .. Может лохонулся , решил полную дозу давать, а не половину .. бро а на чём растёт? вода осмос? у неё тут целый букет деф магний,калий,фосфор,кальций и судя по белым кончикам листа лёгкий перебор азота а сколько давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 9 февраля, 2020 11 минут назад, BastaRasta сказал: бро а на чём растёт? вода осмос? у неё тут целый букет деф магний,калий,фосфор,кальций и судя по белым кончикам листа лёгкий перебор азота а сколько давал? земля.. Все по таблице . гров- 2 мл/л блуум - 1мл/л топ макс -1 мл/л калмаг- 1мл/л Вода крануха с ппм 175 .. Прошлый цыкл все прошло кул.. Но то были фотки, а этот сволота автик .. Первый раз автомат выращиваю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 9 февраля, 2020 3 минуты назад, narnik11 сказал: земля.. Все по таблице . гров- 2 мл/л блуум - 1мл/л топ макс -1 мл/л калмаг- 1мл/л Вода крануха с ппм 175 .. Прошлый цыкл все прошло кул.. Но то были фотки, а этот сволота автик .. Первый раз автомат выращиваю . бро она уже зацвела гроу можно не давать долби её блумом дай пару раз по 2,5 а потом и до 3 можно поднять, а так то странно что с водой 175 и кал магом деф кальция а РН около 7 это как ? может 7,5? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 9 февраля, 2020 1 минуту назад, BastaRasta сказал: бро она уже зацвела гроу можно не давать долби её блумом дай пару раз по 2,5 а потом и до 3 можно поднять, а так то странно что с водой 175 и кал магом деф кальция а РН около 7 это как ? может 7,5? 7.5 с крана .. Пару капель ПШ ДОУН . Хотя у меня этот ПШ-ик китайский, борохлит 100 пудов .. Сегодня заказал Soil PH meter .. спасибо .. Я так тоже подумал, что нужно поднять дозу .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 9 февраля, 2020 5 минут назад, narnik11 сказал: 7.5 с крана .. Пару капель ПШ ДОУН . Хотя у меня этот ПШ-ик китайский, борохлит 100 пудов .. Сегодня заказал Soil PH meter .. спасибо .. Я так тоже подумал, что нужно поднять дозу .. с кал магом аккуратнее там много азота и плюс блум там тоже по 2% в 3мл это 6% азота она больше наврятли потянет может коготь показать а это на цвете не есть гуд ,если 3мл блума будет мало и одуваны будут плохо набирать можешь добавить МФК 0,2г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dybidy 1 Опубликовано: 11 февраля, 2020 Всем привет. Столкнулся с проблемой. Свет Led 200w. Горшки по 10 л. Удобрил 1 раз на веге и 1 раз на цвет. Растихе 25 дней. Собственно проблема в молодых листочках, там где шишки растут. Листья крутит , поникшие они какието пш на выходе 6.ш. тупо незнаю в чем проблема, помогите. На фото все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 11 февраля, 2020 51 минуту назад, dybidy сказал: Удобрил 1 раз на веге и 1 раз на цвет. а чем удобрял и сколько ? дозняк азотом поэтому траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dybidy 1 Опубликовано: 11 февраля, 2020 @BastaRasta как промыть от дозняка азоьом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dybidy 1 Опубликовано: 11 февраля, 2020 @dybidy 25% от рекомендуемой дозы 9.5.5 соотношение удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 11 февраля, 2020 5 часов назад, dybidy сказал: как промыть от дозняка азоьом? тдс метр есть? если мало кормил значит земелька плохая много азота , что за ведро 20л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
war10ck 0 Опубликовано: 12 февраля, 2020 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если кто в курсе, что это у меня выросло? (семена каннабиса). Растению 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 12 февраля, 2020 8 минут назад, war10ck сказал: что это у меня выросло? На виноград похоже ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорян 267 Опубликовано: 12 февраля, 2020 29 хвилин тому, war10ck сказав: (семена каннабиса). Растению 3 недели. не в Испанию надеюсь за семенами мотался.переводи на цвет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 февраля, 2020 @booriska Не, на херню какую то больше похоже, чем на виноград.@war10ck А шо у тебя за земля такая? Где накопал? Шо ты туда накидал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
war10ck 0 Опубликовано: 12 февраля, 2020 Семки из Камбоджи (во Вьетнаме других нет). Землю купил для овощей, там овес с ещё какой-то х**ней намешан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КлимСамгин 15 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Всё было норм, растиха на веге. Условия не менялись. В чём может быть проблема? 1 фото какшка фотик лист на кончике сухие в труху, 2 фото нортен лайт автик на цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 14 февраля, 2020 31 минуту назад, КлимСамгин сказал: В чём может быть проблема? Голод ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General-Lee 62 Опубликовано: 16 февраля, 2020 Добрый день! Лист на переднем плане, что за точки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleY387 15 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Всем привет, бразы. Нужна помощь в диагностике растихи на ранней стадии болячки. Имеем: бокс-шкаф размером ВхШхД 120х60х55. Сверху вытяжной канальник производительностью 250 м³/ч. Вдув пассивный плюс 120мм кулер который дует на растиху. Свет-вот такой ЛЕД на высоте 70 см от растихи: https://www.rapidled.com/chilled-logic-royal-blue-puck-v3/ Растиха: фотик https://en.seedfinder.eu/strain-info/Frutti_Trips/Mudro_Seeds/ В гроубеге объемом приверно 13 л. Около 50% cубстрат Поліський с биогумусом остальное-дешевый субстрат универсальный с ближайшего супермаркета. От каски 30 дней. Температура/влажность в боксе: днем 25-26/60-70% ночь 21-22/40-50% Косяки которые допустил: Добавил мало перлита. На такой объем меньше 1-го литра. Неделю назад пролил весь горшек 5л воды с стимулятором B-52. Субстрат до сих пор не высох. дозировка б52-2мл на Л. Вход PH 6.14 PPM 223 Дренаж PH 5.91 PPM ~1500 5 дней назад сделал мейнлилинг, оставил две ветки и два лопуха. Растиха вродь пережила нормально. подросла даже. но вчера начал замечать что желтеют листья c краев. Фото прилагаются. Подскажите в чем может быть проблема и как лечить. Есть базовые удобрения от GHE (Micro, Gro, Bloom). Пока не давал. Стоит ли полить сейчас с дозой например 0.25 от рекомендуемой или ждать пока до конца просохнет субстрат? фото пациєнта: Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 25 февраля, 2020 6 часов назад, BarmaleY387 сказал: Подскажите в чем может быть проблема голод; фосфор , калий, магний 6 часов назад, BarmaleY387 сказал: как лечить 1,5-2мл блума на 0,5 воды под каждую растиху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас