Quafin 10 Опубликовано: 13 августа, 2021 В 11.08.2021 в 16:22, ГрязныйGerman сказал: дознул удобрениями, Бро ! Показать больше Спасибо за ответ, буду продолжать пока поливать чистой водой, но всё равно странно, удобрял в последний раз почти 2 недели назад, с тех пор только чистая вода, последние пару дней с излишком, что бы вывести остатки удобры, но симптомы только усилились 1 Мир всем и всему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Movenko 0 Опубликовано: 13 августа, 2021 Подскажите пожалуйста: примерно на 6 более старых листочках такие пятнышки , молодые листья все гуд , надо что то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 августа, 2021 Бро, ну признаки передоза В 13.08.2021 в 16:30, Quafin сказал: Спасибо за ответ, буду продолжать пока поливать чистой водой, но всё равно странно, удобрял в последний раз почти 2 недели назад, с тех пор только чистая вода, последние пару дней с излишком, что бы вывести остатки удобры, но симптомы только усилились Показать больше Браза, ты подробнее распиши как жила растиха 6 недель )) Шо то глянул щас, концы сухие и светлые, точки на листьях и крупный лист поражен а не только концы... у меня так кальций у растихи деф, проявлялся. У тебя ж еще аут.... Ну давай будем разбираться Бро А где все Бразы вообще ?!?!))))) Млять меня тут пол года не было. Видимо все в Вопрос/ответ ушли и я один на оповещение, данного топика, подписан !! 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Делаем 2 Опубликовано: 14 августа, 2021 Здравствуйте подскажите где ошибка в подкормке или что? Ростихе 3 неделя пошла смущает то что только в одном лотке такое на остальных такого нет хоть все в одном боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 августа, 2021 фото не грузит. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quafin 10 Опубликовано: 2 сентября, 2021 В 14.08.2021 в 00:13, ГрязныйGerman сказал: Бро, ну признаки передоза Браза, ты подробнее распиши как жила растиха 6 недель )) Шо то глянул щас, концы сухие и светлые, точки на листьях и крупный лист поражен а не только концы... у меня так кальций у растихи деф, проявлялся. У тебя ж еще аут.... Ну давай будем разбираться Бро А где все Бразы вообще ?!?!))))) Млять меня тут пол года не было. Видимо все в Вопрос/ответ ушли и я один на оповещение, данного топика, подписан !! Показать больше Бро, прости что так проигнорил твой ответ, я улетал по работе, и как то совсем забыл. Дела у растихи когда я приехал оказались совсем не хороши. Удобрял начиная где то с 3й -4й недели NPK 24-10-15, поливал водой из фильтра, потом ты сказал что дознул с удоброй, я просто проливал водой. Перед отъездом удобрил совсем небольшой концентрацией фосфорной удоброй, ибо цветение как никак. Прилетел, вижу что дела очень усугубились, верхние листья загибаются к верху, да и вообще во все стороны, нижние пожелтели и просто стали как при засухе смотреть в пол (хоть земля влажная). К тому же обнаружил что на неё напала тля, уже опрыскал актелликом. Понимаю что этой растишке уже наверное не помочь, но всё равно уже чисто интересно что с ней. Мир всем и всему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyo 3 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Приветствую ! Подскажите, что это ? Кокос, ГХЕ Флора. Дистиллированной водой делаю компот. Лью компот каждый раз 800 ппм и на выходе 800 ппм. Калмаг по 1,5 мл на литр. Вытянутые потому что сначала света было мало очень. Теперь лед 100 Вт. Поливаю как только коко начинает подсыхать: Через день где-то. Температура 23-27. Влажность 30-37. Листья опущены вниз, заворачиваются в коготь на верх. Причем на фото вроде желтеют, но в реале листья обесцвечиваются и аж белые стают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПсихиаторNарколог 24 Опубликовано: 7 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 18:22, Alyo сказал: Приветствую ! Подскажите, что это ? Кокос, ГХЕ Флора. Дистиллированной водой делаю компот. Лью компот каждый раз 800 ппм и на выходе 800 ппм. Калмаг по 1,5 мл на литр. Вытянутые потому что сначала света было мало очень. Теперь лед 100 Вт. Поливаю как только коко начинает подсыхать: Через день где-то. Температура 23-27. Влажность 30-37. Листья опущены вниз, заворачиваются в коготь на верх. Причем на фото вроде желтеют, но в реале листья обесцвечиваются и аж белые стают. Показать больше Братка , а реально хоть мысли есть как решать траблы ?, тем более если не кто не ответит ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 8 сентября, 2021 @Alyo Какой ПШ у тебя? Дай более полную картину, сфоткай малышек целыми. Скорее всего на старом цвете желтели. На новом уже не отойдут- растихи их скинут как ненужные листы. Горшки не маловаты у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyo 3 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 20:43, ПсихиаторNарколог сказал: Братка , а реально хоть мысли есть как решать траблы ?, тем более если не кто не ответит ?! Показать больше А что не так ? Тут вроде тема для этого и создана чтоб подсказали ! У меня мыслей нет, т.к. я новичок и у меня никак не получается уже который раз вырастить растение. Разве что эксперементировать и в очередной раз убить растение... С землёй лучше было, а на Коко в первый раз вообще вот беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyo 3 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 06:22, elDiavlO сказал: @Alyo Какой ПШ у тебя? Дай более полную картину, сфоткай малышек целыми. Скорее всего на старом цвете желтели. На новом уже не отойдут- растихи их скинут как ненужные листы. Горшки не маловаты у тебя? Показать больше Пш 5,9 на входе и выходе. Фото скину чуть позже. Желтеть начали три дня назад, раньше только листья были волнами нижние. Теперь пожелтели. Горшки маловаты и буду пересаживать, но тут и сами ростихи небольшие: опять же чуть позже скину фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyo 3 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 06:22, elDiavlO сказал: @Alyo Какой ПШ у тебя? Дай более полную картину, сфоткай малышек целыми. Скорее всего на старом цвете желтели. На новом уже не отойдут- растихи их скинут как ненужные листы. Горшки не маловаты у тебя? Показать больше Вентиляция тоже в норме. Что ещё для полной картины нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 17:40, Alyo сказал: Что ещё для полной картины нужно ? Показать больше Как минимум нормальную тару, а не поллитровые стаканчики. Бухенвальдские крепеши. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 9 сентября, 2021 переседи в горшки хотябы по 10л. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 192 Опубликовано: 12 сентября, 2021 2 автика, возраст 2 месяца, индор, начали подьедать листья. свет 200 вт led, режим 14\10. рн грунта 6,5-7. что им не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer777 0 Опубликовано: 13 сентября, 2021 Что не хватает тем, кто их подъедает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer777 0 Опубликовано: 13 сентября, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceandLove 2 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Всем привет! Подскажите пожалуйста, уже хз что делать. Гидра, свет УХЕ ЛЕД от Кастамана, расстояние до лампы 15-20 см, лампа задимлена до 100 ватт примерно. Фото фем. Стоят пока в 5 литровых баллонах, позже переедут в 20л ведра. В каждый баллон подведены компрессоры с аэраторными камнями. Возраст чуть больше двух недель, недавно сменил раствор по таблице. 5 растих на адвансед, 5 растих на ГХЕ. На адванседе после смена раствора по таблице ППМ был 1100, на ГХЕ 580. Вода пока крануха с ППМ 280. Начали бледнеть по краям листья и подсыхать. У адвансед снизил концентрацию разбавив кранухой до 600 ппм. Но лучше как то не становится. Все растения вялые, бледнеют. В обоих растворах начали так же бледнеть и подсыхать края листьев. До этого было только на адвансед. Тормознулись в росте(( Температура днем +30, ночью 25. Растут еще 2 автика в земле, вроде чувствуют себя норм, но их поливаю в основном чисто кранухой, немного добавляю удобр с гидры. ПШ в гидре 5.5-6, выравниваю 2 раза в день электролитом. Вот так выглядят сегодня спустя несколько дней. Гнутся из за вентилятора. Обычный домашний вентилятор на первой скорости стоит в метре от растих и дует туда сюда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 16 сентября, 2021 @PeaceandLove лампу чуть выше подними на всякий случай, а по виду походе что с корнями проблема, возможно вата сильно переувлажняется 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 16 сентября, 2021 15 см от лампы до макух , не низко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 17 сентября, 2021 @dar растихи недовольство не показывают Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 17 сентября, 2021 Нет , наоборот, прут! Было расстояние30см, вроде как тянутся , сбавил до 15 ,стало лучше! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 20 сентября, 2021 Может быть кто мне подскажет почему так Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 822 Опубликовано: 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 06:52, loki3185 сказал: Может быть кто мне подскажет почему так Показать больше Похоже на паразитов, проверь под листом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 212 Опубликовано: 24 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 06:52, loki3185 сказал: Может быть кто мне подскажет почему так Expand Показать больше Вроде клещ И по ходу давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас